Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2033
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    иисус просто -этот дед!!!!)))))С ПЕРВОГО курса помогло!!! .....made in china вобщем!!!
    Я изложила свою реальную историю. А в этот метод я не верила, пока сама не испытала.

2. Вверх #282
    Новичок
    Мне дали телефоны наших Одесских китайцев,но мне тоже хотелось бы в Алтестово попасть...Может кто-то выложит телефончик? 80674853565 Игорь и 80672947879 Ира.Эти лечат санаторий Фонтан на Д.Донского 5 с 9 до 12 и в сан.Горького 15 ст.Фонтана с 14до 16.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Люди, надо,чтобы вас видели,а не слышали по телефону! Езжайте и говорите, связь не сильно прояснит ситуацию!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а сколько по времени вообще занимает сеанс иглоукалывания?....или у всех по разному?..в среднем 30-40 мин...или больше?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько по времени вообще занимает сеанс иглоукалывания?....или у всех по разному?..в среднем 30-40 мин...или больше?
    Обычно сеанс длится 30 мин.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане!Приидите ко мне и я ЛЮБОГО желающего научу тому,что могут наши "Одесские китайцы",бесплатно.Время обучения-10 минут!
    Здорово) Вы наверняка делали это много раз и сравнивали результаты. И так надо ж было со всеми "китайцами".... немаленькая работка, каким же надо быть фанатом. Тогда уж поделитесь статистикой, наработками, результатами. Не стестяйтесь, я потом на обучение прийду, 100%

7. Вверх #287
    Wladyslaw, а Вы сами практикуете иглоукалывание?

8. Вверх #288
    Wladyslaw - ну если это реклама, то все понятно...... правда еще более некрасиво.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Wladyslaw - ну если это реклама, то все понятно...... правда еще более некрасиво.
    ...но дешево.
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #290
    А красиво брать деньги низачто,да еще и в антисанитарных условиях?Колоть по самой примитивной методике,не используя иглы один раз,да много чего еще можно сказать.Вообщем в другой нормальной стране их бы ,как минимум прикрыли.

Ну наверняка все пациенты рано или поздно должны это понять и перейти к вам. Правда странно. у него толпы... едут со всей Украины, отпуска у него не бывает. Но Вы не переживайте, правда рано или поздно обязательно восторжествует! Пациенты поймут, что все оздоровления ими просто выдуманы и перейдут к Вам. Ждите.

PS Уже есть запись- это кстати круто. Я прониклась.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 05.07.2009 в 16:59.

11. Вверх #291
    P.S.По поводу "толпы со всей Украины",люди хотят "сказку" и они ее получают.Вон четыре с половиной года назад на Майдане тоже толпа верила в сказку.Но это уже другая тема....
    При чем тут сказка? Человек или болен или выздоравливает. Толпы получаются только от второго.Люди не так уж глупы, когда дело идет об их здоровье. И о каком шоу Вы говорите? Нет ни рекламы ни чего-то другого... "китайцы" просто работают и все. Просто те, кому помогло, рассказывают об этом близким и приезжают сами через время с другими проблемами. И так получаются толпы. НЕСМОТРЯ на грязь... Вам не кажется, что это лучшая реклама, которая может быть?

Если Вы можете научить любого человека такому- супер! Но я так понимаю это в светлом будущем, как при майдане. А возможность пойти к человеку, который это уже умеет- намного более реальна.

Но вот честно.... я не доверю человеку, которого Вы научили за 10минут свой позвоночник или затылок. Они мне все таки слишком дороги)

12. Вверх #292
    А я лично никого не агитирую. Китаец из Алтестово своеобразный старикан. Действительно, иглы не одноразовые.Действительно, антисанитария.Но помогает он! Ничего с этим не поделать. Каждый имеет право выбора. И вообще, этот метод не всем помогает. Но мне помогло!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Уважаемые Форумчане!Приидите ко мне и я ЛЮБОГО желающего научу тому,что могут наши "Одесские китайцы",бесплатно.Время обучения-10 минут!
    КАКОЙ НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТО ПОВЕРИТ?
    Покажите мне его (дорого заплачу!).
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #294
    А позвоночник или затылок нельзя вылечить,если там есть серьезная проблема,только иглоукалыванием.Облегчить можно,но не вылечить.Для этого нужно,как минимум массаж+ман.терапия и у серьезного специалиста.А вот этому уже нужно долго учиться.Ваш пример с позвоночником неудачный.Я не о том хочу сказать.Образно выражаясь,если люди хотят платить за китайский автомобиль цену "Мерседеса",ну что ж...

Хм..... ну если Вы собираетесь за 10 минут обучить тому ,как лечат "китайцы", то Вам надо было бы знать как они это делают. Очень часто для лечения иголки ставят на позвоночник или в затылок для лечения совершенно других органов. Как-то странно Вы критикуете то, о чем имеете столь мало информации.
    Вообще вспомнила пациентов и то как их колят..... не дай Боже нарваться на умника, который решится на такое после 10 минутного инструктажа.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для sea
    Китаец переехал и на утреннее время в Горького
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Китаец из Алтестово своеобразный старикан. Действительно, иглы не одноразовые.Действительно, антисанитария.
    наверное, все-таки не смогла так..((...как не настраивать себя....

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Китаец переехал и на утреннее время в Горького

самый старший???....а какие там условия стерильности?

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А Вы уже меня и проэкзаменовали.По поводу постановки игл на позвоночник.Дешевые понты.Самый примитивный способ постановки игл,по принципу где болит,туда и колем.А для лечения нарушений функций внутренних органов,точки на позвоночнике можно использовать только в случае "избытка"(т.е.при острой стадии заболевания.вызванного погодными,внешними факторами),в остальных случаях болезнь можно "загнать во внутрь",усугубить хронику.Зачастую заболевание того или инного органа вызванно косвенно влиянием на него другого органа,вследствии чрезмерных эмоций так,например гнев возбуждает печень,которая блокирует функцию поджелудочной,вызывая тошноту и головную боль.Чрезмерные раздумья истощают поджелудочную,тем самым нанася вред сердцу,вызывая бессонницу.А для этого используются античные точки на конечностях и сигнальные на животе и груди.Для всего этого нужны знания врача-физиолога и инженера-связиста,а таковыми "Одесские китайцы" не обладают.Вот и применяют они то,что после небольшог курса обучения может любой человек.Ведь они не помогли серьезно ни одному человеку.Лечат только то ,что можно снять приемом таблетки или капель. Впрочем что я здесь распинаюсь.Как учит психология,никто себя еще никогда не признал "лохом",разве,как в церкви,после покаяния на исповеди.Желаю Вам побольше денег,чтобы покупать ржавые "копейки"по цене Bentley.
    Мда, что-то ни про одного одесского врача такая слава не ходит как про китайца с Алтестово))) Интересно и как же это мне он помог, когда все врачи отвернулись и сказали, что исправить глаза нереально, мышцы парализованы, а вот китайцу удалось помочь, мышцы стали работать? Почему же тогда к вам не отправляют с Филатова врачи, а направляют на операции и всякие бесполезные лечения? Или они просто не могут принять то, что они занимаются бесполезным делом и не могут помочь больным людям! Так может Филатова тоже прикрыть?

19. Вверх #299
    Я бы Вам тоже помог.Для рефлексотерапии-это проще паренной репы.У меня товарища в 2003-году сильно избили.И в Филатова и на Ольгиевской сказали,что гематома такова,что нужно только оперировать.Ничего,без операцийи обошлись.Просто Дон хуа работает уже 30 лет на одном месте,а на месте и камень мхом обростает.Среди наших,славян были и есть СПЕЦИАЛИСТЫ,настоящие.Взять хотя-бы покойного Каневского Михаила Анатольевича или ныне здравствующего Виталия Шушковского.Они такие случаи"вынимали",что Вашим китайцам и не снились.А вот больных после него приходилось "доделывать".А Филатова,как и вся традиционная медицина может только резать,а если резать нельзя,тогда измеряют рост...это данные для плотника.
    Уважающий себя и других человек прийдя сюда скажет- а я тоже могу, могу лучше, у меня условия лучше, цены дешевле. Может Вы и супер специалист, но я бы к Вам не пошла. Потому, что очень некрасиво так поливать грязью врачей да еще и пациентов, рассказывая им, что все их улучшения придуманы и т.д.

Учитесь уважать себя и других.
    С наилучшими пожеланиями.

20. Вверх #300
    Посетитель
    Извините, что немного не по теме. Но просто уже незнаю к кому обратиться. Ребенку 10 лет, энурез, уже незнаю к кому обращаться, может кто-нибудь что-то посоветует, только реально провереное. Позади врачи, психологи, экстрасенсы, бабки.

Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права