Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 15 из 105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Чё за ересь!? Я завтра улицу свою перекрою, начну досматривать машины и маяться прочей фигнёй, это нормально? Каждый должен заниматься своими делами, а не играть в казаки-разбойники! Или военное положение в стране объявили?
    А что делать, если тот, кто должен - не может?
    В Донецке должны были, в Крыму должны были.

3. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что делать, если тот, кто должен - не может?
    В Донецке должны были, в Крыму должны были.
    Это называется импотенция власти.
    В таком случае, или развод (Крым) или любовник (Донецк).
    А то, что происходит в Одессе, не иначе, как гражданским онанизмом назвать нельзя. Все, кому надо быть в Одессе, давно уже здесь и ждут когда общество достигнет точки кипения, а она уже близко.
    Сбор средств на абсолютно неэффективные гражданские акции, причём ещё и незаконные. В каком правовом поле действуют эти блокпосты и иже с ними?

4. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да, общество скоро достигнет точки кипения и проведёт субботник, как в Николаеве.

5. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Это называется импотенция власти.
    В таком случае, или развод (Крым) или любовник (Донецк).
    А то, что происходит в Одессе, не иначе, как гражданским онанизмом назвать нельзя. Все, кому надо быть в Одессе, давно уже здесь и ждут когда общество достигнет точки кипения, а она уже близко.
    Сбор средств на абсолютно неэффективные гражданские акции, причём ещё и незаконные. В каком правовом поле действуют эти блокпосты и иже с ними?

С сожалением соглашусь с мыслью, что "все, кому надо, УЖЕ здесь".
    "Пришлые физиономии" мелькают на улицах и в супермаркетах уже как минимум недели две... (это не только мое наблюдение!)
    Не забывайте, придется иметь дело не со шпаной или обычными военными, а профессиональной диверсионной "школой".
    Когда будет нужно - просто достанут оружие, взбаламутят "истериков" на Куликовом поле и пойдут "бомбить" здания горсовета, СБУ, милиции, воинские части.
    Лучше подумать, как этого не допустить...
    Блок-посты на въезде вряд ли что-то решают, имхо.
    Хотя, конечно, респект только за попытки...
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

6. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ты случайно не корешь Скорика? Тот тоже орёт, что это всё незаконно и "просит" милицию разобраться с блок-постами.... Не, я конечно понимаю, что они вам прям жить и спать мешают. Но вы ж со Скориком не одни в Одессе живёте, тут ещё есть люди... и эти люди хотят мира и покоя в городе, который хоть как-то обеспечивают ребята на блок-постах. Лучше б помог пошел, чем тут умничать и в закон носом тыкать.
    Для самых умных.
    Я живу в Украине. В Украине есть законы, и НИГДЕ в законах нет у странных, криминального вида людей, права останавливать авто и смотреть, что в нем. Даже больше скажу-у ментов тоже нет этого права, без соблюдения определенных процедур. Посему я не дал явно не умному парнишке лезть в мою машину, остановил меня гаишник с автоматом, он извинился и попросил показать, что в машине, при этом парнишка с перстнем на руке, низкого роста,пронырливыми глазками пытался тоже посмотреть, но гаишник на него посмотрел так, что тот отошел назад.
    Я поднял штору и гаишники, не открывая дверей, смог увидеть, что я везу.
    У меня возникает вопрос-кто эти люди, и какие у них цели? По дорогам уже никто никого не возит, диверсантов будут забрасывать морем.В любом случае, инициатива неплохая, но толку от нее-ноль, вы скорее пытаетесь одолеть беззаконие беззаконием, а это-путь в никуда.

7. Вверх #286
    User banned
    Я не говорю, что блок-посты незаконны, я-за блок-посты.Но я также и за мое право на законные действия. Мое право-неприкосновенность жилья и автомобиля, и это право дает мне Конституция.

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что блок-посты незаконны, я-за блок-посты.Но я также и за мое право на законные действия. Мое право-неприкосновенность жилья и автомобиля, и это право дает мне Конституция.
    А ты не готов войти в положение и понять тех, кто защищает не только дом и машину, но и целую область? Область ведь тоже неприкосновенна))

Для самых умных. Я живу в Украине. В Украине есть законы, и НИГДЕ в законах нет у странных, криминального вида людей, права останавливать авто и смотреть, что в нем.
    Ты абсолютно прав, но ... РОССИЯ ПОТИХОНьКУ ВВОДИТ ВОЙСКА В УКРАИНУ.
    В последнем общении с российскими гражданами Путин назвал Одессу в том числе Hовороссией, и сказал, что не её "непонятно зачем" отдали Украине.
    Последний раз редактировалось nadokto); 19.04.2014 в 16:28.

9. Вверх #288
    Это называется импотенция власти...В каком правовом поле действуют эти блокпосты и иже с ними?
    Я даже не знаю, кто импотент... не тот ли, кто противодействует гражданским инициативам в, как он сам признаёт, опасную минуту?

10. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ты не готов войти в положение и понять тех, кто защищает не только дом и машину, но и целую область? Область ведь тоже неприкосновенна))

Ты абсолютно прав, но ... РОССИЯ ПОТИХОНьКУ ВВОДИТ ВОЙСКА В УКРАИНУ.
    В последнем общении с российскими гражданами Путин назвал Одессу в том числе Hовороссией, и сказал, что не её "непонятно зачем" отдали Украине.
    Два зла не делают добро.
    И сколько сепаратистов уже поймали?А?НОЛь!

11. Вверх #290
    Новичок
    Ребята просвитите пожалуйста что за ситуация вообще. Сейчас не в Одессе, но надеюсь скоро приеду.
    Я Одессит и Российским гражданином становиться не собираюсь,ни по принуждению,ни вообще.
    Власть продажная себя уже показала во всей красе. По приезду готов вступить в самооборону.
    И что в наше время можно назвать легальным или законным-Власть захватившую военным переворотом и кому мы вообще платим
    налоги? Абсолютно уверен, что пришло время когда надо знакомится со своими соседями, которых не знал много лет и вообще
    организовываться и быть готовым помогать друг другу в сложных ситуациях.
    Может и то время настало когда деньги станут не главным принципом в жизни.

Можно в личку.

12. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    О каком военном перевороте идёт речь? Насмотрелся Геббельса на Россия-24?

13. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    В городском управлении вход заложили кирпичом - теперь вместо входа - витрины металлическая дверь.
    В городском управлении вход кирпичом заложили еще в конце марта,сама видела,как 24 марта работа шла уже к финишу.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И сколько сепаратистов уже поймали?А?НОЛь!
    Для того, чтобы кого-то поймать нужно 2 вещи:
    1. "Стукачество" (в хорошем смысле) простых граждан на подозрительных личностей. Но для этого нужен номер телефона, и этот номер ЖЭКи должны развесить по всем парадным, а также постоянная реклама по ТВ. Нужно побуждать граждан быть бдительными к появлению сепаратистов.
    2. Патрулирование улиц с проверкой документов. Местные органы власти своим решением должны обязать граждан к постоянному ношению паспорта, а СМИ постоянно об этом напоминать.

15. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Ребята просвитите пожалуйста что за ситуация вообще. Сейчас не в Одессе, но надеюсь скоро приеду.
    Я Одессит и Российским гражданином становиться не собираюсь,ни по принуждению,ни вообще.
    Власть продажная себя уже показала во всей красе. По приезду готов вступить в самооборону.
    И что в наше время можно назвать легальным или законным-Власть захватившую военным переворотом и кому мы вообще платим
    налоги? Абсолютно уверен, что пришло время когда надо знакомится со своими соседями, которых не знал много лет и вообще
    организовываться и быть готовым помогать друг другу в сложных ситуациях.
    Может и то время настало когда деньги станут не главным принципом в жизни.

Можно в личку.
    какой переворот?Рада легитимна?избиралась народом?рада выбрала ио президента Турчинова?рада выбрала премьера?какой тогда переворот))

16. Вверх #295
    Новичок
    Я бы если возможно просил бы по существу-всякие под... - я сейчас с трудом воспринимаю.

17. Вверх #296
    Золотые ручки Форума
    Я бы если возможно просил бы по существу-всякие под... - я сейчас с трудом воспринимаю.
    извините,конкретна эта тема не для таких обсуждений,даже по существу. Есть куча других тем про раду, турчинова, переворот и тд.

18. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    извините,конкретна эта тема не для таких обсуждений,даже по существу. Есть куча других тем про раду, турчинова, переворот и тд.
    тема Штаб гражданской обороны Одессы. А я про что?

19. Вверх #298
    Золотые ручки Форума
    тема Штаб гражданской обороны Одессы. А я про что?
    " Ребята просвитите пожалуйста что за ситуация вообще"-в первом сообщении вся информация. спасибо!

20. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Ехал сейчас в камуфляже на джипе с приднестровскими номерами мимо блох-поста. Судя по позам, никто никого не тормозит. Правда, на меня сделали стойку, но решили, что быть посланными некомильфо. Ребята, что и от кого вы защищаете? Для чего мешков накидали в стороне от дороги? Действительно, организаторы денег получили а всё происходящее - муляж?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

21. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Короче понятно. Совещаются без перерыва, а люди деньги собирают. И не верят.
    Это, как с армией. Налоги платим, а её нет. смс отправляем, а 90 лямов неизвестно куда.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 15 из 105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права