|
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
вы от ответа не уходите. стояли менты и смотрели как "титушки" битами бьют журналистов. и не предпринимали никаких мер чтобы их ЗАДЕРЖАТЬ. вот я вас и спрашиваю - почему?
давайте разберемся с этим конкретно взятым эпизодом. почему т.н. "милиция" которая существует за счет налогов которые я плачу не выполняет свои функции поддержки порядка и законности? зачем нужна такая "милиция"? является ли она легитимной?
PS а вот как это коментируют в сети. мне противно, если честно. а вам?
Василий Ференс _ 20.02.2014 03:53
Одесити я з Вас в шоці , і Ви називаєте себе народом після такого, ви дозволяєте сабе бити якимсь Харківським гопникам.
Последний раз редактировалось Relayer; 20.02.2014 в 06:44.
Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках
Не как адвокат, а как одесситка. Что вы такое говорите, если вы даже свой "ник-нейм" правильно написать не можете. У Вас почему ненависть к людям присуща, а это очень печально. Какая кровь, на чьих руках? То, что вчера приехали быки и побили людей, а милиция стояла и нечего не делала и вы считаете это нормальным? Если бы вас задели, хоть пальцем, я уверен, что вы бы пищали громче всех. Да, вот еще вопрос. Вы хоть знаете, какова цель у тех людей, которые стоят на майдане?
We do just what we feel, riding horses made of steel
А Вы не заметили основного в обращении Pittochka! Она не просит Ей верить...она предлагает всего лишь проверить достоверность инфы, например, посмотрев онлайн трансляции...смотреть не отредактированные ролики и на их основе, нашкрябанные статьи читать, а верить своим ушам и глазам.
Знаем! Расколоть страну и ввергнуть её в гражданскую войну.Вы хоть знаете, какова цель у тех людей, которые стоят на майдане?
Пока у них всё получается, с расколом 100%!
Та ладно, девочка - всезнайка решила тут всех на форуме оскорблять и унижать? Ты хоть знаешь, почему люди стоят на майдане и с какой целью? Я более, чем уверен, что если бы задели твои интересы и у тебя не было бы выхода, то ты первая побежала бы с криками, что все так плохо и мир не справедлив к тебе. Не стоит такого писать.
Как говорил Кунг фу Ци - карма, злая *ука. Все то, плохое, что ты когда либо делала, все тебе воздастся в 10 раз больше!
We do just what we feel, riding horses made of steel
Повторюсь! Разговор глухого со слепым! Мы разные! И никто ни кому ничего не докажет! У каждого своя правда,свое видение ситуации! И вот как же нам жить дальше вместе?Ага! знаю,сейчас напишут чемодан-вокзал...............шли бы на работу,ребята...........
"Зомби 2004".
Saddam
вы лучше принесите этот чай бабушке или дедушке, котрые живут на нищенскую пенсию или ребенку инвалиду!!! От этого будет больше пользы!
Ответьте откровенно, для чего евромайдан вчера пришел под ОДА? хотели такой же сценарий как на западной?
Не дали Вам захватить ОДА, МВД, СБУ и прокуратору? Так одесситы готовы сказать за это спасибо ,что не дали.
Вы ошиблись, это другая Украина. Здесь все по другому. Одесса не будет ходить с криками "Слава Украине", "Героям Слава".
Это не наши герои. Отстаньте уже от нас. Нравится так себя вести, езжайте во Львов и там кричите.
Социальные закладки