класс, а чего это за мужик на 42 секунде на корочках?
|
класс, а чего это за мужик на 42 секунде на корочках?
девушка это, никакой не мужик))). так отчаянно девушка может болтать руками в грязной воде, если туда смылся телефон, например.. или сумочка ((((
Хочу рассказать случай происшедший вчера: я шла из магазина и присела на скамеечку в соседнем с моим дворе, в центре двора было несколько женщин, дети. Мимо прошла группа молодых людей (11),поравнявшись со мной один тихонько сказал:"Работаем" и направились к сидящим женщинам. Что говорил "главный" я не слышала, но одна из женщин (курила) стала их отваживать, те же настоятельно что-то "втирали". Кто это? Порядочные одесситы, которые добровольно следят за порядком на улице или очередные аферисты?
Мне утерянный паспорт по прописке домой принесли, ничего брать не хотели. Много лет прошло (больше 20-ти) а я помню в деталях ситуацию и не позволяю себе брать вознаграждение за подобную помощь
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Понятно, что никто не ждал вознаграждения.
Явно квартиру бы никто не переписал и в прихожей на полу бы не отдался в качестве благодарности))))))))
А бутылку коньяка или шоколадку вполне самим можно купить.
Но просить незнакомого человека об услуге и ничего даже не пытаться предложить в качестве благодарности....как-то не очень красиво...
Наш знакомый потерял барсетку с документами (паспорт, права, тех паспорт на авто, ключи от квартиры).
Позвонил мужик (кстати у потеряшки был день рождения в тот день) и сообщил о находке. В знак благодарности купил бутылку водки.
Понятно что документы гораздо дороже стоят. Но когда возвращают находку, далеко не все ждут огромной благодарности. Просто нужно вернуть и все.
Несколько дней назад я стояла в очереди на почте. Пришел мужчина, принес найденный паспорт и хотел отправить его письмом владельцу. Порядочный одессит!
Мы с подругами в детстве нашли паспорт. Как порядочные пионеры, отнесли в милицию
Там еще 10 рублей было, мы естественно не взяли.
Но все же, мы алчные были и очень ждали что о нашем поступке напишут в "Пионерской правде" или похвалят на линейке.
Но нет...
А дядьке скорее всего штраф выписали за утерю документа и червонец явно милиционеры себе "на канцтовары" оставили((((((.
Анекдот вспомнился как раз по теме:
Приходит маленький мальчик на почту и говорит:
- Я хочу отправить письмо Деду Морозу.
Дали, значит, ему открытку, ручку, усадили его. Мальчик полчаса что-то старательно писал, потом отдал письмо. Те читают: Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у меня нет ни шапочки, ни шарфика, ни валенок, ни руковичек. Пришли мне их пожалуйста в подарок.
Работники почты прослезились, скинулись и решили купить все для мальчика. Все купили, а на валенки денег не хватило.
Приходит, значит, этот мальчик на следующий день, а ему посылка. Ему ее отдали, а потом он приходит снова и просит написать еще одно письмо. Написал, отдал его на почту, те читают: Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки. Я получил и шапочку, и шарфик, и руковички, а вот валенки, Дедушка, я не получил. Наверное, на почте украли
позавчера переходили по нерегулируемому переходу с детьми и коляской. переход стремный - темное время суток, 2 полосы в каждом направлении.
затем один хороший человек остановился перед зеброй, включил "аварийку" (чтоб видели другие машины сзади) и дал возможность нам перейти
если в башне дребедень....
включать аварийку в данном случае не его обязанность, он просто привлек внимание, а то машины по соседнему ряду пролетают не тормозя
если в башне дребедень....
Мои накомые пару лет назад ехали машиной Одесса-Луганск, по дороге переодически останавливались /перекусить, поменяться водителям и т.п./. В одной из остановок один как-то потерял портмоне с тех.паспортом, доверенносью на машину, правами и всеми подобными документами.
Но ему повезло - в течение недели домой пришло письмо заказное с портмоне и документами, человек нашёл на обочине трассы.
Назад отправителю поехал письмо с денежкой и благодарностью.
А ещё у меня сестра растеряша, пару раз теряла телефон - возвращали, однажды в 221 маршрутке потеряла флешку новую в упаковке, позвонили диспетчеру объяснили ситуацию, через пару дней флешка нашлась. Спасибо честным диспетчерам и водителям маршрута 221!!!!!!!
Хорошо, что подобный случай далеко не единичен. Тот мужчина па почте, как раз уточнял, как ему правильно заполнить конверт, поскольку не хотел указывать адрес отправителя)
У меня была ситуация летом возле Реала. Стояла на остановке днем в жару с ребенком. Не помню по какой причине не было при себе панамки для малыша. Проезжающие мимо незнакомые люди остановились (семейная пара молодая), предложили подвезти, чтобы ребенок не пострадал от солнца. Я первые минуты не могла поверить в такое отношение, даже неловко себя почувствовала. Потом расслабилась и решила, что нельзя думать, что ты один на свете добрый. И спокойно доехала с ними домой. Очень им благодарна
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Я тоже в одном из ресторанов в туалете нашла телефон и вернула его владельцу, а на следующий день у меня украли и телефон и кошелек. Было обидно...Но все равно по другому и не поступила бы
Социальные закладки