Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 15 из 1643 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 32849
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что другая уже смирилась бы когда с двух "молочных хранилищ" сцеживала всего 10 мл! Я же как упертый баран настаиваю,что молоко лучше всего и даже если я больше не познаю счастья от прикосновений Алиночки к груди,то буду играться и мучаться,лишь бы сцедить и ребеночек получал полезное вместо искуственного!) сейчас максимум с двух 60 мл,по сравнению с 10 это радует)))))
    Пенелопунка, у меня такая же ситуация, только максим 50 с двух и тоже борюсь за ГВ
    Love is all we need

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я так понимаю это надо перетерпеть?все эти колики ,газики...
    Да, надо пережить
    Love is all we need

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пенелопунка, у меня такая же ситуация, только максим 50 с двух и тоже борюсь за ГВ
    я пила апилак,но особо разницы не почувствовала. Сейчас чаи гоняю,стараюсь часто есть и пить) хотя знаю,что это особо не влияет на колличество молочка!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    О, как раз про хипповский чай хотела спросить! Девочки, вы как его разводите, как на упаковке написано, на 200 мл воды 4 чайные ложки чая? Просто с такими темпами, мы скоро разоримся. Я пью три чашки этого чая в день, итого 12 чайных ложек. Короче мне банки даже на неделю не хватает. А стоит он в Антошке 61 грн. Может кто-то знает где дешевле этот чай есть? От хуманы у меня началась аллергия, слава богу с малышом все нормально.
    Я его пила со старшим,очень хороший чаек!Сейчас тоже планирую его пить,вчера купила в Фоззи пару баночек про запас,47 гр вроде,точно не помню,но не больше)
    Я разводила в прошлый раз 2ч.ложки без горки

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    может это я что то не допоняла про пурелан....
    Пурелан вам пригодится, это ж обычный ланолин, хорошо помогает на все сухие места-щечки, попки, ну что еще у малышей или не малышей может сохнуть и шелушится-тогда туда пурелан
    Я только его пока купила
    Бипантен на места воспаленные, красные, "мокрые"
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Пурелан вам пригодится, это ж обычный ланолин, хорошо помогает на все сухие места-щечки, попки, ну что еще у малышей или не малышей может сохнуть и шелушится-тогда туда пурелан
    Я только его пока купила
    Бипантен на места воспаленные, красные, "мокрые"
    Я пользовалась бепантеном с рождения до 6 мес вроде(даже на чистую попу без покраснения и т.д.) просто после каждого купания и подмывания,никогда не было проблем с кожей у малого.потом перешла на боро-плюс,он намного дешевле.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я пользовалась бепантеном с рождения до 6 мес вроде(даже на чистую попу без покраснения и т.д.) просто после каждого купания и подмывания,никогда не было проблем с кожей у малого.потом перешла на боро-плюс,он намного дешевле.
    Ну вот ланолином тоже можно, как профилактика у детей склонных к атопии вобще отлично, международные рекомендации-после душа, на влажную кожу наносить каждый день, те что бы хорошо была увлажнена
    Я к тому , что не только соски можно мазать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для ceylan
    Хип чай в сельпо покупала 50 грн.

Купила боботик малому но он ни в какую синеет и плюется, теперь сама пью чтоб добро не пропадало...
    С сегодняшнего дня даю пробиотик биогая в каплях если поможет от коликов и газиков отпишусь

Из еды все надоело !может нам еще всем писать кто что готовил? будут идеи хоть...
    Не выдержала сьела булку и ромовую бабу из Сельпо и что вы думаете? Малому хоть бы что а я всю ночь от газиков промучалась
    Последний раз редактировалось ceylan; 25.03.2014 в 00:57.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Из еды все надоело !может нам еще всем писать кто что готовил? будут идеи хоть...
    Не выдержала сьела булку и ромовую бабу из Сельпо и что вы думаете? Малому хоть бы что а я всю ночь от газиков промучалась
    муж вчера купил 2 окорочка куриных. Ему пожарила,а себе посолила,чуточку приперчила,картошку кусками порезала,посолила и в духовочку. Очень вквсенько получилось! Знакомая вечно приговаривала: "из кврицы только грудку!!!" но я подумала и поняла,что можно все,но в меру! (а то ребенок будет думать,что куры только из грудок и состоят)))
    Единственное,я еще беременная перестала есть шкуру (слышала,что там все каки нехорошие собираются). Да и кто будет есть шкуру,когда есть мяясо

10. Вверх #290
    Кстати,в сильпо раньше продавали булочки с творогом. Никогда их не любила,но это тааакая вкуснотища!)

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мамули!! А как вам в схватках, хотелось перекусить? Что взять с собой, кроме воды? Черный шоколад пригодится?
    А, и еще вопрос, у кого КС,- на какой день в душ разрешили?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.03.2014 в 08:16.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мамули!! А как вам в схватках, хотелось перекусить? Что взять с собой, кроме воды? Черный шоколад пригодится?
    я думаю,нет...разве что период схваток будет ооооочень затяжным...

13. Вверх #293
    User banned
    Девочки всем здравствуйте) я из осенних деток 2013)))) наша девочка собирает СП по бебиполам (они есть и больших размеров и меньше). Один раз она уже нам организовывала закупку их,но не все тогда успели заказать, вот сейчас опять решили сделать закупку)) вот темка её http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=15
    я сама из тех кто будет заказывать, так как были в гостях где есть бебипол и малышка была в восторге от него да и мы с мужем тоже)))

14. Вверх #294
    User banned
    хехехе увидела сообщение не удержалась написать))
    мне вот безумно хотелось крекеров солёных и хоть врач запретила, как только схватка утихала я в тихоря топтала его - спокойнее мне что ли было не знаю))) воды вообще не хотелось)))Но эти крекеры и как я яро их не отдавала врачам мне ещё долго вспоминали соседки по палате и врачи с насмешкой))))

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну вот ланолином тоже можно, как профилактика у детей склонных к атопии вобще отлично, международные рекомендации-после душа, на влажную кожу наносить каждый день, те что бы хорошо была увлажнена
    Я к тому , что не только соски можно мазать
    не пойму, мне что, какой-то неправильный пурелан попался - какой-то тягучий, выдавливается по чуть-чуть и липкий такой...
    Александра Сергеевна

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    не пойму, мне что, какой-то неправильный пурелан попался - какой-то тягучий, выдавливается по чуть-чуть и липкий такой...
    Не, он такой и есть. Выдавливаешь и потом в руках еще греешь его, чтоб он стал более податливый
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Из всего съестного арсенала, что я взяла с собой-не ела ничего! Ни шоколад, ни печенье, ни даже просто вода( как в списке спортивн с поилочкой. Зная по опыту предыдущих родов, что меня сильно тошнило, решила без разрешения врача взять 2 бут боржоми и совсем не прогадала-выпила только их, разрешили и совсем не тошнило))))
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне хотелось пить, пару печенек сгрызла, шоколада не хотелось. После ер пошла в душ в тот же вечер, упросила санитарку, она отвела.

19. Вверх #299
    На второй, после клизмы, если сами не справитесь, а потом на обработку шва.
    Love is all we need

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для olensiya
    В душ день на третий кажись, а так можешь только частично мыться, шов мочить низя.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 15 из 1643 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя