Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3211
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты с Киселевым подвязывай...у тебя каша в голове..начни с самого начала, прихода к власти Янека..и по цепочке...попробуй, я в тебя верю)))
    О, ну давай разбодяжь мою кашу своим отборным патриотизмом. Расскажи как герои радуются, тем что происходит в стране. А чего ты с Януковича начал, а как же Кравчук, Кучма, Ющенко... Все ангелы или у нас в правительстве сейчас лучшие из представителей нации и мы все большими шагами идём в светлое европейское будущее.

2. Вверх #282
    User banned
    Для некоторых он герой, поборник нации. И их вряд ли переубедишь. Нормальные люди всё прекрасно понимают.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    О, ну давай разбодяжь мою кашу своим отборным патриотизмом. Расскажи как герои радуются, тем что происходит в стране. А чего ты с Януковича начал, а как же Кравчук, Кучма, Ющенко... Все ангелы или у нас в правительстве сейчас лучшие из представителей нации и мы все большими шагами идём в светлое европейское будущее.
    Я с него, дружок начал, так как те, были обычными "советскими" людьми, но до полного краха Украину довел именно янукович, при поддержке товарища из КГБ..Герои гибнут за свою страну, не марай их своими никчемными постами..и это, ты никуда не идешь, ты болтаешься как .... в проруби, отакое.
    Последний раз редактировалось sergey007; 04.05.2014 в 19:02.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #285
    User banned
    Я с него, дружок начал, так как те, были обычными "советскими" людьми, но до полного краха Украину довел именно янукович, при поддержке товарища из КГБ..Герои гибнут за свою страну, не марай их своими никчемными постами..
    Твои герои людей жгут. А гибнут простые люди. Именно твои герои довели Украину до нынешнего положения. Свой пафос оставь при себе, слишком он попахивает в свете последних событий.

6. Вверх #286
    Модная фифа
    https://vk.com/molotpravdu?z=video39906330_168339401%2F8608c1fb9d 534e2413

7. Вверх #287
    Твои герои людей жгут. А гибнут простые люди. Именно твои герои довели Украину до нынешнего положения. Свой пафос оставь при себе, слишком он попахивает в свете последних событий.
    Что ты знаешь о Героях, форумное чудо?))))
    Простые люди, в битами и оружием по городу не бегают и здания не захватывают..

На читай, пока тебе рашка ТВ нового говна в уши не вольет..

Одесские медики опровергают информацию о том, что им мешали помогать раненым под Домом профсоюзов 2 мая. Об этом написал одесский блоггер Александр Вельможко со ссылкой на начмеда Одесской городской станции скорой помощи.

В социальных сетях распространяется информация о том, что в Одессе 2 мая "фашисты" мешали работать врачам скорой помощи, били их по лицу, из-за чего люди погибали, не успев получить медицинскую помощь. Информация распространяется от имени якобы врача одесской скорой помощи с 15-летним стажем Игоря Розовского.

"Я связался непосредственно с начмедом Одесской городской станции скорой помощи Светланой Ларченко. Первое – человек по имени Игорь Розовский на одесской скорой помощи не работает. Второе – никаких препятствий работе медиков, оскорблений и угроз в их адрес ни от одной из сторон в ходе конфликта не было", – написал А.Вельможко.

Отметим, что страница "Игоря Розовского" в "Фейсбуке" создана 3 мая 2014 года. На самом деле, на фото изображен зубной врач Руслан Хаджи-Муратович Семенов, который работает сейчас в Усть-Джегутинской стоматологической поликлинике в Карачаево-Черкесии, входящей в состав России.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вся страна уже знает сколько заплатили бывшему нач. милиции за "охрану" сепаратистов, остается подождать обнародования суммы новому нач. за сегодняшнее освобождение их же...
    А почему вся страна знает, а я не знаю (да и большинство форумчан наверное тоже не в курсе)? Открой секрет! И уточни плз, страна какая-западная или восточная, а то как бы... Или Россия? А может это Коломойский-засланный казачек...
    Р.С. пишут всякую чушь! Аж противно...

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для @niraM
    http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437 если кому интересно - почитайте, что пишут те, кто был в ДП 02.05.2014
    Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.

10. Вверх #290
    User banned
    Что ты знаешь о Героях, форумное чудо?))))

На читай, пока тебе рашка ТВ нового говна в уши не вольет..
    Переходим на личности. Это хорошо. Значит латентная психодейтельность прогрессирует. Как к тебе обращаться - не форумная обыденность? Я про людей которые спасали выживших не слова не сказал, я не говорил, что там все были майданутыми и кидали коктели. Среди них и вполне нормальные, адекватные люди могли оказаться, ты посмотри на видео сколько зевак было. Но это явно не основная масса.

11. Вверх #291
    Переходим на личности. Это хорошо. Значит латентная психодейтельность прогрессирует. Как к тебе обращаться - не форумная обыденность? Я про людей которые спасали выживших не слова не сказал, я не говорил, что там все были майданутыми и кидали коктели. Среди них и вполне нормальные, адекватные люди могли оказаться, ты посмотри на видео сколько зевак было. Но это явно не основная масса.
    Зевак, да...а ты где был?

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Для некоторых он герой, поборник нации. И их вряд ли переубедишь. Нормальные люди всё прекрасно понимают.
    Господи, храни нас! Слава Одессе, Слава Одесситам! Больно и обидно слышать заявления ляшка о том, что среди погибших 2 мая россияне и преднистровцы, как верить им после этого, они за единую страну???? Сволочи.....
    Не ждите чудес - чудите сами!

13. Вверх #293
    Большое сердце
    А на "честные лица" этих начальников и прокурора смотреть не противно ? ну тогда тоже открой секрет их честной добросовестной работы или твоей в этом осведомленности, раз уж адвокат ...
    а в больнице после 2-го , когда тетка, что стояла на Куликовом со своим ребенком ,объясняла ,что стояла,т.к. ей платили 400 гр, а за ребенка 250 гр- это не противно?
    а страна у меня ОДНА , а если у тебя уже готовое раздвоение или растроение - так это тебе лучше знать как называется твоя страна...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.05.2014 в 20:11.

14. Вверх #294
    User banned
    Зевак, да...а ты где был?
    2 мая - где может быть нормальный человек или на природе, или на футболе. Или ты меня обвиняешь, что я не оказался внутри здания?

15. Вверх #295
    2 мая - где может быть нормальный человек или на природе, или на футболе. Или ты меня обвиняешь, что я не оказался внутри здания?
    Нет, не обвиняю..более того, понимаю..))) Когда на Греческой убивали, многие "нормальные" одесситы под пивко снимали на мобилки происходящее, точно так же, как позже снимали на Куликовом...горжусь вами, "нормальными человеками"...тьху.

16. Вверх #296
    User banned
    Нет, не обвиняю..более того, понимаю..))) Когда на Греческой убивали, многие "нормальные" одесситы под пивко снимали на мобилки происходящее, точно так же, как позже снимали на Куликовом...горжусь вами, "нормальными человеками"...тьху.
    Ну не было меня в Одессе с 1 мая. Ну уехал я отдыхать, и что теперь враг народа. Кстати - это проблема всего общества. Если раньше в стране в которой я родился людям попавшим в беду или неловкое положение помогали, то сейчас все снимают на телефоны и на ютуб, и самое главное многим глубоко ложить на проблему другого.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Господи, храни нас! Слава Одессе, Слава Одесситам! Больно и обидно слышать заявления ляшка о том, что среди погибших 2 мая россияне и преднистровцы, как верить им после этого, они за единую страну???? Сволочи.....
    https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY с 0:54 сек!!!
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 04.05.2014 в 19:54.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    нормальные , когда людей убивали и жгли кричали Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
    Похоже вранье, это твое обычное занятие...

Ну не было меня в Одессе с 1 мая. Ну уехал я отдыхать, и что теперь враг народа. Кстати - это проблема всего общества. Если раньше в стране в которой я родился людям попавшим в беду или неловкое положение помогали, то сейчас все снимают на телефоны и на ютуб, и самое главное многим глубоко ложить на проблему другого.
    Где я назвал тебя врагом народа? И второе, огромное количество одесситов помогали раненным, ругались с ментами, которые прятались и бездействовали, подносили камни...кто как мог, так и помогал...причем, даже придуркам с колорадскими ленточками...я лично помогал "Скорой" их вывозить...а ты говоришь, глубоко ложить...эх, ты..

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от @niraM Посмотреть сообщение
    http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437 если кому интересно - почитайте, что пишут те, кто был в ДП 02.05.2014
    А Первый канал гворит что с красными лентами были не сепаратисты а провокаторы и менты, кому верить? Я тоже могу такой рассказ написать.
    Make Love not War

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Опасаюсь, что и георгиевскую ленточку не прикрепишь к одежде, Сразу обвинят в сепаратизме.
    Не могу поверить, что человек, родившийся и живущий в Одессе может сказать "колорады" и колорацькі жуки.
    Или это генетический мусор, т.с. в семье не без подонка.
    Эту ленточку испоганили и извратили...даже на собаках и котах их видел...но самое страшное, под их мотив убивают украинцев, рушат страну...посему, вы предатели и уголовники.
    П.С. Хорошо, что опасаешься...

Закрытая тема
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права