|
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Хип чай в сельпо покупала 50 грн.
Купила боботик малому но он ни в какую синеет и плюется, теперь сама пью чтоб добро не пропадало...
С сегодняшнего дня даю пробиотик биогая в каплях если поможет от коликов и газиков отпишусь
Из еды все надоело !может нам еще всем писать кто что готовил? будут идеи хоть...
Не выдержала сьела булку и ромовую бабу из Сельпо и что вы думаете? Малому хоть бы что а я всю ночь от газиков промучалась![]()
Последний раз редактировалось ceylan; 25.03.2014 в 00:57.
муж вчера купил 2 окорочка куриных. Ему пожарила,а себе посолила,чуточку приперчила,картошку кусками порезала,посолила и в духовочку. Очень вквсенько получилось! Знакомая вечно приговаривала: "из кврицы только грудку!!!" но я подумала и поняла,что можно все,но в меру! (а то ребенок будет думать,что куры только из грудок и состоят)))
Единственное,я еще беременная перестала есть шкуру (слышала,что там все каки нехорошие собираются). Да и кто будет есть шкуру,когда есть мяясо![]()
Кстати,в сильпо раньше продавали булочки с творогом. Никогда их не любила,но это тааакая вкуснотища!)
Мамули!! А как вам в схватках, хотелось перекусить? Что взять с собой, кроме воды? Черный шоколад пригодится?
А, и еще вопрос, у кого КС,- на какой день в душ разрешили?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.03.2014 в 08:16.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки всем здравствуйте) я из осенних деток 2013)))) наша девочка собирает СП по бебиполам (они есть и больших размеров и меньше). Один раз она уже нам организовывала закупку их,но не все тогда успели заказать, вот сейчас опять решили сделать закупку)) вот темка её http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=15
я сама из тех кто будет заказывать, так как были в гостях где есть бебипол и малышка была в восторге от него да и мы с мужем тоже)))
хехехе увидела сообщение не удержалась написать))
мне вот безумно хотелось крекеров солёных и хоть врач запретила, как только схватка утихала я в тихоря топтала его - спокойнее мне что ли было не знаю))) воды вообще не хотелось)))Но эти крекеры и как я яро их не отдавала врачам мне ещё долго вспоминали соседки по палате и врачи с насмешкой))))
Из всего съестного арсенала, что я взяла с собой-не ела ничего! Ни шоколад, ни печенье, ни даже просто вода( как в списке спортивн с поилочкой. Зная по опыту предыдущих родов, что меня сильно тошнило, решила без разрешения врача взять 2 бут боржоми и совсем не прогадала-выпила только их, разрешили и совсем не тошнило))))
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки