там куча языков и в том числе русский
|
там куча языков и в том числе русский
хехей, назрел очередной вопрос.
Я создала отдельную папку, хочу перенести туда несколько треков, а они просто не переносятся (то бишь, выделяю, перетаскиваю и ничего не происходит).
Что делать?
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты...
У меня IPod Nano 3G. Я его не покупала, мне подарили уже 2,5 года назад )
И у меня вопрос - я синхронизировала свой Ipod с компьютером, который поломался и пришлось поменять его - и потом я с другого компьютера добавила треки отдельно, отключив автоматическую синхронизацию...
теперь у меня уже почти нет места, а стереть я не могу , потому что он не синхронизирован.
Вопрос к знатокам - мне теперь нужно полностью стереть все , что есть и синхронизировать с другим компом?
Это неизбежно? или возможно все-таки отредактировать музыку что на Ipod без синхронизации?
Просто есть несколько миксов на нем, которые у меня не сохранились, а стирать жалко...
Где в Одессе можно купить аккумулятор для Ipod 80 gb 5.5G?
Мой огрызочек слегка сошол с ума,
я заряжаю его от usb, но он почемуто перестал заряжатся, когда я конектю его с компьютером, они замечают друг-друга, но вылазит сообщение, что Устройство работает не правильно)
и больше не какой активности((
вот еще вопрос: подруга хочет увидеть мой плейлист. можно ли как-нибудь ей его скинуть?
подскажите где быстро можно купить б.у 3 поколение 32 гб до 2200 грн
люди подскажите пожалуйта, мож кто то знает цены на айпод тач 3г 32гб в macstore (сады победы)???что б я не ехал хз сколько туда...
дануна как дорого...
Ребятки
Есть новые запечатанные плееры из apple store, пришли недавно
ipod touch 4gen 8gb
ipod nano 6gen 8gb
по хорошим ценам, в личку обрашайтесь
где можно купить ipod nano 6gen 16gb серого цвета? В садах победы только синий, зелёный и розовый. Очень срочно нужен
Everyone does it, no one talks about it
Нет, мне нужен именно на 16
Everyone does it, no one talks about it
поменяйте ipod touch на psp
не помню - значит не было..
через itunes скопируйте и все
господа и дамы!
есть у меня маленький и простенький ipod shuffle и что-то с ним непонятное произошло...
перестал заряжаться. выбросить жалко. пригодился бы еще...
подскажите где можно его попытаться отремонтировать? не знаю, куда обращаться...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки