Особенно --это очень тяжело когда ты являешься премьером и практически всё что связано с деньгами в твоём подчинении!И все вызовы делаются за счёт МЗУ Украины!Лапшу вешай пионерам и иже с ними профиСообщение от Профессионал
|
Особенно --это очень тяжело когда ты являешься премьером и практически всё что связано с деньгами в твоём подчинении!И все вызовы делаются за счёт МЗУ Украины!Лапшу вешай пионерам и иже с ними профиСообщение от Профессионал
Ой зря ты,он тебя щас со свету сживётСообщение от Mizantrop
![]()
Кушнарев охотился по лицензии ?Сообщение от Че Бурашка
Ні, кабан під вливом радіації мутував у вовка, а на відстріл вовків здається ліценія не потрібна. =)Сообщение от SWARM
Тут могла бути ваша реклама
есть информация, доказывающая обратное?Сообщение от SWARM
Да . Обратите внимание что сначала народ в шоке проговорился что охотились на кабана (браконьерство) затем появилось много противоречивых версий охота на случайно пробегающего волка, просто охота на волка, случайный выстрел в едущей машине - слишком много версий - значит пытаются чтото скрыть (скорее всего стрельба из едущей машины по всему что пробегает мимо) .... и во всех версиях фигурирует "хозяин угодий" ( у нас уже частные охотничьи угодья появились) Зачем нужна лицензия хозяину угодий ?Сообщение от Че Бурашка
Это ничего не доказывает. противоречивая информация об обстоятельствах инцидента и информация об отсутствии лицензии - разные вещи. Я не утверждаю что лицензия у него обязательно была. но о том, что ее не было - я информации не видел.Сообщение от SWARM
ЗЫ: кстати, а что. на кабанов у нас совсем нельзя охотиться?
Ні, неможна саме ЗАРАЗ. Сезон закінчився.Сообщение от Че Бурашка
Тут могла бути ваша реклама
Учитывая что в первой информации сразу давали коментарий что сезон охоты на кабанов еще не открыт, следовательно всех участников мероприятия надо было привлечь к ответственности, поэтому вслед появилась информация об охоте на волка ...Сообщение от Че Бурашка
Как это он себя ещё сам не высек,а то сразу бы стал унтер-офицерской вдовой!Сообщение от SWARM
Хватили мужички лишку и понеслось!
вам всё бы жж, ипотека,
феррари, чужие мужья.
кабан застрелил человека!
прицельно. в живот. из ружья.
зачем, человече, поехал
охотиться на кабана?
во вторник? и что за потеха,
когда на работе страна?
закрыт и сезон был охоты,
и год наступает свиньи,-
естественно, он двинул боты.
охотничьи боты свои.
а должен служить был примером
для электората, для масс.
любовью, надеждой и верой
окутывать должен был нас.
следить, чтоб законы природы,
ну или какие-нибудь,
блюлись чтоб на благо народа,
который всё время ебуть.
а нет - наступает расплата,
жестокая фауны месть.
кабан застрелил депутата.
а мог бы, пожалуй, и съесть.
Так сказал поэт.
А я бы с удовольствием собственноручно выпускал кишки таким "слугам народа", которые после закрытия сезона "поехали посмотреть на кабанов" прихватив с собой карабины.
Есил бы каждому браконьеру, независимо от положения в обществе и степени чихания на законы пробивали брюхо, наверное нам бы стало жить полегче, т.к. 80% высокопоставленного жлобья давно бы отдыхали в дорогих инкрустированных гробах.
Мое мнение о смерти кабана-Кушнарева - туда ему и дорога!
Стих, надо признать чёткий.
О! А вот и "комиссар интернета" - не утерпел, вылез!Сообщение от капитан
![]()
фамилия - знаковая ...Сообщение от YOKO
думаю, что не попадет он туда ...Сообщение от YOKO
Кушнарев был не просто - "неглупым", он был главным идеологом "Регионов"!Сообщение от novic
Думаю, что без него эта партия начнет терять популярность.
Перспектив стать национальной партией уже не будет никаких -
потихоньку сползет к состоянию "донецкого сброда" ...
и это верно ...А так в целом, как это кащунствнно не звучит нация ничго не потеряла.
глупый шагСообщение от Скептик
наверняка было достаточно людей, которые симпатизировали Кушнареву, но недолюбливали донецких "проффесоров".
они уйдут к Тимошенко ...
будет потихоньку сдыхать ...Сообщение от barabaka
пустое местоЧерновол есть ещё
он просто - человек со знаменитой фамилией, и не больше ...
не случайноСообщение от oos
но думаю, что Кушнарев тут не при чем
если они были все под хорошей банко то тогда все могло быть...Сообщение от Maks.....
Социальные закладки