Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 15 из 177 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3540
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SlipKnot
    ...и тут НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я БЫЛ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ И НОЖОМ В РУКАХ, БЫСТРАЯ РАЗБЕЖКА ЗА СПИНОЙ И УДАР ЧЕМ-ТО ТЯЖЕЛЫМ ПО ГОЛОВЕ...естественно что среагировать не успел...
    Вот я и пробую доказать мастеру единоборств Буджаку, как представитель командного вида спорта, что никакой универсальный мастер не справится даже с не сильно грамотной командой, но тренированной на одно простое действие. Которая сама выбирает момент нападения.
    Он просто будет не готов и ничего не успеет. Его сразу вырубят.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для SlipKnot
    по-моему,если уже замечаешь,что за тобой увязались гопы,то лучше не испытывать судьбу и убежать,чем остаться и ,возможно,лишиться здоровья
    пару моих друзей избивали так,что месяц в больнице лежали
    несколько синяками отделались..
    но всегда мотив нападения один и тот же - неожиданный удар в голову каким-то предметом
    I wait and bleed ...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот я и пробую доказать мастеру единоборств Буджаку, как представитель командного вида спорта, что никакой универсальный мастер не справится даже с не сильно грамотной командой, но тренированной на одно простое действие. Которая сама выбирает момент нападения.
    Он просто будет не готов и ничего не успеет. Его сразу вырубят.
    В принципе, и Ояму один раз вырубили - сам виноват, полез туда, где у противника было преимущество. То, что я много лет отдал мордобою, совершенно не лишило меня осторожности. Я тут даже не говорю о комплекции и навыках... Видимо, это все же принесло свои плоды, раз ко мне никто не докапывается и не хочет побить. Один раз за всю жизнь хотели двое неумех гопнуть, на свое несчастье (армия не в счет). А однажды примерно в такой ситуации оказался, но обошлось без драки... Шел по проспекту Шевченко в районе Политеха, освещение хреновое, фонари через 3 на четвертый горят, где-то 94 или 93 годы. Заметил сзади троицу, которая за мной поспешали. Иду быстрее - они тоже быстрее. Тогда я прошел фонарь, обернулся и пошел назад, довольно резко, почти бегом. Пацаны опешили и остановились прямо под фонарем. Я вижу всех троих, а они меня - не очень. Спрашиваю - ребята, вы не меня тут встречаете?
    -Нет, а закурить у тебя не будет?
    -Не курю и вам не советую. Не ходите за мной!
    Пошел быстро, но прислушиваюсь. Нет, не пошли за мной, повернули назад.
    Но я что-то сомневаюсь, что среди гопоты есть мастера маскировки, типа ниндзя...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    ...Но я что-то сомневаюсь, что среди гопоты есть мастера маскировки, типа ниндзя...
    Наоборот, они не маскируются под урну или сигаретную пачку, а действуют на контрасте. Идут два человека не спеша, спокойно разговаривают, смеются. Жертва идёт спокойно, не обращая на них внимания (люди как люди, чего на них смотреть?), а когда поравняются с человеком - тут же отработанный удар сзади по черепу. Буквально за секунды обшарили, и спокойно пошли дальше.
    Даже если их застукать возле тела - бежать не будут, спокойно скажут, что увидели лежащего человека и подошли помочь. А в карманах рылись - документы искали, чтобы узнать, где он живёт или куда позвонить. Аналогично мобильник взяли - позвонить знакомым хотели, предупредить, что человеку плохо.

Так что самый опасный гопник - вот такой. Спокойный и ничем от прохожих не отличающийся.

5. Вверх #285
    удар в затылок или в висок может привести к тому, что они станут не гопниками, а убийцами. Совсем другая статья... Оно кому-то надо? Есть другая фишка, сам не встречался, но слышал - бакланка в просторечии. По слухам - очень эффективная техника, атака в один удар после усыпления бдительности оппонента с последующим жестким добиванием. Скорее, психологический прием, нежели рукопашка. Единственный контраргумент - бдительность. Но с такими я пока не встречался... В Москве такие вещи практикует инструктор Зайчиков, преподаватель кафедры рукопашного боя, кажется, университета физической культуры. Сам, впрочем, не видел, возможно, это свистеж.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    удар в затылок или в висок может привести к тому, что они станут не гопниками, а убийцами. Совсем другая статья... Оно кому-то надо? ...
    Бьют обычно отрезком трубы, удар идёт сверху. Попасть в висок или по затылку проблематично - нет замаха.
    Обычно кончается сотрясением мозга и длительной потерей сознания.

7. Вверх #287
    Тогда не понял. Как вообще можно ударить сверху да еще и без замаха? Тем более, у меня голова как правило, на такой высоте, что многим тянуться приходится... Труба в руке, рука внизу. Поравнялся, чтобы ударить в голову, надо поднять руку, даже если удар кистевой. Если заметить, можно уйти...

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Тогда не понял. Как вообще можно ударить сверху да еще и без замаха? Тем более, у меня голова как правило, на такой высоте, что многим тянуться приходится... Труба в руке, рука внизу. Поравнялся, чтобы ударить в голову, надо поднять руку, даже если удар кистевой. Если заметить, можно уйти...
    Удар не тычковый (это кастетом), а с замаха - техника дубинки. Замах идёт в вертикальной плоскости, удар приходится по верхней крышке черепа. Сотрясение мозга плюс рассечение, если без головного убора. Если головной убор - рассечения не будет, но от сотрясения может спасти разве что чалма.

9. Вверх #289
    Я это и имел в виду. Если не терять бдительности, уйти или хотя бы перевести на скользячку можно. Куда хуже, когда у оппонента "подольский уголок".

10. Вверх #290
    одного моего друга гопнули на поскоте в октябре - шел домой в 9 часов вечера..слушал музыку в наушниках...проходя заметил толпу человек из 6,которые просто стояли разговаривали...через какое-то время хлопок по плечу - удар в нос...начали бить все шестером,но другу удалось унести ноги..отделался сломанным носом, большим фингалом и синяками...
    I wait and bleed ...

11. Вверх #291
    User banned Аватар для REMBO
    уличная драка, это искусство.
    тут с вами силами никто меряться не будет, все решает быстрота, опыт и ловкость.
    не успел ловко убежать, сам виноват.

как-то один чемпион по единоборствам сказал, что прослыл непобедимым только потому, что никогда не ходит туда где могут дать люлей.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Труба в руке, рука внизу. Поравнялся, чтобы ударить в голову, надо поднять руку, даже если удар кистевой. Если заметить, можно уйти...
    Вот, мне именно таким образом повезло. Почувствовала (или услышала) движение за спиной и обернулась...
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #293
    Респект! Вам очень повело, что все так закончилось...

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Респект! Вам очень повело, что все так закончилось...
    А шрам от швов на лбу уже практически не виден четыре года назад было.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для портер
    вчерась одну знакомую даму гопнули в парке ленинского комсомола, часов в 11 утра........
    двинули палкой по башке, забрали сумку.....
    а мы тудой на работу ходим..((((((((((((((
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

16. Вверх #296
    Новичок
    пару раз бывало что хотели гопнуть меня одного или с друзьями даже, но отблеск ножей спугивал этих чертей,мы(я) не успевали даже пустить в ход.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    вчерась одну знакомую даму гопнули в парке ленинского комсомола, часов в 11 утра........
    двинули палкой по башке, забрали сумку.....
    а мы тудой на работу ходим..((((((((((((((
    нех... ей было одной по парку шастать. (шутька - но факт!!!!!)

18. Вверх #298
    так что теперь вообще по-одному не ходить?

хотя в нашем городе...наверно так и надо поступать..(((
    I wait and bleed ...

19. Вверх #299
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Бьют обычно отрезком трубы, удар идёт сверху. Попасть в висок или по затылку проблематично - нет замаха.
    Обычно кончается сотрясением мозга и длительной потерей сознания.
    Господа, при всём уважении, не подсказывайте начинающим гопникам, как правильно нанести удар и тому подобное. Мало ли кто может прочитать и потом применить на практике.
    Помню как по 7-му каналу, инспектор ГАИ, показывал как просто открыть дверь Жигулей – попросил у ведущей линейку и подробно объяснил (и показал) как это сделать.
    На самом деле никто не застрахован от обсуждаемых ситуаций, особенно при таком количестве отморозков, которые не будут, как в кино просить закурить, а просто дадут по голове.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #300
    с моей точки зрения, именно такой удар оставляет жертве довольно много шансов. Я бы действовал иначе, если бы был гопником...

Ответить в теме
Страница 15 из 177 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права