карты на 8 гигов это канеш оч калсно , нро пусть тепрь производители тел задумаются над емкостью акамуляторов т к с таким обемом памяти мало того что страшные тормоза будут и огого какие мощные акамуляторы нужны.
|
карты на 8 гигов это канеш оч калсно , нро пусть тепрь производители тел задумаются над емкостью акамуляторов т к с таким обемом памяти мало того что страшные тормоза будут и огого какие мощные акамуляторы нужны.
Что правда, то правда. Меня радует то, что мой SE P1i потянет эту карточкуправда мощнее бы акум не помешал бы
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Новый телефон Sertec X3 на 2 активных симкарты
Перечень технических данных X3
Тип X3
Дата начала продаж Январь
Главные характеристики MT6226+MT6205
GSM 900/ 1800
Две GSM SIM карты
MP3 Плеер
MP4 плеер/Запись видео
Диктофон
Гл. SIM карта: GPRS Class 12; Втор. SIM карта: GSM
MMS (Гл. SIM)
WAP 2.0 (Гл. SIM)
USB1.2.1
Поддерживает T-Flash карту
Основная информация
Размер 98X49X17.9мм
Дисплей LCD 2.0" 262k TFT дисплей
Камера 0.3Mega CMOS (до 1.3M)
Антенна Встроенная
Динамик 2 Стерео динамика
Память 128+32mbit/16+2Mbit
Flash ката Дополнительно
Дополнительная память T-Flash карта
Телефонная книга
Телефонная книга 300 контактов
Группы Да
Режим поиска по имени/смарт
Просмотр тел. книги по страницам
SMS шаблоны 10 шаблонов
SMS отпрака группе контактов SMS отправка группе (50)
MMS Да
Рингтоны
Тип 64 Poly
Кол-во интегрир. рингтонов 20
Загрузка рингтонов Да (Аудио/Видео)
Изменение рингтонов Да
Режим Вкл/Выкл звука Да
Бизнес/Развлечения
Выбор профилей Да
Выбор темы меню Да
Изменение обоев Да
Будильник Да
Список задач Да
Мировое время Да
Калькулятор Да
Календарь Да
Конвертер Да
Конвертер валют Да
Memo Pad Да
Видео/Аудио запись Да
Авто Выкл/Вкл телефона Да
Защита личной информации Да
Игры Да
Осуществление вызов
Таймер вызова Да
Запись тел. разговора Да
Запись пропущенных вызовов Да
Функция Handsfree Да
Батарея
Режим ожидания До 220 ч
Режим разговора до 220 мин
Батарея Литиумная батарея >950mah
Стандартная комплектация
Handsfree 1
Батарея 2
Зарядное устройство 1
Стерео MP3 наушники 1
USB кабель 1
Цена 225-235 usd
Павел 80677668792
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 07.02.2008 в 09:33.
Знаем, знаем, с августа 2007, кстати... Это те самые знаменитые боками производители "General Mobile", что заправили на оператора Life tm свои знаменитые двукарточные телефоны "LT". (которые спешно сняли с сайта http://www.tinnomobile.com/en/Product.asp?type_id=21) Чем были знамениты эти телефоны - обсуждалось здесь, даже "сэртэк" благозвучней, чем их репутация.Или это уже другой производитель?
Ну например дядюшка Сляо, доводящий refurbished брак до цены в 50 долларов в Пекине?
![]()
Кстати, а что, можно публиковать цены и телефоны, да? Реклама же на форуме запрещена, или кому-то это не указ?
П.С. Уже пробил, это турки...
П.П.С. Турки, а где же на вашем китайском сайте собственно мобилы? Нет мобил на вашем китайском сайте: http://www.sz-sertec.com/product_list.asp?kat=45
Последний раз редактировалось Ur; 07.02.2008 в 21:36.
Смешные устройства-2008 :
Посмеяться на 500 баксов:
IPhone с ОС WINDOWS mobile version 6...
http://www.eemobi.cn/Mobile/13/726/4769.aspx Кстати, реально рабочий и неплохого качества, жаль, что однокарточный. Иконки-то можно и перерисовать...
Посмеяться на 1000 евро:
Mobiado = старая Nokia+китайская фанера...Множество планов по утилизации старых Нокий ждут появления новых престиж-брендов...
![]()
http://www.eemobi.cn/mobile/13/726/4791.aspx
Посмеяться ещё покруче:
У ряда партий телефонов на всю партию один и тот же IMEI. Это означает, что стандартными средствами GSM-прослушки и GSM-перехвата невозможно прослушать или вычислить по сотам трубу из партии, а значит телефон из такой партии равен "криптозащищённому телефону", стоимость которых на специализированных сайтах выше 1500 бяксов.
Последний раз редактировалось Ur; 08.02.2008 в 00:31.
Обзавелась вот каким телефоном -
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=4988
пока довольна, хорош мерзавец!!!!![]()
Ну в общем попал он ко мне в субботу - в виде подарка на День Влюбленных![]()
До этого у меня были RAZR V3 и KRZR 1, хотя до них я была ярой поклонницей Нокии и зарекалась пользоваться мобильными телефонами других производителей. Но вот последнии 2 года у меня телефоны Моторола и я ими довольна, никаких проблем-глюков не было.
Так вот - дизайн у этого телефона мне оч нравится, к нему еще идут позалоченный наушник-блютус, наушники, чехол кожанный и ручка кожанная.
В плане тех. характеристик - ничего экстраординарного, стандартный набор коммуникаций, это ведь имиджевый телефон, поэтому ждать от него технических наворотов необоснованно. Когда включаешь МР - 3 плеер, то настройки можно регулировать на внешнем экране сенсорными кнопками. Порадовала память 420Мб. Конечно же, меня как женщину, он подкупил дизайном, 18-каратным золотым покрытием, задней крышкой под змеиную кожу, красивым кожанным чехлом![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 11.02.2008 в 16:05.
Новые решения от SE, в том числе, первый аппарат на основе WM
http://www.mobile-review.com/exhibition/2008-3gsm-sonyeric.shtml
Sony Ericsson заключила с Microsoft договор о совместной разработке телефонов. Международный директор Microsoft по маркетингу Джон Старквезер говорит, что данный договор позволит Sony Ericsson увеличить свою долю рынка.
Аналитики отмечают, что телефоны с ОС Windows Mobile позволят шведо-японской компании увеличить свою долю рынка в США, где подобные девайсы востребованы намного больше, чем Symbian-смартфоны.
«Сделка очень важна, ведь Sony Ericsson входит в пятерку крупнейших производителей мобильных телефонов», — комментирует топ-менеджер Microsoft. Он поясняет, что компании будут сотрудничать для выпуска телефонов, отражающих представления Sony относительно камеры и музыки.
«Sony работает для потребителя, а Windows Mobile предлагает бизнес-функционал и очень конкурентоспособную телефонную архитектуру», — продолжает господин Старквезер.
В данный момент Microsoft имеет соглашения с 4 из 5 крупнейших игроков на рынке мобильных телефонов: Samsung, LG, Motorola и, теперь, Sony Ericsson. За рамками контракта остается только лидер — финская Nokia. Если верить словам главы компании, то ситуация в обозримом будущем не изменится.
По ожиданиям компании, до конца года около 35 млн. телефонов в мире будут работать под управлением Windows Mobile. Это примерно 13% рынка, что почти в 3 раза меньше, чем Symbian (67%) и близко к доле рынка Research in Motion (10%).
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
у кого есть Нокиа 5610? Дайте отзывы, пожалуйста....
Все классно!
Хочу поменять телефон. что лучше нокиа 5610, 7390 или 6290? Может есть еще варианты? Хочу раскладушку или слайдер с большим экраном и объемной памятью, ну и камерой не менее 2 МП
Все классно!
Социальные закладки