ммммм, весьма сомнительноСообщение от yaga
Верно с поправкой мужикам -дуракам нужны... и далее по тексту.
и то... не всегда )
Яга, обоснуй пожалуйста, очень интересно получить развернутый ответ. м? если можешь конечно )
ммммм, весьма сомнительноСообщение от yaga
Верно с поправкой мужикам -дуракам нужны... и далее по тексту.
и то... не всегда )
Яга, обоснуй пожалуйста, очень интересно получить развернутый ответ. м? если можешь конечно )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Обязательно. Как только освобожусь!Сообщение от ANATHEMA
![]()
Я тада в замужи не иду...Сообщение от yaga
![]()
откуда столько категоричности??Сообщение от yaga
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
это все опыт...
давай поконкретнее попобуемСообщение от yaga
я тебя расшифрую:
Мужчинам (с которыми общалась Яга на протяжении жизни) нужны девушки, которые бабы-дуры!
ну так это ты про себя все да про себя... может будем на мир более развернутее смотреть, не через призму своей личности? А то тебя прочтут некоторые - поверят![]()
Я, например, очень доверчивыйСообщение от Tasya
Но дур терпеть не могу...они меня просто бесят и раздражают на столько, что даж сложно себя сдерживать.
Как в известном монологе "Я говорю, она - слушает. Сначала было приятно, а потом стало раздражать...Дура, рот закрой, я всё сказал."
ну я имела ввиду менее взрослых представительниц.. и Ж пола![]()
Ну не знаю на сколько я взрослая))) мне кажется , что Яга имела ввиду другое, а именно " женщина должна казаться глупой, на столько на сколько хочет этого мужчина...а это сможет только умная дама!
хм, играть в дурочку ) о хоспади... какому нормальному М это нужно? )Сообщение от Белая ворона
Сообщение от yaga
Как мне видится, "баба-дура" - ситуационное понятие. Например:Сообщение от Tasya
- состояние души конкретного человека;
- отношение к конкретному человеку (пример обращения к мужчине "хам, быдло, мужик, комсомольский работник" );
- жизненная цель;
- оценка неадекватности партнера в споре;
...
и т.д., и т.п.
Так что, полностью согласен с yaga![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Личностью нужно быть прежде всего)
не спорю - это оч известное высказываниеСообщение от Белая ворона
с бородой
а давай немножко копнем глубже - каким мужчинам нра когда у них баба-дура?
![]()
Слабым и несостоявшимсяСообщение от Tasya
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня все с бородой высказывания, я уже древняя и трухляваяСообщение от Tasya
Тася, я скажу так, когда мужчина понимает, что женщина умней его, он начинает комплексовать и продолжает поиски ,пока не найдет либо дуру либо золотую середину( что встречается крайне редко)
ред.
![]()
Последний раз редактировалось unique; 02.02.2007 в 19:49.
)))) что за ужасы .Сообщение от Белая ворона
Это не мужчина уже, а мужчинка... жалкий и неуверенный в себе.
Вам нормальные мужчины не попадались разве?
Мне всегда везло с мужчинамиСообщение от ANATHEMA
и везет))) глупых не терплю, слишком умные ( как они считают) отваливают в момент))) поскольку, я далеко не глупа... это что касается меня, а в остальном могу сказать, что умных женщин как и мужчин не мало, но не больше чем глупых. Баланс не нарушается.
фифти фифти.
когда М понимает что Ж умней то почему бы не гордица и не тянуца к ней? АААА... гордость не позволяетСообщение от Белая ворона
)) отож...
а дура - с нее и спрос меньше.. да и на ее фоне он такой весь абалденный))
зачем самому расти, праильно? ведь проще найти кого-то пониже))
Другое дело если Ж нарочно подстраиваеца под любимого М... но надолго ли хватит?
Если шкурка стоит выделки, то почему бы и не поприкидывацоесли тебе это подходит - это твой выбор, это твоя жизнь.
Гордиться можно и дурой, если она в чем то преуспела... не факт.Сообщение от Tasya
Абалденный , тоже субьективное мнение... для кого то кошелек и джип , а для кого то личность . Глупость порождает глупость.
Социальные закладки