Какие тарифы сейчас в озерках?
|
Какие тарифы сейчас в озерках?
В Сухом Лимане очень скоро будет проводной интернет от Primenet и у BEETEC есть планы зайти в институт Таирова и Сухой Лиман
техподдержка у Волсстроя отвратительная
уже месяц как подписали договор и не привета, не ответа....мда
Все, что не делается, все делается к лучшему!
позвонила я в техподдержку, так мне там женщина целый допрос с пристрастием устроила =))) ФИО, адрес, телефон домашний и мобильный =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у них есть две техподдержки:
1) не очень вежливый, и не очень грамотный технический специалист;
2) вежливая женщина, которая не является техническим специалистом - она просто, по сути, посредник между жалующимся на какую-то проблему клиентом и техническими специалистами.
Вежливость техподдержки мне, по большому счёту, не критична. Можно и потерпеть хамство; мы, одесситы, к хамству привычные. А вот техническая неграмотность и полная неспособность решить простейшую проблему...
Отдельно хочу сказать, что в целом провайдер удовлетворительный. Я бы даже сказал "хороший", если бы меня не раздражала так сильно техподдержка. В частности, меня вполне устраивают:
--- ширина канала (полностью соответствует заявленной для украинского траффика; и более чем на половину соответствует заявленной для иностранного)
-- пинги (средний RTT очень хороший, джиттер неплохой)
Люди! у кого в Сухом Лимане по оптике от Волсстроя есть интернет? у меня со вчерашнего вечера пропал интернет. Как обычно в тех. поддержку не дозвониться((((((
нас вчера таки подключили. Вчера же не могла подключиться -выдавал неправильный логин или пароль (( потом таки подключилась, сегодня подключилась скорость такая что даже скайп не тянет (( потом подключиться уже не удалось вообще! позвонила, сказали ремонтные работы и включат через часа три...
начало радует ((((
Что скорость была низкая - это очень странно. За всё время ни разу не видел низкой скорости. Когда интернет есть, то он хороший.
Хе-хе, тут получается риторика в стиле Эпикура: когда интернет есть, то он хороший; а когда его нет, то и говорить получается не о чем
А вот то, что интернет частенько пропадает (иногда на несколько минут, иногда на несколько часов) - это случается несколько раз в месяц.
Народ, у кого сейчас работает IPTV? Если последнее время работал через "Ж" то сейчас вообще глухо, в поддержке говорят что ни у кого не работает, это реально так? Кстати нашел их сайт )))) vols.odessa.net , особенно улыбнул раздел "контакты" да и тарифы сейчас вроде поменьше чем написано - вобщем какие сисадмины такой и сайт)). Настройка IPTV что там представлена у меня лично сейчас не работает.
Сдается мне что Волсстрй и Волснет не совсем одна и та же компания, ни тарифы ни ФИО директора ни телефон абонотдела не совпадают с волсстроевским. Да и про другие типы подключения ни слова не сказано.
У меня кстати телефон вторую неделю не работает, говорят сгорела целая подстанция на 2-х столбах. Может кто в курсе когда ориентировочно починят? А то как не позвоню им вечно попадаю на тетеньку которая вот уже вторую неделю уверяет что на этой неделе все отремонтируют.
а у вас волстрой или волснет? у нас волсстрой, такой услуги как телефон у них вроде нет..
кто-то пользуется IPTV в Сухом Лимане по оптике от Волсстроя? какие отзывы?
никаких. IPTV в Сухом Лимане не работает!
Социальные закладки