Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 569
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    странный подход к делу. один хочет чтоб сейчас и сиюминутно революция улучшила его материальное положение, другой требует каких-то гарантий на вкус нового дерьма. милые мои, валите отсюда. чемодан, вокзал, канада. там вам будет хорошо. там гарантии и сиюминутное благополучие
    Никакой странности,просто хочется понять смысл сегодняшнего противостояния,похоже обычный делёж,когда вторые хотят стать первыми,притом выборов ждать нет мочи.ИМХО Подтверждается старая поговорка:"Пани деруться,а у хлопців чуби тріщать!"Всем мира и добра!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что беркут выставили как мальчиков для битья, чтоб титушки порезвились? ну чего, им же разрешили. там уже не поймешь кто и от кого и за что. поток сознания не у меня. барикадировали администрации и захватывали их с людьми кто? ну кто?
    вы от ответа не уходите. стояли менты и смотрели как "титушки" битами бьют журналистов. и не предпринимали никаких мер чтобы их ЗАДЕРЖАТЬ. вот я вас и спрашиваю - почему?
    давайте разберемся с этим конкретно взятым эпизодом. почему т.н. "милиция" которая существует за счет налогов которые я плачу не выполняет свои функции поддержки порядка и законности? зачем нужна такая "милиция"? является ли она легитимной?

PS а вот как это коментируют в сети. мне противно, если честно. а вам?
    Василий Ференс _ 20.02.2014 03:53
    Одесити я з Вас в шоці , і Ви називаєте себе народом після такого, ви дозволяєте сабе бити якимсь Харківським гопникам.
    Последний раз редактировалось Relayer; 20.02.2014 в 06:44.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А не стремно, что правый сектор вооружен? И не стремно, что в случае успеха они пройдутся по каждому дому, по каждой квартире? Ты, наверное, уже стены портретами Бандеры и Шухевича обклеил и ждешь?
    я кожного дня исы сала, пью горилку та спиваю национальни гимны на балалайци.
    ЗЫ ты совсем с головой не дружишь или просто пофлудить зашел? кто платит за флуд сегодня? я ведь тебя помню не по одной теме. на форум как на работу, да?

5. Вверх #285
    User banned
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    девочки, я знаю что вы не тролли, поэтому очень хочу чтобы вы сейчас задумались. вы можете не верить - просто возьмите и проверьте информацию начиная с начала - с чего майдан начался, что происходило и т. д.
    то как вы верите ссылке про издевательства над беркутовцем говорит о том, что вас обманули. вчера это все было онлайн - и все было иначе!!!!
    девочки - руку беркутовцу оторвало их же гранатой!!!не было видно - он ее держал или в него попала из-за того что он вышел за линию - но граната предназначалась майдану!!
    что случилось со вторым не было понятно, но беркут вели в мед.пункт защищая от толпы - толпа была разъярена, не спорю - после того как беркут ногами забивал старичков, женщин убивал людей - люди были в ярости просто. но когда вели беркут - вели под охраной от толпы.
    поясню почему говорят "нужно в скорую - какая скорая - это же беркут - нужно скорую " дело в том что людей с майдана в скорую отправлять это приговор - их забирают в сизо даже в тяжелом состоянии - судьба многих до сих пор не известна. поэтому прозвучала такая фраза "какая скорая?" и ответ был - "это берркут" к тому, что его не заметут, что его можно в скорую, ему там ничего ведь не угрожает.

девочки, автор статьи и ему подобные специально излагают все так чтобы стравить население.
    они называют людей фашистами, террористами и т.д.
    пугают бандерами.
    но все не так.
    я не буду говорить как, потому что зная что вы хорошие люди и делаете хорошие дела - просто говорю, прошу - проверьте всю информацию с самого начала - сми сталкивает народ на гражданку - но майдан не стоит против людей, не стоят люди там ни за бандеру или политиков - это только реакция на незаконные действия власти. и реакция власти на угрозу утратить возможность безнаказанно продолжить беззаконие - они используют больные точки для манипуляций. там есть оппа и есть представители разных организаций - и сми пытаются выставить что весь майдан только за них, но это не так.
    Никитина мама, вся эта ситуация - это как последний сюжет с живодерами, только в очень больших масштабах, надеюсь вы понимаете на том примере как легко крутить сознанием людей и изворачивать факты, и надеюсь попытаетесь разобраться и найти правду.
    Уже не осталось других аргументов,только как начать слезно умолять оппонентов поверить Вам и принять Вашу позицию!

7. Вверх #287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках
    Не как адвокат, а как одесситка. Что вы такое говорите, если вы даже свой "ник-нейм" правильно написать не можете. У Вас почему ненависть к людям присуща, а это очень печально. Какая кровь, на чьих руках? То, что вчера приехали быки и побили людей, а милиция стояла и нечего не делала и вы считаете это нормальным? Если бы вас задели, хоть пальцем, я уверен, что вы бы пищали громче всех. Да, вот еще вопрос. Вы хоть знаете, какова цель у тех людей, которые стоят на майдане?
    We do just what we feel, riding horses made of steel

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для штера
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Уже не осталось других аргументов,только как начать слезно умолять оппонентов поверить Вам и принять Вашу позицию!
    А Вы не заметили основного в обращении Pittochka! Она не просит Ей верить...она предлагает всего лишь проверить достоверность инфы, например, посмотрев онлайн трансляции...смотреть не отредактированные ролики и на их основе, нашкрябанные статьи читать, а верить своим ушам и глазам.

9. Вверх #289
    User banned
    Вы хоть знаете, какова цель у тех людей, которые стоят на майдане?
    Знаем! Расколоть страну и ввергнуть её в гражданскую войну.
    Пока у них всё получается, с расколом 100%!

10. Вверх #290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вот кто вас воспитывал?Фашисты вы,как ни стрёмно вообще быть такими людьми?Американские подстилки.
    Та ладно, девочка - всезнайка решила тут всех на форуме оскорблять и унижать? Ты хоть знаешь, почему люди стоят на майдане и с какой целью? Я более, чем уверен, что если бы задели твои интересы и у тебя не было бы выхода, то ты первая побежала бы с криками, что все так плохо и мир не справедлив к тебе. Не стоит такого писать.

Как говорил Кунг фу Ци - карма, злая *ука. Все то, плохое, что ты когда либо делала, все тебе воздастся в 10 раз больше!
    We do just what we feel, riding horses made of steel

11. Вверх #291
    Посетитель
    Повторюсь! Разговор глухого со слепым! Мы разные! И никто ни кому ничего не докажет! У каждого своя правда,свое видение ситуации! И вот как же нам жить дальше вместе?Ага! знаю,сейчас напишут чемодан-вокзал...............шли бы на работу,ребята...........

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для blackshark
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я против этой власти.... Но больше, я против тех, кто сейчас туда пытается прорваться. Выходит, что я против всех? Ничего, мне не привыкать. Но могу гарантировать одно 100%, начнись такое у нас (тьфу-тьфу-тьфу), я первый принесу Беркуту горячий чай. Мне, да я думаю, что и не только мне, этого красно-чёрного говна, в Одессе, не надо!
    согласен, поддерживаю 100%

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Бульба
    Слепцы!

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    "Зомби 2004".

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Saddam

вы лучше принесите этот чай бабушке или дедушке, котрые живут на нищенскую пенсию или ребенку инвалиду!!! От этого будет больше пользы!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    http://nbnews.com.ua/ru/blogs/113519/
    "Мирные" майдановцы...
    http://video. bigmir. net/show/451445/ на полном видео все понятно. и тем кто в онлайне все видел понятно что в статье все перекручено.

Зачем врать людям вот не понятно. ведь это способствуют росту агрессии одной части населения к другой, со всеми вытекающими

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я против тех "людей", которые против власти, но стоят с красно-чёрными флагами и фапают на бендеру 3 раза в день, вместо намаза и молятся под молитвы греко-католических священников! Я не знаю кто они, они говорят на непонятном мне диалекте, их повадки схожи с повадками бабуина, а логика отсутствует напрочь. Они готовы убивать и калечить тех, кто ставит под сомнение их взгляды и жизненные ценности.... Они вообще ничего не понимают кроме того, что им внушили, мол, скинем зэка и заживём, эх... Заживём!
    Как заживём!? По какой программе? Как страну поднимать с колен будут? Наденут на всех вышиванки, заставят есть сало и "казаты украйинською мовою", и наступит равноденствие? Кредиты МВФ выплатятся, все будут трудоустроены, а пенсия будет 600 евро!? Уже без вас всё давно поделили.

Я против этой власти.... Но больше, я против тех, кто сейчас туда пытается прорваться. Выходит, что я против всех? Ничего, мне не привыкать. Но могу гарантировать одно 100%, начнись такое у нас (тьфу-тьфу-тьфу), я первый принесу Беркуту горячий чай. Мне, да я думаю, что и не только мне, этого красно-чёрного говна, в Одессе, не надо!
    Какой дибил. Ты придурок, не одного черно-красного флага там не было, тебя говном в соцсетях и одесские журнализды кормят, а ты как истинный говноед на это ведешься.

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Не как адвокат, а как одесситка. Что вы такое говорите, если вы даже свой "ник-нейм" правильно написать не можете. У Вас почему ненависть к людям присуща, а это очень печально. Какая кровь, на чьих руках? То, что вчера приехали быки и побили людей, а милиция стояла и нечего не делала и вы считаете это нормальным? Если бы вас задели, хоть пальцем, я уверен, что вы бы пищали громче всех. Да, вот еще вопрос. Вы хоть знаете, какова цель у тех людей, которые стоят на майдане?
    Ответьте откровенно, для чего евромайдан вчера пришел под ОДА? хотели такой же сценарий как на западной?
    Не дали Вам захватить ОДА, МВД, СБУ и прокуратору? Так одесситы готовы сказать за это спасибо ,что не дали.
    Вы ошиблись, это другая Украина. Здесь все по другому. Одесса не будет ходить с криками "Слава Украине", "Героям Слава".
    Это не наши герои. Отстаньте уже от нас. Нравится так себя вести, езжайте во Львов и там кричите.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    AndreyC

А Вы за всех одесситов не отвечайте!

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Какой дибил. Ты придурок, не одного черно-красного флага там не было, тебя говном в соцсетях и одесские журнализды кормят, а ты как истинный говноед на это ведешься.
    Хотите по оскорблять кого то, встаньте перед зеркалом и начните с себя.

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя