Мы хоть и были недавно в дельфинарие, но ребенок полон впечатлений и хочет повторить. Я думаю это хорошая идея организовать такую поездку)))
|
Мы хоть и были недавно в дельфинарие, но ребенок полон впечатлений и хочет повторить. Я думаю это хорошая идея организовать такую поездку)))
Уважаемые родители!!! Завтра состоится поездка в дельфинарий " Немо" для детей старших групп. Выезд из детского сада в 10-00. Детям при себе иметь влажные салфетки, маленькую бутылочку минеральной воды без газа. Верхняя одежда должна легко сниматься (не одевайте детям свитера с узким горлом). Во избежании "укачивания" не давайте утром детям сладкого. Каждую группу будут сопровождать по 3 педагога, медицинская сестра д/с, заведующая и методист. Если есть вопросы - задавайте. Терлецкая Н.Н.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 28.09.2010 в 19:09.
Сегодня 72 наших воспитанника посетили дельфинарий. Добрались без инцидентов, дорога в одну сторону заняла 27 минут, дети вели себя прекрасно. Успели еще провести мини-занятие возле памятника Неизвестному матросу и погулять по парку. Впечатлений море!!! Чуть позже выложим видео. Большое спасибо всем, кто помог организовать нам эту прекрасную поездку!!!
супер))))))))))молодцы)))))))))))))))
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
огромное спасибо за поедку в дельфинарий!!!! сын был очень доволен, ему очень понравилось!!! спасибо всем кто организовал это мероприятие!!!!![]()
Первая экскурсия в жизни! Дети были в таком настроении, дарили такой позитив и фейерверк радости. Смотреть в их горящие глазки доставляло море удовольствия.
Спасибо за отлично проведенное время!!
Я до 2 ночи не могла уснуть, пока не доделала весь фильм))))
Сюда полный вариант представления выкладывать не буду (интернет ограничивает такие вещи по времени, а фильм получился продолжительностью 30 минут!),
а вот музыкальный клип про проездку в ДЕльфинарий можно уже посмотреть.
Natali Studio, 798-51-81
класс!!!!!!!!!!!! я тоже ЗА такие экскурсии)) мы пока еще только в младшей группе, но очень хотелось бы в будущем тоже сходить на такую экскурсию в дельфинарий))
я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с младшей группы.
))) А вы в какой группе? мы в 8-й)
Уважаемые родители!!! Теперь Вы можете оплачивать питание наших детей в банке "Финансы и кредит" на Дн.дороге 108. Стоимость услуги - 2 грн.
Первая экскурсия в жизни! Дети были в таком настроении, дарили такой позитив и фейерверк радости. Смотреть в их горящие глазки доставляло море удовольствия.
Спасибо за отлично проведенное время!!
Какие красивые наши детки!!! Как приятно, что мы можем сделать их счастливыми!!!!!! Лапка, мне очень понравились все выложенные Вами ролики!!! Спасибо Вам.
Есть еще несколько видеороликов из нашего садика.
Вот ,например, утренник 8 марта. Сам утренник проходил в формате передачи Украина МАе Талант( Обычно, каждый утренник тематический. )Ну и сам фильм так же сделан...
Все детки и поют и танцуют отлично .В других садиках совсем не так..
Спасибо нашему МУЗРАБОТНИКУ!
Видео снято родителями с третьего ряда, но и оттуда все замечательно видно и понятно))
Последний раз редактировалось Лапка; 01.10.2010 в 13:06.
А еще просто шикарно дети спраляют свой день рождения! Администрация разрешает проводить представления в спортивном зале, есть гле попрыгать, побегать.. Например ТАК!!!
Или ВОТ ТАК!
Последний раз редактировалось Лапка; 01.10.2010 в 13:17.
А вот так веселит клоун Миша наших деток сразу после выпускного Бала
Последний раз редактировалось Лапка; 01.10.2010 в 13:20.
какая прелесть))))))))))))))))))столько позитива и море удовольствия!!!!!!!!!!
Погодите, это еще не все...
Вот так замечательно в костюмах танцуют наши детки на утреннике
Я снимаю на видео деток в Журавушке уже 4-й год. Могу с уверенностью утвержать - этот садик САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ого ! Интересно смотреть видео!
Не в каждом саду есть такая услуга!
Последний раз редактировалось Pavlodess; 01.10.2010 в 22:36.
Социальные закладки