Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 519
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для mikasia
    Подскажите пожалуйста № дс который находится возле 15 садика,спасибо.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Надюша
    Цитата Сообщение от mikasia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста № дс который находится возле 15 садика,спасибо.
    учебно-воспитатльный комплекс № 263 и детский сад-ясли № 304 чуть подальше
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

3. Вверх #283
    Спасибо!

4. Вверх #284
    И еше вопрос,садик №15,говорят там огромная очередь,детки на год старше нас,им сказали что очередь не подошла,хотя стали на очередь сразу,подскажите так ли это?на что расчитывать, спасибо.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну мы же еще не ходим, соответственно и не числимся нигде официально.
    Это я к тому, что если вы увидели, что на улице мало деток гуляет - это еще не значит, что их столько в группе на самом деле. Вот на утренник все практически приходят - сразу видно сколько деток в группе )))
    В 138 достаточно много деток и в яслях и более старших группах.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки добрый день!весной хочу отдать свою малую в дет.сад.нам 2 года.ходим в школу раннего развития "колыбелька".школа для нас идеальная,вот ищу теперь садик,чтоб было не хуже(понятно,сравникать неьзя-это 2разных учереждения,но я о кол-ве деток в саду,порядочность персонала,умные родители не помешают(без соплей и кашля детки),педагогика воспитателей ,питание...)может есть частный д.с. или гос-ный,но тоже с уклоном на частный.знаю что такое обычный дет.сад и 25детей в группе.кума работает воспиталкой.ну и район таирово.живем на королева-левитана,если есть что-то подходящее,готова ездить,но не сильно далеко.сегодня слышала о детском садике на шишкина,может есть кто от туда,чтоб реальные отзывы.садик на королева во дворе "клюшки" и следующий за ним не предлогать!!!!!!!!-ужасть(выросла в этом дворе и усе знаю),а так же не очень довольна садиком на королева за 63шк.
    пи.си.если это играет какую-то роль,на очереди не стоим,решаем все на месте.
    спасибо зараннее за помощь!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки добрый день!весной хочу отдать свою малую в дет.сад.нам 2 года.ходим в школу раннего развития "колыбелька".школа для нас идеальная,вот ищу теперь садик,чтоб было не хуже(понятно,сравникать неьзя-это 2разных учереждения,но я о кол-ве деток в саду,порядочность персонала,умные родители не помешают(без соплей и кашля детки),педагогика воспитателей ,питание...)может есть частный д.с. или гос-ный,но тоже с уклоном на частный.знаю что такое обычный дет.сад и 25детей в группе.кума работает воспиталкой.ну и район таирово.живем на королева-левитана,если есть что-то подходящее,готова ездить,но не сильно далеко.сегодня слышала о детском садике на шишкина,может есть кто от туда,чтоб реальные отзывы.садик на королева во дворе "клюшки" и следующий за ним не предлогать!!!!!!!!-ужасть(выросла в этом дворе и усе знаю),а так же не очень довольна садиком на королева за 63шк.
    пи.си.если это играет какую-то роль,на очереди не стоим,решаем все на месте.
    спасибо зараннее за помощь!
    Тут к сожалению надо все самой ездить и разузнавать. Вот наша знакомая обошла на Таирово с десяток садиков и выбрала тот, который во дворе Клюшки, уже пошли туда, ей и ребенку очень нравится, хотя требований к садикам она предъявляла будь здоров! Так что тут на вкус и цвет как говорится...

8. Вверх #288
    Тут к сожалению надо все самой ездить и разузнавать. Вот наша знакомая обошла на Таирово с десяток садиков и выбрала тот, который во дворе Клюшки, уже пошли туда, ей и ребенку очень нравится, хотя требований к садикам она предъявляла будь здоров! Так что тут на вкус и цвет как говорится...
    конечно все индивидуально,прост думала есть общее положительное мнение о каком-то садике.а про сад в клюшке-сама там выросла.вместе с соседской девочкой.никогда не забуду как она зимой записяла колготки и ее так и вывели на улицу.хорошо хоть беседка наша находилась напротив нашей парадной в клюшке и окна выходили на беседку, что нее,что мои.родители могли наблюдать за нами
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    конечно все индивидуально,прост думала есть общее положительное мнение о каком-то садике.а про сад в клюшке-сама там выросла.вместе с соседской девочкой.никогда не забуду как она зимой записяла колготки и ее так и вывели на улицу.хорошо хоть беседка наша находилась напротив нашей парадной в клюшке и окна выходили на беседку, что нее,что мои.родители могли наблюдать за нами
    Это ведь не от садика зависит, а больше от воспитателя... К сожалению, от таких моментов никто не застрахован

А вообще чем ближе наш поход в сад, тем меньше желания отдавать туда ребенка (не именно про конкретный сад, а вообще). Столько ньансов всплывает...

10. Вверх #290
    это точно.я как вспомню как искала и так же как я раскачивалась на поход в школу раннего развития....теперь от туда уходим каждый урок со слезами-уходить не хочет,а нашей учительнице готова памятник поставить!и педаггика есть и как человек-золтой!ее все дети любят очень.вот теперь есть с чем сравнить и ищу такую же воспитательницу и няньку
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #291
    Новичок

По умолчанию № 263

Девочки, неужели никто не хочет поделиться впечатлениями про сад № 263. Очень интересно! Хотим туда попасть

12. Вверх #292
    Посетитель
    это точно.я как вспомню как искала и так же как я раскачивалась на поход в школу раннего развития....теперь от туда уходим каждый урок со слезами-уходить не хочет,а нашей учительнице готова памятник поставить!и педаггика есть и как человек-золтой!ее все дети любят очень.вот теперь есть с чем сравнить и ищу такую же воспитательницу и няньку
    Подскажите, пожалуйста, а в какую школу ходите и как зовут преподавателя?

13. Вверх #293
    Новичок
    всем привет!!! девочки подскажите может кто знает, можно ли устроиться в сад на таирово нянечкой, чтоб ребенка тоже взяли??? или ребенка не берут??? прописки одесской нет! буду благодарна за любую информацию...

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от бояринова Посмотреть сообщение
    всем привет!!! девочки подскажите может кто знает, можно ли устроиться в сад на таирово нянечкой, чтоб ребенка тоже взяли??? или ребенка не берут??? прописки одесской нет! буду благодарна за любую информацию...
    Да, можно конечно, на одесском форуме в разделе "предлагаю работу" было объявление, что нужна нянечка в садик в районе Вузовского, брали с ребенком. А вообще у няничек такая зарплата низкая, что желающих мало и поэтому идут на любые уступки, чтобы только пришли работать.

15. Вверх #295
    Новичок
    Да, можно конечно, на одесском форуме в разделе "предлагаю работу" было объявление, что нужна нянечка в садик в районе Вузовского, брали с ребенком. А вообще у няничек такая зарплата низкая, что желающих мало и поэтому идут на любые уступки, чтобы только пришли работать.
    спасибо вам!!!! это объявление я видела, но далековато, я живу на глушко! хотелось бы где- то здесь! про мизирные зарплаты тоже знаю, но деваться некуда, вопрос, а если я вдруг уволюсь, спустя скажем 1 год, то ребенка тоже попросят??? или он сможет остаться!? если кто реально знает где нужны нянички, пожалуйста отпишитесь!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*

По умолчанию садик № 211

полгода назад стали на очередь в 211 садик.Кто-то может сказать что там и как?(особо волнует прививочный вопрос)Спасибо)))

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    полгода назад стали на очередь в 211 садик.Кто-то может сказать что там и как?(особо волнует прививочный вопрос)Спасибо)))
    С прививочным вопросом не подскажу. У нас все прививки есть. А садик по сравнению с другими в этом районе хороший. Мне все нравится. Недаром в него стоит очередь намного больше, чем в другие.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    прививки нужны обязательно! мы сейчас идем в сад и у нас проверяли все ли есть прививки, потом все записали в тетрадь нам и после всей медкомиссии написали, что сад можно посещать все привки сделаны! у меня знакомая есть, ее ребенка не брали в сад, пока не сделает все прививки! надеюсь, чем- то помогла!

19. Вверх #299
    Посетитель
    Девченки подскажите, как сейчас садик 128, старшего водила, но это было 10 лет назад, и заведующая была другая.
    И если можно хорошие сады в районе Королева-Костанди, а так же про садик в "Интелекте".

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Девочки,подскажите как дела сейчас в садике 228,нам сейчас 3 года хотим весной пойти,в прошлом году была запомнился пустой двор,без песочницы или какой либо качели?

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права