В начале марта за доставку 7 пакетов НП заплатила 30 грн
|
В начале марта за доставку 7 пакетов НП заплатила 30 грн
Карпат -травник , якщо Ви не проти , давайте так )
![]()
А где цены глянуть?,хочу чаёк ваш попробовать.
Возьму 2 пакета/лiсовий и гiрський.скиньте реквизиты для оплаты.спасибо.
Последний раз редактировалось К.СЮША; 31.03.2015 в 22:20.
1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята.
2.Ароматний вітамінний чай.Склад-Меліса,Материнка,Малина,Мята,Іван-чай,Червона горобина,Чорна горобина,Плоди Глоду.
3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина.
4.Карпатський вітамінний чай.Склад-Чебрець,Малина,листя Чорниці,Первоцвіт,Мята,плоди Глоду,Шипшина,Іван-чай.
5.Вітамінний чай Різнотрав"я-Верес,Іван-чай,Чорниця,Малина,Ожина,Материнка,Червона горобина,Шипшина,Первоцвіт.
.ВАГА великої пачки-150-160грам,пробника-20грамм.
Ціна-25грв,пробника-3грв.
К.СЮША-пишіть свою адресу мені в приват повідомлення.
Очень вкусные сборы, большое спасибо за чай! И пачки действительно большие.
Вы bangkok уже отправили?
Тогда докиньте мне в заказ
1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята.
2.Ароматний вітамінний чай.Склад-Меліса,Материнка,Малина,Мята,Іван-чай,Червона горобина,Чорна горобина,Плоди Глоду.
3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина.
4.Карпатський вітамінний чай.Склад-Чебрець,Малина,листя Чорниці,Первоцвіт,Мята,плоди Глоду,Шипшина,Іван-чай.
Полноценные пачки
Очень понравились чаи, большое спасибо! Пьём. Брали пять пробничков и две большие пачки маме для стабилизации давления и сбор Заспокійливий, этот сбор вообще имеет изумительный аромат.
Беру первый раз...очень хочу
Regina 77-на здоров я.znanny-вам пробники чи великі пачки?Пишіть свою адресу мені в приват повідомлення.
Дякую за чаї, скиньте номер карти, чи вам ваші гроші не потрібні?
И мне номер карточки!
Я так понимаю,что посылка на подходе.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Svetik 22-номер скинув,Marino-коли отримаєте -скину.
Виталий, огромное спасибо за чайчик!(скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты!)
Девочкам отдельное спасибо Верочка и Marino![]()
P.S.кому интересно - посылка пришла за три дня, (за 7 упаковок и 4 пробника (5 кг чая)) - заплатила 40грн
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Добры й день Хочу заказать большую пачку Лесного и для стабилизации давления, а остальные - пробники.
5.Вітамінний чай Різнотрав"я-Верес,Іван-чай,Чорниця,Малина,Ожина,Материнка,Червона горобина,Шипшина,Первоцвіт.
спасибо!
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 00:07 ----------
карпат- травник превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 00:07 ----------
Не могу вам координаты скинуть.
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Bangkok,Marino-скинув номер карточки,LionessW-можете писати в приват повідомлення свій адрес.
Социальные закладки