|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста у хомяка(карликовый) на верхней части спины на коже красное пятно.. или может это такой цвет кожи? шерсть на этом месте немного примята, что это может быть? раньше никогда грызунов не заводили и не знаем особенностей, спасибо !!!
ещё подскажите, чем мыть клетку хомячка и нужны ли какие - то витаминки? Если можно ответ в личку, спасибо
Привет всем. Пожалуйста помогите советом. Морская свинка наверное очень заболела,перестала кушать и не очень активна вообще. Раньше спаймать было не возможно, а сейчас сидит на одном месте и втыкает, двигаться вообще не хочет. Помогите, что с ним, кто знает.
Пожалуйста кто нибудь свинку очень жалко...
А у нас есть ЭТИ ВЕТВРАЧИ которые скажут причину болезни к тому же в 21:00 ???? я прошу совета по первой помощи чтоб до утра хотя бы дожил, а потом и будем обращаться к этим специалистам! я буду благодарна если посоветуете кого то толкового
Напишите в темке морские свинки,возможно там подскажут https://forumodua.com/showthread.php?t=23655
я по крыскам,по свинкам ничего не смыслю![]()
помогите советом, что делать: джунгарик уже который день писает розовой мочой (видимо с кровью) и стружки много розовой. В поилку залила отвар календулы (прочитала на одном сайте, что должно помочь). Хома ведет себя как обычно, хорошо ест, бегает, шерстка чистая.
А вы свеклу ему не давали,такое бывает от неё.?
нет, свеклу не давала, это уже дня 4 происходит.
Хомы умерли. Закрыто.
Последний раз редактировалось Masherinka; 19.03.2012 в 14:11.
всем привет.два дня назад меня укусила песчанка.к врачам не обращалась.но порывшись в нете чуть не посидела после статей о бешенстве и столбняке.прививки не хочу делать.что скажете?
реклама в подписи запрещена
Люди, хомка грызет прутья клетки - это она просто зубки чешет или чего-то не хватает ей? Витаминчиков, может железа?))))))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки