Поздравляю!!!!! Прекрасная новость про прелестную девочку )))
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
|
Поздравляю!!!!! Прекрасная новость про прелестную девочку )))
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
чудесные фотографии - семейные))
Счастья Машеньке !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Поздравляю!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машень ке счастливой и долгой жизни в новой семье!!Пусть будет самой любимой собакой!
В которой Александровке - которая рядом с Ильичёвском? Или которая за посёлком Котовского?
Это я так, просто ради любопытства спрашиваю.
На самом деле, это не имеет значения, лишь бы Машеньку любили в этой семье, как своего ребёнка!
Танечка и Дашенька, низкий Вам поклон!
Вы вытащили эту собаку из жутчайшего состояния, тянули почти все расходы на себе. Дай Бог, чтобы вам воздалось сторицей!!!!
И, конечно же всем, кто оказывал и финансовую, и моральную, и информационную поддержку, - респект, уважуха, долгих счастливых лет!
И докторам, и медсёстрам, всем, кто терпеливо лечил Машеньку и ухаживал за ней, - спасибище!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уууух, молодцы девочки!!!
чтоб все сложилось у новых хозяев, у Машки и ее друзей .а ее прямо не узнать.такая кучерявая)))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Замечательные и радостные новости, счастье Машеньке в новой семье, а фотки просто чудо)))))) Кураторы вы молодцы!!!!!
Вот это новости!!!!До чего же сердце радуется!!!!
Танечка,спасибо Вам за кураторство, терпение, любовь, ведь благодаря этому собака стала той алабайкой,какая она сейчас. Счастливая Лохматенция!
Её и правда не узнать, особенно сравнив с фото в начале темы. Пусть живёт долго и счастливо в новом доме! Разделяю общую радость)))
Невозможное - возможно.
УРА!!!!!!!!!!! ПОЛНОЙ ЧАШИ ДОМУ МАШЕНЬКИ!!!!!
п.с. судя по описанию - фото не всей семьи... а кот?!)))
п.п.с. кураторам - поклон до земли за это обыкновенное чудо превращения!
получили новости о Машеньке: "....Думаем,что Машенька была квартирной собакой,выполняет все команды,и не приходится повторять,даже ходит по дорожкам,не нападает на кошек- просто игнорирует их,сегодня на Бархана напали мелкие собачки,но из далека - лай,Маша побежала к нему и по пути все время пищала,т.е. побежала его защитить,когда поняла,что никто не нанес вред ему - облизала его. В общем собака - воспитана и очень добрая,в догадках - как она оказалась на улице,но сейчас взгляд и глазки поменялись,стала веселей."
Я написала об этом моей подруге, которая видела Машеньку в жутчайшем состоянии, но, увы, не могла ничем помочь, т.к. безлошадная, безденежная, в Одессе была в гостях....
Она всё время интересовалась судьбой собаки, морально поддерживала.
Она ещё не видела моего поста, т.к не в онлайне, но, думаю, она будет ОЧЕНЬ рада.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ура! очень рада за Машеньку).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Машенька - чудо!
скорее всего потеряла она своего старенького хозяина...
п.с. хоть к теме этой не имеет отношение, но вот буквально вчера, на остановке троллейбуса Космонавтов-Филатова встретила пожилого мужчину с овчаркой, но какой-то немного длинношерстной. Два месяца назад он ее подобрал на 6 Фонтана. Она, рассказывает, была в жутком состоянии, от безысходности, видимо, пошла за женщиной, гуляющей со своей собакой.
Он ее выходил, а сейчас надо было видеть как она смотрит на него, а он ее обнимает)))))
Спасибо огромное всем за добрые слова и пожелания для Машеньки и нас!
Я очень переживала,смогу ли выбрать для Машеньки "подходящего" человека,именно человека,а не хозяина,потому что Машенька (я даже не называю её собакой) -особенная. Для меня было важно,чтобы она стала членом семьи,чтобы её нетолько кормили и выгуливали,а самое главное -понимали!
Когда Алёна позвонила первый раз,я почему-то сразу решила,что это тот самый человек. Алёна сразу сказала,что заберёт Машу,но последовал почти недельный перерыв по объективным причинам...Звонили другие люди,но спрашивали о Машеньке именно как о собаке,холодно,сухо и по факту.
И вот в воскресенье Алёна приехала с мужем,выслушали от врача диагнозы,их предупредили,что пожизнено надо давать рыбий жир....я думала ,люди передумают,но они и глазом не моргнули и ни капли не засомневались,забрали нашу девочку...
Я думала,что буду рада,когда Машенька "пристроится",но вместо этого наступило ужасное опустошение смешанное с переживаниями и чувством тревоги,сомнениями "а правильно ли я сделала"...Но когда нам позвонили на следующий день с рассказом о Машеньке ,я успокоилась...Я поняла,что Маша в хороших,надёжных,знающих и любящих руках! Стало очень спокойно на душе,наконец-то пришла радость! А после полученных фото,я вообще была самым счастливым человеком!
Пусть девочка никогда не узнает боли,предательства,одиночества,безразличия...
Желаю ей долгой и счастливой жизни в окружении любящих её людей.
"Машуня, мы тебя очень любим!!!!! Мы приедим тебя навестить,чтобы заглянуть в твои человеческие глаза,погладить мокрый чёрный нос с розовым пятнышком,порадоваться вилянию хвостика. Ты самая лучшая на свете!"
Социальные закладки