Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 15 из 403 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
    Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...
    Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!! Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
    Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
    зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".

мы смылись в самом начале - около трех, пока добрались домой и приняли "сто грамм успокоительного" - новости не видели. Что там сейчас, из новостей не понятно ничего?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.
    Мне кажется, присяга ЖЕНЩИНЫ, одобряющей ПРИСУТСТВИЕ матерей с детьми в зоне военных действий (или уличных беспорядков, как хотите), гордящейся другими женщинами с ДЕТЬМИ - не дорого стоит...

4. Вверх #283
    Не покидает форум
    а матч идет????

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.
    Это грех тех, кто ее нацепил и устраивает такое дерьмо ..с них и спрос
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
    И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?
    Ну да, было, кричали. А что не правда? так не детский митинг, вроде. Культурные люди борются за свою свободу и у них патриотизм только приветствуется. Если вы там были, кто на кого напал? Озвучте, плиз. Не рашки с проспекта притащились пообщаться? Или как?

7. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Pink
    а Черноморец продолжает игру, show must go on....

8. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Если все будут поддерживать такое мнение, нашим дедам можно будет засунуть награды в глубокую ж....
    С этих титушек, и им подобным, надо срывать гвардейские ленточки и запихивать глубоко в... И пусть не позорят этот знак!!!
    Знак уже опозорен и является элементом политической кремлевской игры, увы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    А для меня гвардейская ленточка была есть и будет гвардейской ленточкой,без всяких противоположных значений.
    И флаги УПА,для меня,тоже не меняют своего значения,хотя сейчас многие "герои" размахивают ними!
    Вот все бы так!

10. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
    И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?
    Как вообще можно было с детьми туда прийти, когда уже два дня про эти провокации говорят.

11. Вверх #290
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а матч идет????
    Да, идет!

12. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пока жестко не зачистят куликовое еще и не такого. Им нужна дестабилизация и картинка для российского ТВ
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для helena9
    вроде 1-0,брат на матче там всё тихо...
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а матч идет????

14. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на он-лайн трансляцию из центра- сын на футболе,уже дёргаюсь.Надо мелких безопасно вывести из центра....кста, наши забили гол!
    http://www.ustream.tv/channel/o1odessa

15. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, присяга ЖЕНЩИНЫ, одобряющей ПРИСУТСТВИЕ матерей с детьми в зоне военных действий (или уличных беспорядков, как хотите), гордящейся другими женщинами с ДЕТЬМИ - не дорого стоит...
    Где я одобряла, пальчиком, пожалуйста. Вот так и учатся у Киселева.

16. Вверх #295
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    а Черноморец продолжает игру, show must go on....
    А при чем здесь наши футболисты к тому, что происходит на улице?

17. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Вы что, это же ангелы с крыльями и нимбом на голове)))) Только таких ангелов в церкви ладаном изгоняют, а из города их дустом вытравить надо. При чем всех: и майдан, и антимайдан
    Последний раз редактировалось зоря; 02.05.2014 в 17:15.
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Бред это кричать про независимость и стремиться войти в состав чего либо. Значит все кто одевал и оденет на 9 мая ленту будет "террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази" ?
    Так вот мое мнение, все кто кричит "украина понад усе" является не меньшей мразью ... и это слова украинца, который не хочет в россию.
    бред это разрушать свой город... эти люди не достойны даже и близко называть себя одесситами.
    у тебя тоже возрастные изменения в мозге? Причино-следственные связи нарушены явно. Почему я в своей стране не могу кричать украина понад усе?

19. Вверх #298
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!! Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
    Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
    зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".
    Если бы спецслужбы по чуть-чуть отстреливали колорадов то было бы намного спокойнее!
    Пару десятков отбросов бы грохнули, глядишь у остальных пыла бы и поубавилось.
    Чувствуют же, что им никто не может ничего противопоставить! Вот и казятся!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А кто-то увидел среди этого быдла хоть одно одесское лицо? Черти мля какие-то
    You Will Respect My Authoritah!

21. Вверх #300
    Новичок
    на каком основании разбирают брусчатку?? это наш город, зачем ломать? отмороженные, хотят воевать,---на поле их картошку с луком сажать, чтоб самим есть, да страну кормить

Закрытая тема
Страница 15 из 403 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права