|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!! Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".
мы смылись в самом начале - около трех, пока добрались домой и приняли "сто грамм успокоительного" - новости не видели. Что там сейчас, из новостей не понятно ничего?
Русский военный корабль иди н@хуй!
а матч идет????
А кто-то увидел среди этого быдла хоть одно одесское лицо? Черти мля какие-то
You Will Respect My Authoritah!
на каком основании разбирают брусчатку?? это наш город, зачем ломать? отмороженные, хотят воевать,---на поле их картошку с луком сажать, чтоб самим есть, да страну кормить
Социальные закладки