Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1385
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вот одного понять не могу.Неужели не понимаете ,что эта акция получает исход"у соседа хата сгорела,а мне хорошо".Подумайте о том,что от этой акции Путину только ЛУЧШЕ.Любая разновидность кризиса приносит правительству только одно-возможность под предлогом этого самого кризиса украсть больше из казны.
    У любой нищеты есть плинтус ниже которого не упасть. Акция эта еще больше усугубит и так дышащую на ладан экономику путляндии. А любая революция делается когда народ уже не может и не хочет терпеть нищету. В данный момент россияне не довольны путлером но ходят на митинги уже по 50 тыс человек. Когда их уволят и они поймут почему, они скинут путлера.

А то что акции такие не имеют смысла - это не правда. Вон сколько троллей активизировалось. Потому что речь идет о деньгах, а человек делает выводы только тогда когда ситуация касается персонально его.
    Уволят россиянина с работы - он поймет почему его уволили и почему экономическая блокада для него не выгодна и почему нужно менять путлера на другого политика.
    Только экономические санкции - не покупать российское. Только деньги могут просветить разум обычного россиянина, чтобы он скинул путлера.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    По Вашим постам понимаю, что вы очень молоды и не очень мудры...
    Кроме горячих лозунгов и "порванной тельняшки" на груди - никаких здравых мыслей....
    А создать рабочие места для украинских рабочих - так задайте Яценюку-Турчинову-Тимошенко-Ющенко-Януковичу-Азарову этот вопрос - ЧТО было сделано для этого????!!!
    Или опять же страна "манагеров" вдруг вспомнила, что рабочие тоже нужны и рабочие тоже важны!!!
    У Путина не один год идёт политика и гос.поддержка в сторону самых обычных рабочих профессий, тех профессий, которые все в 90-е года потеряли, потому что стали "купи-продайками".
    Где наше правительство было в этот момент???!!!
    И опрокинуть экономику России, которую Путин поднял за 12 лет - да кишка будет тонка для всех.
    Из моих сообщений видно что я - человек действий. И знаю что есть и мой вклад в экономику Украины и что если я буду жаловаться на форумах, но ничего не делать персонально, то ничего в моей жизни не изменится и в жизни страны.
    Более того из моих сообщений видно, что и за границей я работала и жила и поэтому мне не расскажешь о нищей Европе и голодающих США.

Лозунги я пока что читаю только в ваших сообщениях.
    Жалобы на правительство будут всегда, а вот именно за границей вместо того чтобы жаловаться на жэки, создают осмд и дом в порядке. У нас же вместо того чтобы создать осмд, начинать ныть о том что им опять кто-то и что-то должен.
    Так же и теперь жалобы на политиков. Но в данный момент они не к месту, т.к. каждый из нас поднимает экономику.
    Моя семья тратит на еду в месяц около 4000 грн, исключая излишества. Эти деньги кормят украинское производство.
    И бизнес мой тоже кормит несколькоких человек украинцев. Так что мой вклад есть. И именно его боятся путлеровские промокашки, когда меня минусят и рассказывают мне за мой возраст. Т.к. только реальный экономический урон среднестатистическому россиянину способен довести путляндию до смены режима.

Сколько лет Лии Ахеджаковой, Татьяне Догилевой, Макаревичу? Так вот мудрость как раз и заключается в том, чтобы делать и действовать. А биомасса так и будет жить в нищете и жаловаться на кого-то в правительстве, покупая оккупантские товары и отправляя своих детей умирать в Нагорный Карабах.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Бедное правительство.... Не успевает вздохнуть! Это же какая одышка от того, что в таком темпе казну все разворовывают!!!
    Или новоявленные Турчинов-Яценюк были не в курсе того, что Янукович делал? И что же сделали они во время его правления????

Вам бы читать побольше.
    А что ТЫ сделала для своей страны и для того чтобы оккупантов здесь не было? Что персонально ты сделала, кроме получения оплаты за пост?

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Конечно, перестанут, и закупать, и продавать не то что российское, а вообще какое-то, т.к. скоро в Украине наступит экономический коллапс, и перейти на итальянское, как тут писали, не сможет никто)
    Экономическая блокада настает у россии. Она уже настала. Мы то свое продадим в Европу (соглашение то о беспошлинном ввозе товаров уже подписано), а вот россии продавать как только себе, больше и некому.
    Более того, VISA и Master Card уже отказались обслуживать карточки нескольких российских банков - это означает что клиенты этого банка не смогут оплатить товар в интернете и заграницей и будут покупать только то что есть в стране, а это прямая дорога в СССР, где было такое понятие как дефицит и блат и где джинсы из-за границы стоили двухмесячную зарплату советского инженера и купить их можно было только у фарцовщика, но не в магазине.

Так что бить рублем оккупанта на бытовом уровне - самый действенный метод борьбы с оккупантом и нежеланием жить в путляндии и цензуре.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 22.03.2014 в 16:51.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    У любой нищеты есть плинтус ниже которого не упасть. Акция эта еще больше усугубит и так дышащую на ладан экономику путляндии. А любая революция делается когда народ уже не может и не хочет терпеть нищету. В данный момент россияне не довольны путлером но ходят на митинги уже по 50 тыс человек. Когда их уволят и они поймут почему, они скинут путлера.

А то что акции такие не имеют смысла - это не правда. Вон сколько троллей активизировалось. Потому что речь идет о деньгах, а человек делает выводы только тогда когда ситуация касается персонально его.
    Уволят россиянина с работы - он поймет почему его уволили и почему экономическая блокада для него не выгодна и почему нужно менять путлера на другого политика.
    Мне кажется, найдутся те кто даже после такого будут бить себя кулаками в грудь и рвать рубаху за него.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Мне кажется, найдутся те кто даже после такого будут бить себя кулаками в грудь и рвать рубаху за него.
    Конечно будут. Вот у нас же скинули вора, так все равно нашлись желающего его поддержать.

Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Gugusichka,не пойму как вы занимаетесь бизнесом,если третий день подряд строчите одно и то же в огромном количестве,настоящие "простыни"..
    "путлер","путляндия","фашист","оккупант" в каждом посте одно и то же,заело???...чёт уже подташнивает от такого "украинского бизнесвуменства".
    Как по мне,то занимаясь бизнесом к вечеру еле дух переводишь,если ещё и люди в подчинении да ещё и семья,дети..
    Заело вас, если вы не способны разглядеть захват территории и рассказываете о проплаченности США и Европы. Это вообще даже не комментируется, потому что это пост из другой галактики.

Раз вас подташнивает - не читайте. Я же не пишу как меня подташнивает, когда я читаю что пишут проплаченные путлеровские промокашки.

"Путлер" я буду использовать всегда. Т.к. оккупариует меня путлер, а не российский народ.

Как по мне, не учите меня как мне работать, жить и писать в интернете. Предвоенное положение вынудили меня писать в интернете, т.к. я понимаю, что именно сейчас важно действовать каждому, а не быть биомассой.

Если бы я не работала бы, то сидела бы как вы в интернете и имела бы тысячи постов с жалобами на жизнь и жалобой на то что трехкопеечная зубная паста, которая калечит зубы, мне недоступна.
    Слава Богу, что не повторяя в интернете путлеровское телевидение, я могу себе позволить пасту Crest и нормальную косметику и нормальные качественные вещи.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Россия нам нужна как рынок сбыта! Мы все можем тут Рашке жопу и козью морду показывать.А вот толку-то? Вспомните месяца три назад запретили в Россию ввозить украинские товары, какой поднялся плач Израиля? Потому что наши производство направлено на экспорт в Россию.А если они перестанут покупать, тогда все,нам ЖОПА.Вспомните когда какой-то украинский вагоностроительный завод забанили из-за якобы некачественной продукции, тогда почти вся эта отрасль стала на грани банкротства.И это сплошь и рядом везде.Кому нужен наш уголь? Мы возим в Турцию уголь аж из Китая, а все потому что у нас вроде уголь как бы и есть, но такого гавенного качества, что им можно топить только ТЭЦ.Если бы уголь был нормального качества, шахты не были бы в упадке.Кому нужен наш металл, если весь металл намного дешевле возить из Китая. Подскажите какие у нас есть товары(кроме водки конечно-же, тут я патриот, ну и продуктов питания)которыми стоит гордиться? Практически нет! Так что не будем плевать в колодец, возможно нам оттуда придется пить. И не надо забывать что Одесса - многонациональный город, и очень большая часть населения или родилась или имеет родственников в России. Всем добра!
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

5. Вверх #285
    Волонтер форума

У любой нищеты есть плинтус ниже которого не упасть. Акция эта еще больше усугубит и так дышащую на ладан экономику путляндии Когда их уволят и они поймут почему, они скинут путлера.

Так что бить рублем оккупанта на бытовом уровне - самый действенный метод борьбы с оккупантом и нежеланием жить в путляндии и цензуре.
    Прежде чем "их уволят" и "они скинут путлера" уволят и отправят на Родину украинцев, которые работают в России. Они бы и рады работать в Украине, но негде.В Москве и Питере работают тысячи украинцев
    В маленьком подмосковном городке, когда я приехала- рынок- сплошная Украина и Молдавия- бабушек, торгующих своими яблоками и зеленушкоц, выжили. В подъезде "хрущевки" из 20 квартир 8 снимают жильцы с Западной Украины. Кто будет наказан рублем?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    тут просто оплачу карточку товар из за границы

тут же не надо оплачивать товар другой страны
    Биомасса,путлер...не могу общаться с Эллочкой людоедочкой.Есть факты,цифры и аналитические данные! От темы отписалась,пыхти дальше.
    Тебе уже привели факты и аналитические данные. Иди смотреть путлеровское телевидение - тебя там заждались.

К другим матерям троих детей. Как можно уважать мать, если ей все равно что ее ребенка пошлют служить в горячую точку в Чечне или Нагорном Карабахе и там убьют? Как можно ее уважать, если она согласна на то чтобы ее детей убивали, если Одесса станет путлеровской?

Любая вменяемая мать была бы против того, чтобы ее ребенка убивали в чужом конфликте, который вызван агрессией ее страны в чужой адрес - та же Чечня или Нагорный Карабах. Как можно такую мать уважать, если она собственных детей воспринимает как биомассу, которую не жаль потерять?

Именно матери должны быть не заинтересованы в том чтобы наша страна стала путляндией. Украина всегда была мирной страной, которая не устраивала горячие точки и не захватывала территории. Путляндия действует иначе и поэтому в ее стране всегда будут конфликты, которые ей придется усмирять силой и убийством детей, которые будут вынуждены служить в этих горячих точках. Где их никто не будет уважать и никто не будет жалеть, т.к. они там будут оккупанты, а восточные люди за свою территорию всех будут убивать без сожаления.

Так что не рассказывайте мне за троих детей. Либо дети виртуальные, либо мать такая, что ей не жаль, что ее детей убьют в Чечне или Нагорном Карабахе.

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Прежде чем "их уволят" и "они скинут путлера" уволят и отправят на Родину украинцев, которые работают в России. Они бы и рады работать в Украине, но негде.В Москве и Питере работают тысячи украинцев
    В маленьком подмосковном городке, когда я приехала- рынок- сплошная Украина и Молдавия- бабушек, торгующих своими яблоками и зеленушкоц, выжили. В подъезде "хрущевки" из 20 квартир 8 снимают жильцы с Западной Украины. Кто будет наказан рублем?
    И после этого ты еще предлагаешь оплачивать российскую продукцию? Это еще один повод покупать украинское, чтобы эти украинцы были трудоустроены здесь, а не в путляндии.
    Это еще один плюс не кормить армию оккупантов и россиян.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Я, правда еще не решила, кто я -овца или биомасса. Но читая Ваши посты, вспоминаю анекдот-На соседней улице такие бабы языкатые! Еле-еле от 20-ти отбрехалась!
    Из Крыма сейчас не выпускают моряков работать заграницей. Люди не уехали в рейс, а значит попали в черный список крюинговых компаний и во второй раз их просто не возьмут на работу, т.к. никому не нужны проблемные работники, которые не выполняют договор.

Российский Крым сейчас не признает ни одна страна мира, поэтому визы морякам просто напросто не откроют, если они станут россиянами.
    То же самое ожидает и наших одесских моряков, если нас захватит путлер. Визы несуществующих государств открывать не будут. А нет визы - нет разрешения работать. Нет разрешения работать - сиди в Крыму или в Одессе и не зарабатывай столько, чтобы купить квартиру и машину.
    В Крыму люди уже пострадали. Мы - следующие на очереди, если будем ничего не делать. Нет, вы не овцы. Просто если вы станете россиянами, то работать заграницей за приличные деньги, у вас уже не получится. Моряки первые попадают под удар. И это не смешно. Вот тогда уже точно придется жить в нищете, зато при путлере. Но виз и заграницы ни морякам ни нам не видать.

Добро пожаловать в реальность для тех кто кормит армию оккупанта и больше переживает за оккупанта, чем за себя и своих родных.

8. Вверх #288
    Злюк и забияка
    Люди не уехали в рейс, а значит попали в черный список крюинговых компаний и во второй раз их просто не возьмут на работу, т.к. никому не нужны проблемные работники, которые не выполняют договор.
    Никто никуда не попал - судовладельцы в курсе ситуации в Украине. Вот то, что перебои с работой могут возникнуть - это да
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Как это если у нас будет российское гражданство мы не будем работать? Значит будем работать напрямую или через Питер,Новороссиийск,Ригу,Венспилс или Калининград.
    Офигенные перспективы... это как правой рукой лезть в левый карман. Я уж молчу о грядущих изменениях в дипломировании и прочих бумажках, в случае чего

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Люди, что-то Вы уж совсем заговариваетесь... Какой-то массовый психоз.... Название темы хоть помните ????? - Не финансируй оккупанта !!!

сейчас все на нервах, взвинченые, обиженные друг на друга... Остановитесь !!!!! От нас ждут вражды друг с другом, а мы, наоборот, в это время должны сплотиться и не дать разрушить целостность страны..! Не обижайте друг друга, не оскорбляйте, не хамите и жизнь будет налаживаться !!! Всем мира и добра !!!

предлагаю присоединиться http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    В России такого митинга не будет даже на грани нищеты-я в этом убеждена.Там сразу всех разгонят и церемониться как у нас не будут.Но я таки склонна полагать,что эту акцию придумали как раз специально,чтоб дать России новые козыри и повод посмеяться.Так ,что в этом точно есть смысл.Никто там никого так просто не скинет.21 век.Это только у нас как в средневековье.Осталось только клиновым листком прикрываясь бегать с палкой и захватывать чьи то дома и здания.

У нас скинули - значит и у них могут скинут. 2 месяца назад тоже никто не верил что яныка скинут. а яныка уже и нет.

Свита делает короля. Хотят жить в нищете биомассой и ничего не менять? Пусть и живут в нищете. Это их проблемы.

А меня больше волнует благосостояние наших граждан, поэтому акция эта так и нервирует путлеровских промакашек.

Потому что денежки бьют больнее слов.

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Как можно,не зная человека,где он был и где не был,оскорблять?
    Повторюсь для той,что в ТАНКЕ-жизнь может повернутся так,что ты леди-бомж и в альтфатере.
    Элементарное бескультурие,жлобство и хамство!
    А с со своей Чечнёй и Карабахом ты достала уже всех.Как запустила шарманку-одно и то же.
    Больше ничего не заучила?
    Хватит меня учить как жить. Оскробления от тебя начались, я уже молчу за помои в репе.

На себя вначале посмотрите и заработайте что-то прежде чем кого-то учить жизни.

А о Чечне с Нагорным Карабахом я всегда буду повторять, чтобы матери, которые ждут, чтобы их детей убили там, помнили об этом, когда сюда придет путлер и пошлет их туда воевать.
    Так что раз тебя что-то достало, то это твои проблемы. Учись работать и делать выводы в какой стране тебе придется жить, если будешь и дальше биомассой.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 22.03.2014 в 22:32.

11. Вверх #291
    User banned
    В отличие от тебя я зарабатываю своим трудом.
    Что у ХАМКИ истерика началась?))
    значит у тебя есть что отнять истинно русским офицерам, которые тебя репрессируют за то, что ты жила под бандеровской оккупацией 22 года в Одессе
    по людскому потенциалу Одесса больше Севастополя и Симферополя - богатства у людей в Одесе нажито немало за 22 года: есть что грабить: усадьбы на Фонтане -трепещите зажиточные одесситы, Правительство выполнило свой долг - оно всех нас предупредило, нищим российским офицерам понравяться ваши дома на Фонтане, ваши машины: по древнему праву войны победителю принадлежит имущество и жены побежденных: ах как мало что изменилось за 2000 лет

12. Вверх #292
    К сожалению это мало кому интересно(((Даже не столько все заняты,сколько отвыкли от таких вещей,как субботники.
    А производстваа зачем?Придём в Европу и они решат все наши насущные проблемы.
    Когда я в соседней теме написала,что нужно в своём доме,своей стране строить и восстанавливать всё самим,не надеясь на кого-то.Меня обозвали и обхамили.
    А тем временем действительно больно смотреть во что превратился наш некогда цветущий,красивый и уютный Город-Герой.
    Стенания пустые и разговоры в интернете не помогут возрадить страну. Тем более если собственноручно кормить армию оккупанта и одновременно писать слезные посты в пустоту.

Акция эта как раз направлена на возрождение нашей страны:
    1) не кормишь армию оккупанта
    2) покупаешь украинский товар, если качество устраивает.

А остальные сопли слезные, которые не выражены в конкретных действиях и деньгах, остаются только соплями и нытьем, т.к. возрождение и поддержка экономики находится и на личностном бытовом уровне.

Кто хочет, тот уже организовал осмд, которое убирает подъезды.
    Кто не хочет - ждет путина, который ничего не исправит, но так же придется жить в нищете и нытье, правда уже только на кухне, а не в интернете.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Стенания пустые и разговоры в интернете не помогут возрадить страну. Тем более если собственноручно кормить армию оккупанта и одновременно писать слезные посты в пустоту.

Акция эта как раз направлена на возрождение нашей страны:
    1) не кормишь армию оккупанта
    2) покупаешь украинский товар, если качество устраивает.

А остальные сопли слезные, которые не выражены в конкретных действиях и деньгах, остаются только соплями и нытьем, т.к. возрождение и поддержка экономики находится и на личностном бытовом уровне.

Кто не хочет - ждет путина, который ничего не исправит, но так же придется жить в нищете и нытье, правда уже только на кухне, а не в интернете.

Это Ваше мнение и я его уважаю.
    НО! Вариативность жизни настолько велика, что вариантов не гадить там, где живешь ВСЕГДА больше чем те 2, которые предлагаете вы:
    И знаете, лично я, выбираю тот, где я делаю всё вышеперечисленное в своем первом сообщении своими руками.
    Пы.Сы. Хотелось бы от Вас услышать какое осмд Вы организовали для помощи в уборке украинским, одиноким, ни к Путину, ни к Майдану не причастным, беспомощным старикам-ветеранам?
    Но не судьба.

От темы отписываюсь, т.к. в трезвом уме и здравой памяти читать потоки злобы и агрессии исходящей от Вас мне карма не позволяет...

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    5 коп!

LIFE - весь! Россия,
    ложь!!

Euroasia Telecommunications Holdings BV является 100% владельцем украинского оператора мобильной связи Астелит, life

Turkcell принадлежит 55% в Euroasia, владельцем остальных 45% является System Capital Management (СКМ). Через Euroasia оба акционера владеют долями в Астелит.

Kyivstar - в топку, MTS - в топку.
    Так что переходим на LIFE
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Поддерживаю!Всегда чай "Гринфилд" покупала,вот допили....теперь никакой "Гринфилд" и все, что связанно с "46...."---БОЙКОТУЮ....кстати,были фотки(если я не ошибаюсь Сельпо)где под русскими товарами на ценнике указывались другие странны....

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    [/B]
    Это Ваше мнение и я его уважаю.
    НО! Вариативность жизни настолько велика, что вариантов не гадить там, где живешь ВСЕГДА больше чем те 2, которые предлагаете вы:
    И знаете, лично я, выбираю тот, где я делаю всё вышеперечисленное в своем первом сообщении своими руками.
    Пы.Сы. Хотелось бы от Вас услышать какое осмд Вы организовали для помощи в уборке украинским, одиноким, ни к Путину, ни к Майдану не причастным, беспомощным старикам-ветеранам?
    Но не судьба.
    осмд новостроя в котором я живу.
    И убираю когда нужно в своем дворе своего дома.
    Просто мне не нужен призыв что-то делать. Я уже делаю и не понимаю стенания людей, которые ничего не делают, а только жалуются.

Кстати говоря, и онкобольным помогаю. Только я не афиширую это. Зачем?

Если вы лично убираете территорию, то это не значит что человек, который оплатил дворнику деньги, не делает то же самое. Только в моем механизме все на месте: дворник получает зарплату от меня и других жильцов, я ему плачу. В этом и есть суть осмд. Поэтому наш дом в тепле, чистый и придомовая территория убрана.

А в данный момент речь идет о том чтобы не только возраждать экономику своим рублем, но и не кормить армию оккупанта и чужую страну.
    А поливать помоями того кто хочет кормить украинца (таких как я) и жаловаться в интернете постоянно на политиков, но на своем уровне кормя страну оккупанта и армию оккупанта - это говорит о том что человек не заботится об экономике своей страны и готов только на нытье виртуальное, а не действия.

Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Честно..повеселило очень. Удаляйтесь из Вк и хватит пользоваться МТСом и Лайфом. КС наше все.Честно говоря на это так было смешно смотреть. У МТС в России хоть сети 4г раскинут в крупных городах.А у КС даже 3г нету. А аналога того же вк у нас и нет. Остальные примеры фигня. А вот то, что в России производят лекарства которые на 40% дешевле Европейских, про это все молчат. Посмотрим как запоют те, кто так не хочет Российские товары когда у нас будут только дорогущие товары с Европы.
    А наши украинские лекарства стоят еще дешевле российских, если в вопросе лекарств вас интересует только цена.

Когда в следующий раз будете писать, посетите Европу. У них продукты стоят либо дешевле либо так как у нас. У меня была мысль эммигрировать заграницу, поэтому мне пришлось посмотреть сколько же мне будет стоить заграницей.
    Питание у них стоит дешевле. Одежда, техника и т.д. из того же китая, Турции, Малазии - так что запугивать продуктами из Европы не нужно, она их просто напросто не производит.

Ну а то что Европа вообще разрешила безпошлинный ввоз нашей продукции говорит о том что мы повезем свои товары за границу.
    В Польше в кафе я встретила сливки от марки Президент. О чем это говорит? Что наши продукты тоже могут продаваться заграницей.

Смысл акции не вредить себе экономически. Поэтому если ваш номер телефона вам важен, то вредить себе не нужно.
    Отказываться от вк - если не платишь ему денег, то ты вынуждаешь владельцев оплачивать твой траффик и никакой прибыли ты вк не приносишь.

По поводу того что смешно. Нет. Не смешно. Наоборот, этого бояться оккупанты. Потому что каждая семья в Украине тратит деньги на еду и это не 3 грн. Так что наказать рублем оккупанта можно очень больно в масштабах страны Украина.

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    по моему еще неизвестно что мы можем им ввозить))) что будет соответствовать евростандартам))) или уже есть список?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Всегда чай "Гринфилд" покупала,вот допили....теперь никакой "Гринфилд" и все, что связанно с "46...."---БОЙКОТУЮ....кстати,были фотки(если я не ошибаюсь Сельпо)где под русскими товарами на ценнике указывались другие странны....

Что и газом пользоваться перестанете?

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А на нем написано, что он российский? Вдруг туркменский? Или вообще украинский?

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Кстати только хотел написать. Ваша еда про которую вы говорите фигня. Попробуйте отказаться от газа. Слабо?Да?А ведь это главный товар окупанта. Все продукты по сравнению с ним ничтожны. Если в частных домах люди постанят тепловой насос с солнечные батареи то как люди в однокомнатных квартирах будут жить?Уже начинайте печки в квартирах строить)

Закрытая тема
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя