Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 15 из 1021 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 20416
  1. Вверх #281
    User banned
    Мегионочка, спрей, капли и любая другая дребедень расчитана ТОЛЬКО на одно:
    распространение по всему верхнему подкожному пространству.
    Пшикать там, где ползают блошки не правильно. Закапывают в холку и до середины спины ,т.к. даже ближе к хвостику уже может слизать, а пр живот я молчу.
    Спрей реккомендуют ВЗРОСЛЫМ особям, котятм лучше капли.
    П.С. Боже страшно представить крохотуньку, которой разбрызгивают три раза на спину и несколько раз на животик... переживет?
    Я об этом спорю, т.к. встречала в жизни одну собаку и одного котенка ,которые ПОГИБЛИ именно из-за не правильной обработки
    И для совсем крошечек, лучше всё же не химия, а ромашка.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для natallika
    На Больфо написано - применять с 3-месячного возраста животного. И еще написан способ применения - "пораженные участки тела обрызгивать против шерсти в течении нескольких секунд до ее легкого увлажнения".
    Согласна, что котятам лучше капли...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Olgaods

По умолчанию Девочки, нужен совет из вашего практического опыта!!!

Девочки, подскажите, плиз, у кого был опыт, чтобы кошка питалась только сухим кормом и жила долго здоровенькой? Спрашиваю, т.к. нам сейчас один лечебный корм (консервы) поменяли на другой лечебный (сухой), а котик мой есть его не хочет (((((( Кушать просит, а врач, которому я доверяю, настаивает, что обязательно должен кушать эти сухарики (они горчат и противные, сама уже с горя попробовала, чем ребенка травлю ). Не знаю что и делать. Ведь сухой - значит консервированный, а консерванты вредные. Вдруг хуже делаю, кися знает, что ему надо что-то другое и просит

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ну, не знаю, как долго Вас интересует.. моему Вове 8 лет.. с 3х месяцев (или даже меньше он был) ест сухой корм.. к врачу носили 3 раза.. 1 раз на кастрацию, 2й раз у него был цистит, в возрасте 1 года.. и в прошлом году потому что у него был клещ в ухе.. так что ТТТ, шоб он был мне и дальше здоровеньким..=)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    нам сейчас один лечебный корм (консервы) поменяли на другой лечебный (сухой),
    Ведь сухой - значит консервированный, а консерванты вредные.
    Если проблема в переходе с консервов на сухой, то уж консервы - точно "значит консервированный", не правда ли?)

6. Вверх #286
    Скорая помощь форума
    Девочки, подскажите, плиз, у кого был опыт, чтобы кошка питалась только сухим кормом и жила долго здоровенькой? Спрашиваю, т.к. нам сейчас один лечебный корм (консервы) поменяли на другой лечебный (сухой), а котик мой есть его не хочет (((((( Кушать просит, а врач, которому я доверяю, настаивает, что обязательно должен кушать эти сухарики (они горчат и противные, сама уже с горя попробовала, чем ребенка травлю ). Не знаю что и делать. Ведь сухой - значит консервированный, а консерванты вредные. Вдруг хуже делаю, кися знает, что ему надо что-то другое и просит
    Моей кошке Черномырдину 9 лет - сидит ТОЛЬКО на сушке. Жива и здорова, выглядит отлично
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы чего???? Какой живот???? От методы....
    Ну да, когда не травишь незнаешь как оно

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Можно готовить самой диетическую еду для кота. Какая у него проблема?

9. Вверх #289
    Все сухие корма для нас не вкусные. Я тоже пробывала сушку, просто ужас на вкус, а коты кушают, так, что за ушами трещит.Коты не люди, и не понимают, что для них лучше, поэтому мы должны делать этот выбор за них. Главное, чтобы движущей силой в этом, было здоровье наших животных.
    А на какой диете сидите? Может стоит поменять марку корма, и котику больше понравиться

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Все сухие корма для нас не вкусные. Я тоже пробывала сушку, просто ужас на вкус, а коты кушают, так, что за ушами трещит.Коты не люди, и не понимают, что для них лучше, поэтому мы должны делать этот выбор за них. Главное, чтобы движущей силой в этом, было здоровье наших животных.
    А на какой диете сидите? Может стоит поменять марку корма, и котику больше понравиться
    Мы на i/d Hills, нам его только назначили и говорят строго по анализам только его, ничем другим заменить нельзя (

11. Вверх #291
    Модератор
    Magic Lady
    Олесенька,с малышом все хорошо.

Он весь дергался от их укусов,у него пузько погрызяно очень.

После ночи проведенной с нами в кровати мой муж весь покусан блошками.

Пшикнула я ему еле-еле 1 раз в холку,через 5 минут дите заснуло крепким сном и не дергалось.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #292
    Мы на i/d Hills, нам его только назначили и говорят строго по анализам только его, ничем другим заменить нельзя (
    Ничего себе состав Hills i/d:

Молотая кукуруза, молотый рис, сухое цельное яйцо, мука из цыпленка и индейки, мука из глютена кукурузы, куриный дигест, Фибрим 1260 (источник растворимой клетчатки), животный жир, растительное масло, дикальция фосфат, соль, холина хлорид, калия хлорид, цитрат калия, карбонат кальция, витамин Е, таурин, витамин С, оксид цинка, сульфат железа, бета-каротин, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), ниацин, тиамин, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12. Содержит одобренный ЕС антиоксидант. Фибрим зарегистрированная товарная марка компании Protein Technologies International, Inc.

А консервы он тоже не ест?

13. Вверх #293
    Вот с петербургского зоофорума про кошек, переболевших панкреатитом:

"... Сейчас лучше кормить кота диетическим кормом, пока его состояние не стабилизируется. Если ест с руки - уже хорошо.
    Если совсем откажется от диет. корма, можно предложить детское питание - куриное пюре Петушок в жестяных баночках 100г.

Не надо угощать кота едой со своего стола: колбасами, сосисками, маринованным, копченым, вредна свинина, жирное, жареное, сладкое.
    Петербург http://zooforum.ru/index.php?showtopic=20805&view=findpost&p=104587

Добавлю: смена корма должна происходить постепенно, в течение недели уменьшаете количество прежнего корма и добавляете новый.
    Экспериментировать с частой сменой кормов не нужно, такое разнообразие кошкам не нужно".
    Последний раз редактировалось zverek; 16.04.2010 в 11:23.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ничего себе состав Hills i/d:

Молотая кукуруза, молотый рис, сухое цельное яйцо, мука из цыпленка и индейки, мука из глютена кукурузы, куриный дигест, Фибрим 1260 (источник растворимой клетчатки), животный жир, растительное масло, дикальция фосфат, соль, холина хлорид, калия хлорид, цитрат калия, карбонат кальция, витамин Е, таурин, витамин С, оксид цинка, сульфат железа, бета-каротин, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), ниацин, тиамин, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12. Содержит одобренный ЕС антиоксидант. Фибрим зарегистрированная товарная марка компании Protein Technologies International, Inc.

А консервы он тоже не ест?
    I/d Hills для кошек в Одессе, к сожалению, нет в консервах, мы на него переходим с Ренала (консервы в пакетиках) фирмы Роял Канин, их он ел с удовольствием, и сейчас, переходим поэтапно, еще даем часть ренала чать нового хилса, так повыбирает весь ренал, а хилс оставляет...

Спасибо за информацию ниже, интересный пост

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    скажите пожалуйста а чем вас тема Кошачьи корма не устраивает?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а чем вас тема Кошачьи корма не устраивает?
    тема устраивает, только я хотела уточнить у девочек их личный опыт с их мурочками, эта темка более живая была по посещению

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Все сухие корма для нас не вкусные. Я тоже пробывала сушку, просто ужас на вкус, а коты кушают, так, что за ушами трещит.Коты не люди, и не понимают, что для них лучше, поэтому мы должны делать этот выбор за них. Главное, чтобы движущей силой в ...
    Лет 10 тому назад обратила внимание на шевелюру знакомой дамы лет тридцати...Сверху торчали жидкие длинные волосёнки,а под ними стеной,как зубная щётка,стоял подшерсток!!!!!!!Она тогда с месяц (или дольше?)ежедневно(!!!) употребляла какой-то кошачий витаминизированный сухой корм...
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 20.05.2010 в 12:51.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Лет 10 тому назад обратила внимание на шевелюру знакомой дамы лет тридцати...Сверху торчали жидкие длинные волосёнки,а под ними стеной,как зубная щётка,стоял подшерсток!!!!!!!Она тогда с месяц ежедневно(!!!) употребляла какой-то кошачий витаминизированный сухой корм...
    А как это относиться к кошкам?

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Это флудильня на тему кошачьих кормов.

20. Вверх #300
    User banned
    Почитал топик стартерное сообщение и расскажу Вам историю...которая немножко поменяла меня...Изначально я не любил кошачьих, более лавировал к собакам, но в Августе месяца на нашем форуме я познакомился с загадочной форумчанкой, с которой начал общаться и она мне рассказала как она и другие помогают животным, сначала мне это показалось диким, но потом привык...Общались-общались и как-то вечером я идя по улице встретил своего Василия, кота и сложилось так, что это теперь мой кот, я полюбил его, я начал настраивать знакомых, которые хотели покупать котов - брать с улицы, ведь на улице на шару, и на любой вкус и цвет...
    Сейчас я бегал неделю за Ангом, что бы поймать этого дикаря и когда я его сегодня отдал приехавши домой, мне как-то стало пусто на душе, как будто отдал на всегда, как будто знал его годами, а тут бац и нет его...
    Часа 2 назад я на Затонского 2 видел маленького рыжего котенка и еле сдерживался, что бы не подобрать его, так как меня бы точно с дома выперли, хотя нужно, так как там машины ездят, а он летает по двору туда-обратно, хоть и там не в далеке за ним бегает такая же рыжая мама...
    Последний раз редактировалось UeeeBoom; 26.04.2010 в 23:56.

Закрытая тема
Страница 15 из 1021 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права