Результаты опроса: Отношение.

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

137 39.60%
  • Отрицательно

81 23.41%
  • Равнодушно

128 36.99%

Тема: Районы города. Ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 681
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для галчёна
    у меня много друзей живет на посКоте..сама я тоже с поселка,только Натиабсолютно нормальный р-н и люди отличные..есть конечно "особые личности",которые просто умиляют взор..но ведь они есть везде..так что говорить что-то против какого-либо р-на надо на свой глянуть со стороны)
    58, 56, 54,
    Good angels at my door.
    63, 62, 61, 60, 59, 58,
    Good angels at my gate

2. Вверх #282
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Надо было сделать опрос - хотите ли Вы жить на посКоте?
    И варианты ответов: да, нет, все равно где.
    Тогда меньше было бы оскорбленных личностей.
    У меня лично параллельно - равнодушное отношение к поселку , есть хорошие знакомые оттуда.
    Но вот жить я бы там не хотела категорично.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Кьяра
    У меня лично параллельно - равнодушное отношение к поселку , есть хорошие знакомые оттуда.
    Но вот жить я бы там не хотела категорично.

Такая же ситуация, в основном из за огромных пробок в часы пик и растояния от центра и других районов города не хочу жить там

4. Вверх #284
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Slash-22

Такая же ситуация, в основном из за огромных пробок в часы пик и растояния от центра и других районов города не хочу жить там
    Именно.. просто тут некторые активно втирают, что в любое время за пятнадцать минут можно доехать с Высоцкого до центра. За 15 минут до Молодой гвардии- в лучшем случае...пока не будет нормальной транспортной развязки- поселок обречен на увеличивающиеся утренние пробки:час -полотора набираться на работу-это как в другом городе жить. Вечером выстаивать часовую очередь только что бы не быть стоять в маршрутке тот же час в поездке домой. И меня это пугает тоже.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #285
    Не читал все что написали в топе и кто втирает, но конкретный пример, мой друг с архитекторской до обл больницы едет на 145 ровно полтора часа утром - это когда нет пробок !!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не читал все что написали в топе и кто втирает, но конкретный пример, мой друг с архитекторской до обл больницы едет на 145 ровно полтора часа утром - это когда нет пробок !!
    Так путь не маленький
    З.Ы. Пробки везде есть.

7. Вверх #287
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от miss
    Почему вы не любите/любите пос. Котовского?
    Быки ли там живут? Или быки те, кто так думает?

Замечу, я прошу не просто выссказывать свое отношение. Меня больше интрересует, почему вы так думаете. Аргументируйте свое мнение.
    Дети-"быки" из 2-й художественной школы занимают призовые места на международных конкурсах рисунка...
    Дети-"быки" общеобразовательных школ пос. Котовского регулярно занимают призовые места на олимпиадах не только одесских, но и всеукраинских.
    Огромное количество детей-"быков" учатся во Дворце Творчества Юных.
    Я видела их горящие глаза.
    Спросите у Away, сколько на поскоте живет талантливых людей (он знает лучше меня).
    А это подарок вам, Дорогие одесские форумчане! Как видно, творилось с любовью к вам! (Оцените работу "быка")
    https://forumodua.com/showpost.php?p=387112&postcount=298
    Последний раз редактировалось yaga; 04.12.2006 в 10:51.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    145 - это колымага. Дело не в посёлке и не в пробках. Он движется медленнее велосипеда, за это и не люблю "Богданы".

Езжу на работу ежедневно, так что скажу без понтов и предвзятости.
    Езда от поскота до ж. д. вокзала занимает столько времени:

- на "145" - 1 час;
    - на "241" - 40-50 мин.;
    - на "190" - 35 мин.;
    - на личном авто - 25 (от силы 30) мин. (конечно, всё зависит от водителя и характеристик машины). Но у меня выходит именно так.

9. Вверх #289
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от LINARA
    Дело не в поселке и не в пробках..Езжу на работу ежедневно, так что скажу без понтов и предвзятости.
    У Вас уникальная способность отрицать очевидное, и даже не только в этой теме. Ну может Вам от этого легче..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #290
    User banned Аватар для yaga
    Что вы о пробках все время...?
    Каково ездить на работу в город с Таирова? Не пробовали?
    Может обсудим кто живет на Таирово? Быки или не быки?
    А в городе пробок нет?
    Сама тема дурацкая имхо.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    +1
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Подводим итоги: быки везде есть, пробки аналогично О чем спорить?

13. Вверх #293
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я не читал 30 страниц мнений , ибо нету интереса темы,и даже её смысла.О чём тема уже?Что,если будет много людей отрицательно относиться,то вы его(посёлок) снесете? : )))))) Или напишите письмо Э.Гурвицу,с ссылкой на этот топик,мол - зделайте больше транспортных маршрутов по Поселку Котовского?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #294
    КАТЮША
    МЭР ОБСУЖДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕТРО

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц провел ряд деловых встреч с иностранными бизнесменами, на которых обсуждались возможности строительства современного метро в Одессе.
    Так, этот вопрос обсуждался на встрече Эдуарда Гурвица с делегацией бизнесменов из Италии в составе управляющего компании «Техноинтел» (Инженерные новаторские услуги) Джованни Д'Авино, торгового представителя компании ATSF Spa (Железнодорожные транспортные системы) Еугенио Дота и других.
    Генеральный директор кампании ATSF Spa (Железнодорожные транспортные системы) Антонио Лигуори заявил в ходе встречи, что итальянские бизнесмены готовы оказать необходимую поддержку во время реализации планов строительства современного метро в Одессе. Каким именно, наземным или подземным, должно быть это метро - будет определять городская власть.
    В настоящее время официального подтверждения информация не получила.
    СПРАВКА. Идея строительства метро в Одессе не нова. Так, агентство «Репортёр» сообщало 2 октября 2003 года о том, что планировалось, что поселок Котовского станет отправной точкой строительства так называемого «легкого» метро. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции начальник Управления транспортным комплексом города Виктор Броудо. Он отметил, что там есть все условия для подобного строительства.
    «Легкое метро станет, в основном, наземным, так как часть пути от Молодой Гвардии до Пересыпского моста расположена ниже, чем Поселок Котовского, и на эстакаде сможет поместиться все, что угодно», - подчеркнул тогда Виктор Броудо.
    С помощью «легкого» метро городские власти намерены связать основные спальные районы. Виктор Броудо сообщил, что такая транспортная линия протянется от поселка Котовского до Черноморки.
    Проект планировалось реализовать до 2015 года.

Насколько этот проект планируется имеет место быть? Может кто в курсе-поделитесь.
    Spector, думаю для вас не новость как и для других форумчан, что поселок разростается и не на 1-2 тысячу населения, а на 10-15 тысяч а с городом нас соединяет одна единственная дорога типа магистраль. Поэтому рассуждения о том, какие бывают пробки в городе и на Таирово принимаются с одной единственной поправкой- легковая машина может свернуть на другую улицу/дорогу, маршрутка может поменять кусок маршрута в случае необходимости, с поселка-это невозможно. Поэтому в понедельник-утро у нас пеший ход машин на "магистрали", который к пятнице- утро потихоньку редеет.
    З.Ы. Пересыпь явлется развязкой для отстоя фур, включая зерновой, где весь июль стоят фуры с зерном. С Лузановки ехать в город час-полтора при таких обстоятельствах. С поселка соотв. надо прибывать еще час. Вот и вся дурацкая тема...

15. Вверх #295
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    Дети-"быки" из 2-й художественной школы занимают призовые места на международных конкурсах рисунка...
    Дети-"быки" общеобразовательных школ пос. Котовского регулярно занимают призовые места на олимпиадах не только одесских, но и всеукраинских.
    Огромное количество детей-"быков" учатся во Дворце Творчества Юных.
    Я видела их горящие глаза.
    Спросите у Away, сколько на поскоте живет талантливых людей (он знает лучше меня).
    А это подарок вам, Дорогие одесские форумчане! Как видно, творилось с любовью к вам! (Оцените работу "быка")
    https://forumodua.com/showpost.php?p=387112&postcount=298
    https://forumodua.com/showpost.php?p=391129&postcount=309
    К сожалению есть люди, для которых "бесперспективно общество, где отсутствует дифференциация по цвету штанов" (с)!
    Если судить по времени добирания до центра Одессы, то самое "быдло" и "быки" проживают где-нибудь в районе Совиньона!
    Последний раз редактировалось Dema; 04.12.2006 в 10:52.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #296
    zodchiy
    Могу поздравить жителей Поскота с решением городских властей благоустроить парк "Молодежный" и бульвар вдоль ул.Крымской (услышал в сегодняшних "Новостях")! Построена (уже) детская площадка и будет реконструироваться футбольное поле, устроено баскетбольное!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #297
    User banned
    Спасибо

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Вот только увидела темку...
    Поскот мне очень нравится, особенно та часть, что по Добровольского: чистенько, уютненько, магазинчики, кафешки - всё есть. Также мне нравится Северный рынок - продукты намного дешевле, чем на других базарах. Поскот сейчас словно городок в городе. Я бы хотела бы там жить, но единственный минус - далеко от центра, и утром сложно добраться вовремя...

Насчёт быков - бред!!! Быков хватает везде.
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #299
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Живу на посёлке...отличный район.
    А тема глупая....даже не понимаю...зачем отписываюсь здесь.
    Мне бы в небо.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Живу на посёлке...отличный район.
    А тема глупая....даже не понимаю...зачем отписываюсь здесь.
    но все же отписался ))0

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права