У любой нищеты есть плинтус ниже которого не упасть. Акция эта еще больше усугубит и так дышащую на ладан экономику путляндии. А любая революция делается когда народ уже не может и не хочет терпеть нищету. В данный момент россияне не довольны путлером но ходят на митинги уже по 50 тыс человек. Когда их уволят и они поймут почему, они скинут путлера.
А то что акции такие не имеют смысла - это не правда. Вон сколько троллей активизировалось. Потому что речь идет о деньгах, а человек делает выводы только тогда когда ситуация касается персонально его.
Уволят россиянина с работы - он поймет почему его уволили и почему экономическая блокада для него не выгодна и почему нужно менять путлера на другого политика.
Только экономические санкции - не покупать российское. Только деньги могут просветить разум обычного россиянина, чтобы он скинул путлера.
Из моих сообщений видно что я - человек действий. И знаю что есть и мой вклад в экономику Украины и что если я буду жаловаться на форумах, но ничего не делать персонально, то ничего в моей жизни не изменится и в жизни страны.
Более того из моих сообщений видно, что и за границей я работала и жила и поэтому мне не расскажешь о нищей Европе и голодающих США.
Лозунги я пока что читаю только в ваших сообщениях.
Жалобы на правительство будут всегда, а вот именно за границей вместо того чтобы жаловаться на жэки, создают осмд и дом в порядке. У нас же вместо того чтобы создать осмд, начинать ныть о том что им опять кто-то и что-то должен.
Так же и теперь жалобы на политиков. Но в данный момент они не к месту, т.к. каждый из нас поднимает экономику.
Моя семья тратит на еду в месяц около 4000 грн, исключая излишества. Эти деньги кормят украинское производство.
И бизнес мой тоже кормит несколькоких человек украинцев. Так что мой вклад есть. И именно его боятся путлеровские промокашки, когда меня минусят и рассказывают мне за мой возраст. Т.к. только реальный экономический урон среднестатистическому россиянину способен довести путляндию до смены режима.
Сколько лет Лии Ахеджаковой, Татьяне Догилевой, Макаревичу? Так вот мудрость как раз и заключается в том, чтобы делать и действовать. А биомасса так и будет жить в нищете и жаловаться на кого-то в правительстве, покупая оккупантские товары и отправляя своих детей умирать в Нагорный Карабах.
А что ТЫ сделала для своей страны и для того чтобы оккупантов здесь не было? Что персонально ты сделала, кроме получения оплаты за пост?
Экономическая блокада настает у россии. Она уже настала. Мы то свое продадим в Европу (соглашение то о беспошлинном ввозе товаров уже подписано), а вот россии продавать как только себе, больше и некому.
Более того, VISA и Master Card уже отказались обслуживать карточки нескольких российских банков - это означает что клиенты этого банка не смогут оплатить товар в интернете и заграницей и будут покупать только то что есть в стране, а это прямая дорога в СССР, где было такое понятие как дефицит и блат и где джинсы из-за границы стоили двухмесячную зарплату советского инженера и купить их можно было только у фарцовщика, но не в магазине.
Так что бить рублем оккупанта на бытовом уровне - самый действенный метод борьбы с оккупантом и нежеланием жить в путляндии и цензуре.
Социальные закладки