|
Пропустить что-то можно всегда. Жалеть об этом - бесполезно. А обвинять могут во всех смертных грехах. Мне думается, что единственный человек, который тебя может принять таким, какой ты есть, не вешая на тебя всех собак - это только ты сам.
Обвинения в игноре? - А разве это не является подтверждением того факта, что эти люди - тебя мало того, что "не понимают" (понимаемость людьми друг друга - весьма условна), и даже не пытаются этого сделать. Это как маленький ребенок в магазине игрушек: "Хачуууууууууууууууууууууууууууууууууууу...... ", и положить ему с прибором на то, что у тебя нет денег, или еще что, или что такими своими действиями он ставит тебя "в положение", и так далее...
Так не пускай.
При чем тут близкие или нет? - Как будто это ты живешь взаймы у кого-либо. И так обязана, так обязана, что даже если тебя начнет тошнить, по щелчку пальцев ты должна будешь улыбнуться и сплясать краковяк...
о...я вообще ничего не понимаю...тут у вас...
пустить кого-то в своё личное пространство ?))...если оно существует это пространство...если оно есть...то никому там не будет места...иногда хочется пригласить в своё личное пространство...но там нет стульев...думаю основная причина по которой туда нельзя никому...)) не на чем сидеть...)...
уединение...не одиночество...!) если можешь отделить физику от "себя"...то попытки трогать твою физику не отвлекут "тебя"...в этом плане мне нравилась буддистская притча, про то, что до просветления делая те же самые вещи учитель был тем кто их делает , а сейчас он смотрит на себя как он это делает..ибо "его" самого больше нет в этом процессе....
я опять всё замудрила ?))
"личное"...если я тебя правильно, Алина поняла...твоё...не совсем принадлежит тебе...если ты в нём, находишь чужих...)...
...а вот быть бы мне изгоем...как жаль, что уход не был именно таким...было бы быстрее и проще...хотя кто знает...какие мысли блуждают в голове у изгнанных людей...невероятное желание вернуть себя в кашу людскую...
всё было надо так как есть...я уверена...))
А зачем думать об этом?...в смысле, что может заставить думать человека о том, что он мог сделать то, что уже сделано по другому ?...необходимость изменения насущного?...думаю нет её..тогда что?...изменения личностных каких-нибудь приоритетов...возможно...
а что если просто настроение хорошее...доброе...?)...зачем?
)...
зануда )
*а мне нечего делать и я отпишусь даже здесь)*
*ушол делать кровавую люси-мэри*
Ловлю себя на том мысль о присудствии когото инсайд бросает меня в дрожь.
С другого бока както скучно-грустно бывает.
Выход я нашол, очень ужасный, оглашать небуду.)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
НЕсчастен тот человек, который не может быть на едине с самим собой.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
.Какая жесть...
одиночество..когда-то я считала, что это самое ужасное на свете, что может быть...)...
а теперь думается...что прекрасно всЁ...что есть...и было...что будет..быть может..и даже чего не будет..и это я ещё не пила даже..)...
неужели всё возрастное...читаю ...и вспоминаю...почти мои мысли...вот оказывается возраст где...а я его никак не могла найти...не там искала...
)...одиноко...и очень здорово...
корректнее говорить не столько о факте, сколько о ЧУВСТВЕ одиночества. Потому что часто бывает, что человек, живя один, совершенно не ощущает себя одиноким. А бывает и наоборот – многие ощущают то, что называется "одиночеством в толпе", когда вокруг вроде бы масса народу, но…
Однако, говоря о чувстве одиночества, нельзя не учитывать, что возникает оно по самым разным причинам.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Социальные закладки