|
Мне дали телефоны наших Одесских китайцев,но мне тоже хотелось бы в Алтестово попасть...Может кто-то выложит телефончик? 80674853565 Игорь и 80672947879 Ира.Эти лечат санаторий Фонтан на Д.Донского 5 с 9 до 12 и в сан.Горького 15 ст.Фонтана с 14до 16.
Люди, надо,чтобы вас видели,а не слышали по телефону! Езжайте и говорите, связь не сильно прояснит ситуацию!![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
а сколько по времени вообще занимает сеанс иглоукалывания?....или у всех по разному?..в среднем 30-40 мин...или больше?
Wladyslaw, а Вы сами практикуете иглоукалывание?
Wladyslaw - ну если это реклама, то все понятно...... правда еще более некрасиво.
Ну наверняка все пациенты рано или поздно должны это понять и перейти к вам. Правда странно. у него толпы... едут со всей Украины, отпуска у него не бывает. Но Вы не переживайте, правда рано или поздно обязательно восторжествует! Пациенты поймут, что все оздоровления ими просто выдуманы и перейдут к Вам. Ждите.
PS Уже есть запись- это кстати круто. Я прониклась.
Последний раз редактировалось Коханочка; 05.07.2009 в 16:59.
При чем тут сказка? Человек или болен или выздоравливает. Толпы получаются только от второго.Люди не так уж глупы, когда дело идет об их здоровье. И о каком шоу Вы говорите? Нет ни рекламы ни чего-то другого... "китайцы" просто работают и все. Просто те, кому помогло, рассказывают об этом близким и приезжают сами через время с другими проблемами. И так получаются толпы. НЕСМОТРЯ на грязь... Вам не кажется, что это лучшая реклама, которая может быть?
Если Вы можете научить любого человека такому- супер! Но я так понимаю это в светлом будущем, как при майдане. А возможность пойти к человеку, который это уже умеет- намного более реальна.
Но вот честно.... я не доверю человеку, которого Вы научили за 10минут свой позвоночник или затылок. Они мне все таки слишком дороги)
А я лично никого не агитирую. Китаец из Алтестово своеобразный старикан. Действительно, иглы не одноразовые.Действительно, антисанитария.Но помогает он! Ничего с этим не поделать. Каждый имеет право выбора. И вообще, этот метод не всем помогает. Но мне помогло!
Хм..... ну если Вы собираетесь за 10 минут обучить тому ,как лечат "китайцы", то Вам надо было бы знать как они это делают. Очень часто для лечения иголки ставят на позвоночник или в затылок для лечения совершенно других органов. Как-то странно Вы критикуете то, о чем имеете столь мало информации.
Вообще вспомнила пациентов и то как их колят..... не дай Боже нарваться на умника, который решится на такое после 10 минутного инструктажа.
Китаец переехал и на утреннее время в Горького
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мда, что-то ни про одного одесского врача такая слава не ходит как про китайца с Алтестово))) Интересно и как же это мне он помог, когда все врачи отвернулись и сказали, что исправить глаза нереально, мышцы парализованы, а вот китайцу удалось помочь, мышцы стали работать? Почему же тогда к вам не отправляют с Филатова врачи, а направляют на операции и всякие бесполезные лечения? Или они просто не могут принять то, что они занимаются бесполезным делом и не могут помочь больным людям! Так может Филатова тоже прикрыть?
Уважающий себя и других человек прийдя сюда скажет- а я тоже могу, могу лучше, у меня условия лучше, цены дешевле. Может Вы и супер специалист, но я бы к Вам не пошла. Потому, что очень некрасиво так поливать грязью врачей да еще и пациентов, рассказывая им, что все их улучшения придуманы и т.д.
Учитесь уважать себя и других.
С наилучшими пожеланиями.
Извините, что немного не по теме. Но просто уже незнаю к кому обратиться. Ребенку 10 лет, энурез, уже незнаю к кому обращаться, может кто-нибудь что-то посоветует, только реально провереное. Позади врачи, психологи, экстрасенсы, бабки.
Социальные закладки