|
Norman, а Свобода будет выставлять своего кандидата в мэры Одессы?
И что-то мне подсказывает, что Свободе вполне подходит, что мэр Одессы Гурвиц. И зная, наксолько укронационалисты любят поврать, мне не верится в искренность заботы о одесситах.![]()
Последний раз редактировалось VLD; 30.08.2009 в 14:09.
Уж точно не "Гурвицу и К", и пробандеровским конторам , типа "просвиты" и "братства" и иже сними именно поэтому они и пытаются путем некорректных сравнений замылить глаза , чтобы избежать суда.
Или этим организациям если Гурвица шуганут из Одессы, по прежнему будут сдавать офис по 1 гривне в год?
Впрочем , во избежании офтопа о об этом лучше почитать в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=210224&page=10
Последний раз редактировалось Жженный; 30.08.2009 в 14:14.
Канал как канал. Нормальные фильмы часто крутят, а новости - бывают и хуже. Хотя иногда стоит посмотреть для поднятия настроения (хотя в этом плане канал Кивалова вне конкуренции)
Вот, удивительные странности происходят с некоторыми из нас. Ежели, к примеру, среди знакомых оказывается моральный "урод", то мы с ним перестаем общаться и отказываем от "дома". Несмотря на то, что привыкли к его "минусам". И даже знаем, что кое в чем он обладает способностями. А когда речь касается мэра города, то на него такое свое отношение мы не проэцируем. И других уговариваем: мол, пусть останется, а то другой окажется еще большим уродом.
В одном из Ваших "постов" я прочитал слова о возмутительном поведении и лексике Кваснюка. В ответ привел поведение журналистов из лагеря Гурвица: Бакаева, Чековой и "Свободной Одессы". Вы промолчали. Получается, одних можно и нужно терпеть. Других - вон. Закрыть и точка. Правильно ли это?![]()
Социальные закладки