Если это был ответ на мое сообщение, то там не было орфографических и синтаксических ошибок.Сообщение от unique
Там была неверная цитата.
Да, модераторов защищать не стоит. Зряшное это дело.![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Если это был ответ на мое сообщение, то там не было орфографических и синтаксических ошибок.Сообщение от unique
Там была неверная цитата.
Да, модераторов защищать не стоит. Зряшное это дело.![]()
Дорогу осилит идущий.
А вот и совсем незаинтересованная сторона с нейтральным комментарием... как удобно свести все к чьей-то обиде и переложить с больной головы на здоровую... еще мне нравится, когда индюки рассуждают на медицинские темы.Мусик, претензии необоснованные ты не находишь?
Скепа три раза предупреждал не оффтопить... но данный красный Марсианин не внял голосу разума продолжал и продолжал...
И вот теперь он обиделся.. На что? на собственную глупость? Хто ему доктор, Который 77...?
Охотно верю, что Вы не верблюд, но Вам прийдется это доказать, ведь модератор же ясно написал, чтоЕсли это был ответ на мое сообщение, то там не было орфографических и синтаксических ошибок. Там была неверная цитата., а обсуждение действий модератора баноподобно, поэтому расскажите откуда у Вас на спине эти две замечательные возвышенности?пост пестрел орфографическими и синтаксическими ошибками
а вот этот гражданин - живое доказательство того, почему отношение к модераторам на форуме у меня прохладное. Т.к. явный клон, никто с этим не спорит, но - продолжает здравствовать, хотя тот же Скептик заявлял, что если этот клон проявит активность после бана Обсервера, то будет отправлен в перманентный бан (по справедливости бы - вместе с хозяином), но - сами видите....Сообщение от Paulo-antibody
![]()
Для прояснения вопроса рекомендую сверить дату старта темы и дату начала модераторства Фуксии. ДО этого темы "Здоровья и красоты" вообще не модерировалась внутри, к сожалению.Сообщение от ТАТА5
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
да? извини, у меня нет физической возможности помнить ВСЁ.Сообщение от Айси
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Доказать это можно легко, т.к. у меня сохранилось то сообщение Юника. К тому же можно посмотреть мои сообщения на форуме. Там видно грамотно я пишу или нет.Сообщение от Marsianin
А эти 2 замечательные возвышенности у меня появились, когда я пыталась объяснить, что не всегда модераторы неправы и несправедливы.
Общий вывод: модераторов нельзя ни ругать, ни хвалить. Все равно останешься виноватым.![]()
Дорогу осилит идущий.
ПрощаюСообщение от unique
![]()
Дорогу осилит идущий.
Я прошу прощения за своё выступление. Просто не заметил, чтоСообщение от Айси
фраза утвердительная. Предложение построено так, что напрашиваецца
вопросительный знак в конце, вместо точки. Разве не так?
Ну, мне Юник, например, написал сообщение и попросил исправить пост, иначе удалит. Я исправила и он его оставил. Это не "исподтишка".
Мое отношение сугубо положительное несмотря ни на что )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не холодно-не жарко) Проголосовала так как только пришла на форум и ничего не знала о модерах.Подписываюсь под этим и сегодня, имея за короткий срок 2 Moda. И даже в голову не приходит оспаривать их справедливость.Почему? Потому что последний раз я верила в нее еще в школе, а сейчас я уже взрослая))) Люди!!! Не ждите от других того, чего у них нет))) и тогда разочарований в Вашей жизни будет намного меньше)))
Лично у меня с форумными админами проблем нет ,надеюсь и не будетИ не вижу ничего плохого в том что несколько человек пытаються хоть как-то навести порядок,и не допустить чтоб нормальное общение превратилось попросту в базар. А то что наглеют? не знаю,я недавно тут,но в любом случае,хазяин-барин
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А правила читать пробовала при регистрации? Думаю, нет, иначе не было бы 2-х модов и такого отношения.Сообщение от kiti
![]()
Все так, только думать надо до, а не после, ты же Модыратор.Я прошу прощения за своё выступление. Просто не заметил, что
фраза утвердительная. Предложение построено так, что напрашиваецца
вопросительный знак в конце, вместо точки. Разве не так?
А модераторы не люди?Сообщение от Marsianin
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
При чём тут модератор? Я человек, в первую очередь.Сообщение от Marsianin
Модератор я тогда, когда произвожу манипуляции над
чужими сообщениями или темами.
Передо мной сегодня извинились 2 модератора. Надо пойти купить лотерейный билет, сегодня, значит, все возможно.
2 Черная моль:
конечно, люди, и, конечно, могут ошибаться. А сегодня оказалось, что они еще и умеют признавать собственные ошибки. Это очень приятно.
Последний раз редактировалось Айси; 13.02.2007 в 13:47.
Дорогу осилит идущий.
Ну в общем-то я как-раз тонко намекаю о том, что 2(моды) не исходит из 1(правил) И что это меня, как бы помягче выразится... скажем так: волнует, но не тревожит))) А с правилами у меня Все нормально. В смысле с чтением. Короче, извени, если задела твои чувства к модераторам...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я админов вообще на сайте не вижу, такое впечптления, что контролем занемается один DevelopeR.
Остальные пыляться на кресле.
Социальные закладки