Паша, когда один из пратнеров отношений не хочет, то как отношения возможны? Наручником к батарее у себя дома или как? Поподробней плз...
Паша, когда один из пратнеров отношений не хочет, то как отношения возможны? Наручником к батарее у себя дома или как? Поподробней плз...
синтезировать ??? пожалуйста !!! он её хочет, она его - нет, в итоге он её соблазняет. вот тебе пример![]()
Прорвёмся :)
как же он её соблазнит? только изнасиловать может.Сообщение от PASHASV
Паша, ты слова не по назначению пользуешь.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Паша, если женщина мужчину НЕ хочет, он ее не соблазнит... Итог утешительным не будет. Пример-Юрик наш!))
хорошие отношения начинаются с хорошего секса, если юноша хорошо (несколько сильных оргазмов) может удовлетворить девушку, при этом добр, нежен, внимателен, не стеснён материальными проблемами то со временем она скорее всего заведёт с ним "отношения"Сообщение от Ангелок
![]()
Паша, с таким как ты описал, практически любая женщина отношений захочет ) но а если все-таки и с таким прынцем она отношений не хочет, то что? желания одного из партнеров МАЛОВАТО!![]()
если нет желания у девушки, никаких оргазмов не будет.Сообщение от PASHASV
--------
почему не по назначению, я тебе синтезировал ситуацию, как ты и просил фраза из уст девушки "Знаешь, когда я в первый раз тебя увидела, то и подумать не могла, что у нас что-то будет...." надеюсь будет ответом на твой вопрос.Сообщение от unique
Кстати - я против сексуального насилия в любов виде !
дык, вот, сначала нехотела, поэтому ничего и небыло. потом захотела.... или все таки нехотя дала, чтоб отвязался типо?Сообщение от PASHASV
--------
по назначению - "соблазнить" - уверить девушку в том, что она хочет.Сообщение от PASHASV
--------
Паша, такое впечатление что у нас топик КАК ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ!Если женщина попробавала отношения с мужчиной и они ей не нужны, тут уж точно ничего не будет!
Да, есть полностью фригидные, есть полные дуры.... ножны-ли они "прынцу" - большой вопрос, всегда есть разумное соотношение "цена/качество", а ещё есть фактор времени - когда девушка говорит юноше "А помнишь ты хотел......."Сообщение от Ангелок
Если женщина попробовала отношения - значит эти отношения были, что и следовало доказать.Сообщение от Ангелок
Паша, по моему, ты не выспался...
--------
Паша, пытаюсь донести, что если женщина отношений не хочет с конкретным мужчиной, каким бы распрекрасным он не был, их не будет!!! И это не значит, что она фригидна, дура и т.д. Это значит, что это просто не ЕЁ человекПашка, ты запутался кажеццо...
Последний раз редактировалось Ангелок; 07.01.2007 в 13:50.
вариантов "чтоб дала" достаточно много..... искусство обольщения достаточно обширно и многогранно, вопрос в том стоит ли игра свечь???Сообщение от unique
есть немного, что делать, я ведь взрослый, здоровый мужик.....Сообщение от unique
![]()
Ребята, мы о "дала"и "соблазнить" или о наличие отношений без желания однлго из партнеров?![]()
Наоборот, я исчерпывающе отвечаю на все вопросы, даже не по теме.....Сообщение от Ангелок
Женщина не хочет отношений в силу каких-то причин, если эти причины знать и устранить, то отношения возможны... однако - захочет-ли мужчина всю жизнь играть роль - большой вопрос.
в завязывании отношений в любом случае нет обоюдного одновременного желания.... да и отношений, которые начинаются без секса, я если честно не знаю......Сообщение от Ангелок
Социальные закладки