Результаты опроса: Хотели бы вы жить вечно?

Голосовавшие
209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

84 40.19%
  • Нет

125 59.81%

Тема: Хотели бы вы жить вечно?

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 582
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    ...ОТНОШЕНИЯ С ВЕРУЮЩИМИ Людьми для которых Господь ЕСТЬ, которые открыли Ему свои Сердца!...
    Мы тут про это уже писали, самогиноз называеться.
    ...А на Господа не Обижайся! Я тоже искал Господа, но нашел не в церквях и в читательcких бизнес-клубах разного рода собраний, а в Новом Завете и Своем Сердце (когда я готовился к Его Разрыву, а не электрокрещению, как потом выяснилось). У Бога Ничего Нет, Чем Бы Он мог пожертвовать кроме Его Сердца - Его внутреннего Я(чтобы создать Иллюзию присутствия еще кого-то, кроме Него Самого)
    Я на него не обижаюсь, я в него не верю.
    ..
    СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ AlexL И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!
    А за это спасибо

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от AlexL
    Мы тут про это уже писали, самогиноз называеться.

Я на него не обижаюсь, я в него не верю.
    ..
    А за это спасибо
    1) ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ГИПНОЗ!!!

2) Такая формулировка гораздо корректнее! Пожалуйста, не говори больше "нет"!

3) И Тебе Спасибо за То, Что Ты Есть в Этом Мире!

3. Вверх #283
    Есенька Аватар для Sundry
    Если дышишь, это еще не означает что живешь...
    живешь с какой-то целью.
    Можно прожить и короткую жизнь, но успеть сделать всё, что запланировал, "посадить дерево, вырастить сына" и т.д.
    Не вижу смысла в вечной жизни тела. Разве что для полного осознания себя...Но вечность - это слишком долго...

4. Вверх #284
    Посетитель
    Твоим (и отчасти Моим) Путем, т.е. через читание Нового Завета - Люди тоже принимают Духа!

Так что желаю Родиться Тебе Свыше!

Я уже больше 8 лет сознательно крещён и живу по Библии.

...Я просто хотел быть Последним в Царстве Небесном и уйти подобно Лоту, а меня электроКрестили Духом, хотя я об этом даже и не думал и даже не знал и не слышал толком ничего о пятидесятниках

Про электро крещения в Библии по-моему ничего не сказано?

21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
    22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
    (1Пет.3:21,22)

СЛАВА ИИСУСУ![/B][/QUOTE]

АМИНЬ !!!!

5. Вверх #285
    Есенька Аватар для Sundry
    В мгновении радости - жизнь. Лишь оно ближе всего к вечности...
    (с)Ремарк
    Вечность - абстрактное понятие...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от КаруSель
    а чо я блин нахамила-то? я вам про душу, а вы мне всё про тело...и при чём тут наши мнения...я вашего ответного "про душу" и не видела...одно только: помогать, обнимать, целовать, блеять...физика...с физиками философствовать не просто тяжело, практически не реально...по поводу музыки мне и представлять нечего она преспокойно может жить в голове а не приходить извне...
    вы же не умеете абстрагироваться...учитесь.научитесь придёте извинитесь, поклонитесь...быть может прощу... а не научитесь так и будете думать, что счастье - это шоколадная конфета...если долго держать во рту...
    ...Мдя для кого КаруSелька, а для кого Мясорубка

...Для кого Хамло, а для кого Халва...

...Насчет Тела... КаруSелька понты книжные выплеснула - была б душефанаткой - поубивала бы близких, родного сына и саму себя, оставив циничную записку типа: "Тело - Дерьмо, Душа - Все!"...

...Мы прежде всего идентифицируем друг друга по внешнему образу (облику) - так что Образ в Переходе в Вечность сохранится, хотя плоть физически изменится ("кровь и плоть не наследуют Царства") - кто дотрагивался до других сущностей в контролируемых снах или Астральных полетах меня поймет...

...что для кого-то Тела - ТЮРЬМА, а для кого-то ХРАМ Духа Святого!

13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? /1-е Коринфянам Павла, гл.6/

...Нет ничего ближе Человеку, чем его родное тело, и тела от его родного тела...

...Есть такая Притча о мудрой жене, которая раз в год убегала в лес, превращалась в змею, висла на суку, сливала яд и вновь возвращалась домой - ласковая и пушистая!...

...Так что Давайте не будем казаться друг другу хуже, чем мы есть на самом деле и превращать Форум в Помойку!...

Любви и понимания Нам Друг к Другу!

Тюрьма, тюрьма, кругом тюрьма
    И мысли бродят по углам
    И в окнах свет, за ними тьма
    И не кончается игра

И, ждать, надеяться, любить,
    смеяться, верить и просить
    совсем нет сил, но шлет судьба:
    "Пойди туда, пойди сюда..."

И, Ты идешь, кому-то врешь,
    кого-то тоже отошлешь
    Но, понимаешь, иногда:
    "В Тебе самом твоя тюрьма!" (с)

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
    5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
    6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
    7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
    8 всё же это - начало болезней.
    9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
    10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
    11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
    12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
    13 претерпевший же до конца спасется /от Матфея 24/

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Константин_М
    Твоим (и отчасти Моим) Путем, т.е. через читание Нового Завета - Люди тоже принимают Духа!

Так что желаю Родиться Тебе Свыше!

Я уже больше 8 лет сознательно крещён и живу по Библии.

...Я просто хотел быть Последним в Царстве Небесном и уйти подобно Лоту, а меня электроКрестили Духом, хотя я об этом даже и не думал и даже не знал и не слышал толком ничего о пятидесятниках

Про электро крещения в Библии по-моему ничего не сказано?

21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
    22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
    (1Пет.3:21,22)

СЛАВА ИИСУСУ![/B]

АМИНЬ !!!!
    КОСТЯ! Ты можешь СОЗНАТЕЛЬНО съесть всю Библию, надеть на шею 144 тыс. Распятий, пойти утопиться в "Святой Воде", а Свыше так и Не родиться!!!

10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
    11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
    12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас" /I-е Иоанна гл.4/

...Голос Духа Слышишь? На языке бессознательного говоришь?
    Вот и не надо говорить то, о чем не знаешь...

...РАБОТАЙ И ПОЛУЧИШЬ НАГРАДУ СВОЮ - ДУХА СВЯТОГО - и будешь тогда судить-рядить!

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа./от Иоанна 3/

"Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него; ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен"(от Иоанна 7.38-39)

Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" - что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти." /к Колоссянам 2/

39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. /от Иоанна 9/

23 потому что все согрешили и лишены славы Божией /к Римлянам 3/

10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
    11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
    12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
    13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
    14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
    15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
    16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. /от Матфея 20/

"Меня нашли не искавшие Меня, Я открылся не вопрошавшим о Мне" (к Римлянам гл.10.20)

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
    40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
    41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. /Деяния 5/

НАСЧЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (посты б мои сначала прочитал...)

14 И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь,
    15 и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов;
    16 поставил Симона, нарекши ему имя Петр,
    17 Иакова Зеведеева и Иоанна, брата Иакова, нарекши им имена Воанергес, то есть "сыны громовы",
    18 Андрея, Филиппа, Варфоломея, Матфея, Фому, Иакова Алфеева, Фаддея, Симона Кананита
    19 и Иуду Искариотского, который и предал Его. /от Марка 3/

20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное./от Матфея 5/

"кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" /от Матфея 5.19/

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. /2-е Петра 1/

"преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" /к РИМЛЯНАМ 12.2/

"если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
    Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
    Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. " /к Евреям 8.7-13/

"Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. " /от Иоанна 16.7-14/

3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? 4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее,- все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий. (1 Коринфянам 3)

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. 50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас./от Луки 9/

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон./к Римлянам 13/

СЛАВА ИИСУСУ!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 24.01.2007 в 17:42.

8. Вверх #288
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    а теперь давайте дружно признаемся, кто из нас полностью прочитал всё это?
    здесь могла бы быть подпись...

9. Вверх #289
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    а теперь давайте дружно признаемся, кто из нас полностью прочитал всё это?
    буду с вами предельно откровенен, учитывая важность топика, я все это не читал
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

10. Вверх #290
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Господи, Юра вернулся. Опять все разноцветными карандашами украсил.
    Опять эти километровые посты. Юра, прицепи себе на мониторчик табличку "Краткость - сестра таланта"
    По сабжу - нет, не хотела бы.

11. Вверх #291
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    ...Мдя для кого КаруSелька, а для кого Мясорубка

...Для кого Хамло, а для кого Халва...

...Насчет Тела... КаруSелька понты книжные выплеснула - была б душефанаткой - поубивала бы близких, родного сына и саму себя, оставив циничную записку типа: "Тело - Дерьмо, Душа - Все!"...
    Юр, ну дык если честно то я понимаю тех кто перед самоубийством крошит всех родных...честно понимаю...это эгоизм, но как же они без меня?)...у меня это уже прошло..но я так серьёзно думала...надо будет сходить в больничку взять белый билет и жить себе спокойно...делать, что хочешь, эдакий флаер на неординарные поступки))))
    У

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    Юр, ну дык если честно то я понимаю тех кто перед самоубийством крошит всех родных...честно понимаю...это эгоизм, но как же они без меня?)...у меня это уже прошло..но я так серьёзно думала...надо будет сходить в больничку взять белый билет и жить себе спокойно...делать, что хочешь, эдакий флаер на неординарные поступки
    ...Юр...Мур-р-р...Балдю...

...Че-т мне казится шо не прошло...мысли...Авы... в крови...чето поперло из тя...как будто плотину прорвало...

...Ты хоть записку правильную составь, про меня не забудь, че добру пропадать, а мне практика будет, авось электровоскресю Тя, тада успокиися неугомонная баловница...

...Цем-Цем "Алиса" из страны Чудес Одесского Форума, где Админом Сheshirrrrre (ЧЕШИР-р-р-р-р-р)!!!

...Да Здравствует Сheshirrrrre Креститель!!!

13. Вверх #293
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    ...Юр...Мур-р-р...Балдю...

...Че-т мне казится шо не прошло...мысли...Авы... в крови...чето поперло из тя...как будто плотину прорвало...

...Ты хоть записку правильную составь, про меня не забудь, че добру пропадать, а мне практика будет, авось электровоскресю Тя, тада успокиися неугомонная баловница...

...Цем-Цем "Алиса" из страны Чудес Одесского Форума, где Админом Сheshirrrrre (ЧЕШИР-р-р-р-р-р)!!!

...Да Здравствует Сheshirrrrre Креститель!!!

а ты тут Чешира к богу приравниваеш? нехорошо получается
    здесь могла бы быть подпись...

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для mAxX
    Тяжело так сразу сказать...если б точно знал,что меня что-то держало б это всё время,то да...а если нет?...зачем всё это видеть?...лучше со всеми уйти спокойненько в следующий виток своей жизни

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Господи, Юра вернулся. Опять все разноцветными карандашами украсил.
    Опять эти километровые посты. Юра, прицепи себе на мониторчик табличку "Краткость - сестра таланта"
    По сабжу - нет, не хотела бы.
    ...Прям Пришествие...

...Хоть бы на цвет взглянула - мне разноцветными писать запретили...

...А про краткость с ТТТТТТТТТТТ поговори, я уж ей говорил, что Краткость(Она) и Талант(Он) - разные понятия...

...ГЕНИЙ превыше Таланта - но Вам Его здесь не узреть, Гении мыслят образами - Они Дизайнеры!

16. Вверх #296
    Посетитель
    Вечно не вечно, а лет 300 хотелось бы

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для homo ludens
    Проголосовавшим за вечную жизнь наверно интересен будет вот такой сайтик http://www.1023.ru/

Кстати можно вопрос топика переформулировать по другому:

Хотели бы Вы иметь безлимитную кредитную карточку?
    Варианты ответа:

1. А можно две?
    2. Нет, мне будет жалко тех, у кого ее нет.
    3. Нет, с ней жить скучнее.
    4. Она у меня и так есть, просто она временно заблокирована и разблокирует ее Председатель Нацбанка после моей смерти.

Какие еще варианты ответов можете предложить?
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

18. Вверх #298
    Посетитель
    Ув. ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ на ваш длинный пост отвечаю:
    " Все ваши посты перечитать достаточно не просто и наверное не необходимо. А про элетровоскрешение отрывки из Библии притянуты за уши. Если бы для людей необходимо было об этом узнать, то Бог об этом не двусмысленно написал бы в своём Послании.

К примеру:

23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
    24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
    25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
    26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

(Лук.9:23-26)
    "

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mAxX
    Тяжело так сразу сказать...если б точно знал,что меня что-то держало б это всё время,то да...а если нет?...зачем всё это видеть?...лучше со всеми уйти спокойненько в следующий виток своей жизни

И каким по-вашему будет этот виток?

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Константин_М
    Если бы для людей необходимо было об этом узнать, то Бог об этом не двусмысленно написал бы в своём Послании.
    Насмешили,... библия имеет столько смыслов, сколько есть людей её читающих, это она большая аллегория, часто противоречащая сама себе.

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права