Вы молодцы,ребята,что всё-таки организовали!!!Жаль только что в Космо...терпеть его не могу.![]()
|
Вы молодцы,ребята,что всё-таки организовали!!!Жаль только что в Космо...терпеть его не могу.![]()
Почему ты считаешь,что на английском читать нерентабельно??Я,конечно,не претендую на звание какого-нибудь знатока,но,по-моему,это как раз тот стиль,который in English звучит лучше всего!И большинство его понимает...Сообщение от olegruz
кстати, олегруз, ты в корне не прав. Вот на своем примере говорю. что английский рэп в Одессе в целом востребован больше, чем русский (дважды попадал в ситуацию, когда люди со студии хотели писать только англоязычные команды, отнекиваясь от русского). Парадоксально, но так.
Эй Вась, Космо - о4 крутая вещь и не бзди мне тут! туда со всех районов съезжаются, там с паскота например. вот... так что это клуб проверенный временем. всё ок!Сообщение от LawYa
Сообщение от lil001
Точно,Ваха,как жи я ни падумала!!!
Ты же Ваха, ты не можешь одновременно печатать и думатьСообщение от LawYa
![]()
Ты что,все вахи-юлии цезари!!!Думай,что говоришь!!!
Ты просто, видимо, не работал там и не знаешь что такое у артистов "не звучит". Вот "КОСМО" как и не звучит. Да, для колбасы типа "ТУЦ-ТУЦ" самое, оно но тем кто будут выступать, будет сложновато.Сообщение от lil001
Проверено - знаю, пробывал.
а когда уже афиша мероприятия будет в интернете?
А названия команд участников будут на афише?Было бы круто.
Своя аппаратура+ толковый звукорежиссёр= качественный звукСообщение от Slava Blagov
К сожалению нет, места не хватило на афишахСообщение от Sahlim Quick
Испокон веков, 3 соствляющи музыки- сам минус, вокал,смысл текста, последнего нельзя понять в силу незнания англ. языка на среднем уровне большинства населения Украины.Сообщение от LawYa
Скорее всего это было предпочтение одного из любителя англоязычного рэпа, исключение,а не правило.Сообщение от dafada
Я выразил лишь своё мнение, кто был прав- покажет время.
Администрация сайта forum.od.ua не будет против размещения ссылки на столь замечательный форум в поле афиши?
Для этого ставят широкую полосу,чтоб убрать недстотки звука)Сообщение от Slava Blagov
Я как раз на это и расчитываю.))кто был прав- покажет время.
это как?)Сообщение от olegruz
Да просто на афише будет указан ваш ресурс, в виде простой надписи "forum.od.ua", так сказать небольшая реклама вам, думайте быстрее через час оригинал уходит в печать.Сообщение от cheshirrrrre
билетики прикольные))))респ вам)))
B.I.T.C.H - Babe In Total Control of Herself
Социальные закладки