|
всегда кому-то что-будет не нравится, а мне по душе такое! каждый для себя сам выберет либо брать с собой ранее купленные, либо каждый раз новые.
5 грн. это не неподъемная сумма. Даже при бронировании вы платите 3 грн. за каждый билет и ничего, все равно многие бронируют, кому это удобно.
Отпишусь о сегодняшнем посещении ТЦ и кинотеатра:
билеты на фильм у нас были на 10 утра.В 9.40 охрана пыталась не пустить нас на второй этаж,мотивируя тем,что до 9.45 посетить можно только Таврию и нам придется подождать.То есть получается,что вместо того,чтобы спокойно и без очереди все купить(билеты у нас были еще вчера,но надо было купить очки и напитки),успеть без спешки пройти в зал и занять места,я с ребенком должна стоять и ждать,пока нас соизволят пропустить.Муж приехал чуть раньше меня,его также пытались не пропустить,причем довольно своеобразно,возгласом:"Стой,ты куда?",потом по рации передали охране второго этажа,чтобы его задержали.Такого идиотизма я еще нигде не встречала,вот честно.
В кинотеатре все еще довольно сыро:
-дочь хотела стакан с героем мультфильма Рио-2,но нам его не продали,якобы,товар не заведен в программу(хотя сам мульт идет всего до 21 числа,когда же их продавать начнут-то?)
-фильм начался с 10-минутным опозданием,до этого прошли 2 коротких рекламных ролика,секунд по 40-50,остальное время пришлось сидеть в темном зале и созерцать пустой экран))
- попкорн имел странный привкус,как будто прогорклости
Все больше скучаю по Ривьере..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.05.2014 в 17:36.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
QUOTE=IrenS;48210788]Интересно, а что магазинам-кафе с 8-9 работать не разрешается?[/QUOTE]
Выходит,что нет.На мой вопрос,почему я не могу подняться на второй этаж,2 секьюрити мне отвечали,что магазины работают с 10 утра и поэтому до без четверти 10-нельзя.Я возразила,что иду не в магазин,а в кино и в 10 уже начнется фильм,на что они отвечали,"нет,нельзя,такие правила.."
Кто придумал эти правила и где они написаны-ответить они затруднились))
Я позвонила мужу,он мне сказал подняться,или он сейчас спустится и им уже по шее надает-оказывается,они его уже успели вывести из себя))
More books - less fear
Знаете,я бы списала это на рабочие моменты,а то и вовсе бы не заметила,если бы не поведение персонала кинотеатра.Они почти не владеют информацией,дезинформируют,а когда я по нескольким моментам вежливо возразила,что на сайте другая информация и ее озвучила,то они проявляют нетерпение и даже несколько раздражаются.И это было заметно и вчера при покупке билетов,и сегодня.
Хотелось бы,чтобы руководство немного по-другому воспринимало критику))
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.05.2014 в 17:35.
More books - less fear
Обязательно отпишусь сегодня-завтра
-не могли разобраться,сколько для нас будут стоить очки-5 или 15 гривен(кассир сначала говорила,что 5 гривен очки стоят,если их покупать сразу с билетом,а мы хотели купить только билеты,а очки взять в день сеанса.Я ей сказала,что на сайте сказано иначе,она позвала сотрудницу и та подтвердила мою правоту)
-не смогли ответить по поводу бронирования билетов на сайте(сейчас доступна только покупка билетов,бронирования нет)
--не смогли ответить,почему на сайте указано,что в Одессе есть терминал для распечатать билета клиентом,а по факту его нет).Да,фото снято еще в Ривьере-но тот,кто там не бывал,этого не поймет.А я вчера хотела купить билеты на сайте и распечатать их в Ситицентре.Хорошо,что так не сделала.
-кассир предложила нам принять участие в лотерее,мы подошли к промоутеру и выяснилось,что так как билеты у нас на завтра,то и подойти нужно будет только завтра
В целом,мелкие моменты(кроме отсутствия терминала),но нервозность персонала напрягает несколько.
More books - less fear
Кто был на "Кухня в Париже"? Сколько идёт фильм - 110 минут или 90? Только не по версии сайта , а на самом деле.
Я думаю, что если вы все опишешь здесь → http://planeta-kino.com.ua/forum/, то к бестолковым сотрудникам будут приняты меры.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что вчера было на концерте?
Очень хочется обратится через форум-может услышит руководство центра... Можно ли что-то сделать чтобы прекратились эти ночные дрифты на стоянке? Достало оченььь....
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Социальные закладки