|
Как вы не поймете, что не пойдут СМ на активные действия из солидарности. Как говорится, не плюй в колодец. Все кричали о жестокости Беркута к "мирным демонстрантам", вот теперь наблюдайте "толерантное отношение" к "мирным демонстрантам", чем эта ситуация в Одессе отличается от ситуации в Киеве? Или опять включаем двойные стандарты?
Продам дрова. Недавно наломала!
Жаль не могут перекрыть границы:полно ублюдков из Раши едут для провокаций.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Только вернулся. Флаг отбили, сейчас там затишье… пришел домой покушать.
А вот Вам две история про про российских ребят. Кто они и где взялись… непонятно.
Когда повесили флаг, приехала милиция, установило кордон и все более менее успокоилось, решил отдохнуть от этого попить кофий, покурить и пошел в макдак купить кофею. Купил кофе, вернулся обратно и стал возле фин банка. Стою, курю, пью кофе… от митинга проросийского ко мне подходит 3 парня… Думал, что удивили, что я отошел от того митинга и щас будут люлей выписывать… Нет, ребята подошли с мирным вопросом, а где я взял кофе. Я удивленно почесал репу и сказал что напротив политеха. А они в свою очередь спросили где это… (ну гребаный стыд).
В общем объяснил я ворожинам которые приехали незнамо откуда, где находится макдак на Шевченко. Провожая их взглядом выматирился в слух про их исконность коренных одесситов.
И тут начинается вторая история подтверждающая, что на митинге за Россию ну просто основную часть «кроеных одесситов».
Рядом стояла барышня, сигаретку курили. Услыхав мой монолог про корни парней, прицепилась ко мне со словами, что зря я так, а на митинги все, ну просто абсолютно все 100%ные одесситы! Заверила меня, что она тоже одесситка, начала рассказывать про злых фашистов, бандеровцев, что мы все умрем… ну и другую муть которую обычно несут. Мы чуть чуть поговорили, тут без задней мысли обмолвился, что вроде на митинг за единую едут работники Стальканата… И тут меня барышня спрашивает «А что это за организация такая Стальканат, это что хулиганы» (вопрос был задан чуть-чуть подругому и с нецензурной лексикой)… На что я ей заявил, что наш разговор окончен, и она куда-то быстро удалилась, причем явно спеша. (удалилась правда не в сторону митинга, а куда-то к дороге).
Вот Вам и коренные одесситы… Одни не знают где находиться Политех, другие вообще невдомек, что ж это за страшная организация такая «Стальканат».
Создал новый аккаунт, так как прошлый был под реальным именем.
я не работаю на ФСБ и на интересы России.Я-русский по крови, украинец по гражданству и самосознанию. Любое свое заявление я готов аргументировать и доказывать. Иногда мне стыдно, что я-русский, потому-что мои так называемые собратья лезут на нашу землю и пытаются научить нас, как жить.
Вопрос всем, кто за Рашу-почему вы живете здесь? Вас ждут на рудниках Сибири, ваших детей-в армии вурдалака. Вы не думали о том, что делаете, когда предаете страну, которая стала вам домом? Предателей мучает не только совесть-ихз презирают все, даже те, кто стал их хозяевами.
Настоящий украинец — патриот родной страны.
Настоящий украинец в принципе против войны,
но готов воевать, как только сверху попросят.
Настоящий украинец стоит с автоматом в руке.
Настоящий украинец говорит на русском языке,
а украинский — языком не считает вовсе.
Настоящий украинец с боем штурмует чердак.
Настоящий украинец гордо вешает флаг
соседней страны. А флаг Украины снимает.
Настоящий украинец спит и видит сны.
Сны о том, как свою страну или часть страны
он отдаст другой стране, и желательно к маю.
Настоящий украинец должен быть только таким.
Если нет — то что-то наверно неправильно с ним,
поскольку все остальные конкретно неправы.
Настоящий украинец делает это всерьез.
А если не делает — значит, кто-то промыл ему мозг,
значит, он сепаратист, террорист и агент иностранной державы.
Иностранная держава (речь конечно про США)
в своих гадких интригах совсем с ума сошла
и желает стране Украине бед и распада.
США засылает агентов, деньги и корабли.
США желает оттяпать немного чужой земли,
мотивируя это тем, что давно бы надо.
Русский блогер смотрит Первый канал.
Русский блогер мечтает, чтоб доллар упал,
чтоб работать было не надо, а в новостях разбираться несложно.
Русский блогер живет в Испании, бредит войной.
Русский блогер видит Россию великой страной,
и для этого объясняет, что остальные страны ничтожны.
© Леонид Каганов [email protected]
http://bither.livejournal.com/320578.html
"Вчера позвонил знакомый из Штатов, спрашивал, как у нас в Днепре с бандеровскими десантами. Я ответил, что хорошо. Особенно с жидобандеровскими - например, русскоговорящий еврей Игорь Коломойский назначен губернатором. Фашизм наступает. Девочки-кассиры, слышавшие диалог, легли покатом от смеха.
Сегодня звонил приятель из Португалии, мадериец, бывший уроженец Полтавы. Спрашивал, как идет бандеризация страны."
Вот, послушайте, если услышите: вывешивать сейчас флаги РФ на облсоветах, это все равно, что 23 июня 1941 года вывесить нацистские знамена. Если раньше мы решали свои внутренние конфликты, то теперь вы становитесь коллаборантами. Предателями своей страны.
Я понимаю, что "пятой колонне" на мои слова плевать, но кто-то их услышит, наверное. Пусть задумается.
Сейчас Украина стала объектом военной агрессии режима Путина. Не российского народа, а именно режима. Вы не поддерживаете русских, вы поддерживаете режим, который стремится построить на обломках СССР новую империю. Вы выступаете за потерю независимости своей страны и вражескими агентами влияния. С россиянами - народом - мы рано или поздно помиримся. А вот своих предателей простить будет труднее.
Помните об этом.
так пусть раша нападет на штаты ,германию,англию и тд-----там же тоже есть "обиженные" русские!!!!
Я человек,который имеет свое мнение,так же, как и вы.И я против того произвола,который сейчас в стране,против двойных стандартов,против навязывания чужеродного мнения.Вы говорите,подождите до выборов,так почему сами не подождали до конституционных выборов?И почему вы считаете,что майские выборы будут честными?Где гарантии?Одессит против одессита это что?
я не за Европу.
и не за Россию. Я хочу жить в Украине, без Путина, Брюсселя или Вашингтона.
Но провокаторам, предателям отвечу так-собирайте свои чемоданы и вперед в Рашу-там вас ждут как пушечное мясо и рабов миллиардера Путина. Не трогайте мою землю-мы тут без вас разберемся.
пардон, я еще не тратил своё время на параноиков, которые готовы лизать очко всем, кому угодно. мадам, вы провокатор херов!!! вы будоражите одесситов! еще раз повторюсь, в нашем городе, как и в нашей стране, люди не хотят конфликтов, вы же в свою очередь нагнетаете обстановку и так в непростое время для нас! так что большая просьба, не пишите херню, пожалуйста!
вот кто кричит на всех этих митингах. я просто удивлялся другому, что по телевизору говорят одно, а все люди, с которыми я общался на эту тему, независимо от возраста, говорят другое. говорят, что против вторжения войск рф в нашу страну.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Социальные закладки