|
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.
Я такая же девушка как вы .
Если для вас Марков и Гурвиц , члены одного политического уравнения, то по крайней мере не афишируйте свою политическую безграмотность.
И не говорите за большинство Одесситов ( каждый из них в состоянии сказать за себя сам), говорите за себя.
Солидарен с вами.
Вы знаете, поскольку в этой стране с момента ее независимости у власть имущих принято "хобби" по переименованиб улиц типа Грибоедов- Шухевич,
Кузнечная-Ковальска, итд , то есть надежда, что когда выгонят Ющенко и Гурвица то и улице Грибоедова возвратят ее первоначальное название.
Действительно все с вами ясно, поскольку вы, проявляя полную некомпетентность, даже не знаете или не понимаете значения слова "зомби". Мнение таких как вы я и в грош ломаный не ставлю.
Вы не в состоянии,проявляя интеллектуально импотенцию, ничего дельного , кроме навешивания ярлыков, сказать.
ps Именно вы навязываете мне свое общение, а у меня достаточно интересных собеседников и без вас, как среди единомышленников так и среди оппонентов.
Занимайтесь общением в стиле флуда с кем-нибудь другим. Чао
![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 25.04.2009 в 09:31.
Когда-то в Одессе были проспект Вышинского( он уроженец Одессы), улица Гитлера ( во времена оккупации), проспект Антонеску и т.д. Все это чушь, бред. Улицы должны носить названия - Весенння, Радостная, Амурская, Онежская, Дунайская, Апельсиновая, Вишневая.
Кстати, а разве не Гурвиц начал возвращать улицам Одессы исторические названия - Греческая, Канатная, Преображенская?
Мой любимы тост. "Так выпьем же за то, чтобы в вашей жизни никогда не было места подвигу!"
Не люблю кумиров, уважаю героев, но у каждого свой путь. А что ни на какого даже самого замечательного героя не хочу быть похожей - это точно. Человеку, как только он родился так быстро помогают забыть о нем самом, о том, что он сам из себя представляет, что потом, если у него есть чем думать, много сил и времени приходится тратить на то, чтобы понять кто он, чего он хочет и зачем. Большинство из нас - просто люди, средств и необходимости в этих средствах, чтобы проявить себя предостаточно. А когда люди вместо того, чтобы работать, должны все бросать и заниматься доказательством своего права на существование, это - нарушение всех правил целесообразности.
Тоже к слову.
Я желаю всем счастья!
Хочу обратить внимание на одну деталь - замолкли, словно на дно ушли, ближайшие соратники Маркова - Бовбалан, Фабрикант, Дубовенко. По последнему у меня есть инфа - обнаружены документы о его причастности к строительству в пляжной зоне( он выступал подставным лицом) и эти документы готовятся к обнародованию
http://www.radiosvoboda.org/Content/News/1618222.html
Служба безпеки України просить Міністерство юстиції визначити джерела фінансування політичної партії «Родина».
Як повідомила речниця СБУ Марина Остапенко, сьогодні відомство направило відповідного листа до Мін’юсту.
Служба просить міністерство також провести перевірку статуту партії «Родина» та якщо буде потреба за результатами цієї перевірки почати процедуру примусового зняття організації з реєстрації й заборонити її існування.
Остапенко повідомила, що СБУ має у своєму розпорядженні матеріали про те, що діяльність «Родини» завдає шкоди основам національної безпеки країни, громадському порядку, захисту прав і свобод громадян.
Крім того, за словами речниці, Служба безпеки перевіряє версію причетності керівника цієї партії Ігоря Маркова до організації вбивства в Одесі активіста об’єднання «Січ» Максима Чайки.
«Перевiрку завершено. Наразi опрацьовується двi версiї. Зокрема, причетнiсть керiвника партiї «Родина» до фiнансування об’єднання «Антифа» й органiзацiї вбивства Максима Чайки. Група СБУ перевiряє версiю вбивства з полiтичних мотивiв, а також iнформацiю про координацiю дiяльностi об’єднання «Антифа» з боку iноземних органiзацiй антиукраїнського спрямування», – сказала Остапенко.
Речниця нагадала, що в СБУ створена спецiальна група для надання органам мiлiцiї допомоги в розшуку пiдозрюваного у вбивствi.
У нiч на 18 квiтня пiд час бiйки мiж нацiоналiстами i антифашистами в Одесi вiд ножових поранень помер 21-рiчний студент Максим Чайка. В обласному управлiннi МВС повiдомили, що за фактом вбивства хлопця порушили кримiнальну справу.
Водночас представники одеської органiзацiї «Антифашистська дія» заявляють, що активiст нацiоналiстичної органiзацiї «Січ» Максим Чайка помер унаслiдок спровокованої нацiоналiстами бiйки.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Готовятся к обнародованию это в смысле вытравливают подпись Гурвица под ними? Известно же что это за документы - речь о строительстве коттеджей на 13 Фонтана, которое было разрешено Гурвицем Дубовенко в обмен на услуги его Форпоста. Это мы уже на форуме обсуждали. Так что готовить к обнародованию эти документы можно только одним способом - спешно уничтожая подпись Гурвица под ними.
Марков находится в Сочи, знакомится с новым мэром. У Маркова там бизнес - к зимним Олимпийским играм 2014 года, которые там пройдут он строит гостиницу
Все проходит. И это пройдет
Речь идет об Игоре Олеговиче Маркове, бывшем депутате городского совета
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки