Тема: Авария 10.02.2014. Водопроводная

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 566
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для tatyana2
    У меня вопрос,почему никто не оказывал помощь потерпевшему.Обычно всегда возле лежащего много людей.Люди моментально выскакивают из машин и бросаются на помощь.А там" мертвая" зона.На моих глазах сбили парня на мотоцикле.Я бежала через дорогу не обращая внимания на машины.Через секунду люди из домов выбежали.А тут заметили когда машина переехала.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Zulbek
    Водитель той самой БМВ встретил на ЖД вокзале 2-х парней которые приехали с другого города купить у него машину ниссан какой-то там, он на радостях тапкувпол лихачил между машинами вилял рулём по дороге естественно машину занесло и угробил 19 летнего парня который вылетел с пассажирского седла..... Сзади в БМВ сидел длуг этого погибшего парня который это всё и рассказал..... А вот водиле каддика надо по мозгам настрелять и забрать права до конца жизни

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    я могу вконтакте любую чушь написать от имени регика. Что с того?
    А вот своим глазам я больше верю.
    Причем здесь вконтактик вообще, когда я говорил о сообщениях на этом форуме?

Разъясняю.

Пользователь с ником Мяу выложила в теме про аварии СВОИ фотографии и дала ссылку на СВОЁ видео. (читать начиная отсюда и несколько постов ниже).
    То есть Мяу - очевидец происшествия, словам которой я склонен доверять больше, чем предположениям форумных экспертов, взявшимся судить по косвенным признакам и на основании своих личных предположений о том, что случилось. Самое интересное, что эти эксперды начинают обсмеивать слова очевидца Мяу, доказывая ей, как было на самом деле, хотя сами не были на месте происшествия. Видимо людям интересно просто спорить, неважно с кем, не обращая внимания на ники и забывая (или вовсе не читая) кто и что написал перед этим.

ЗЫ. Я сегодня утром проезжал мимо этой аварии где-то в 8-15.
    Последний раз редактировалось donich; 10.02.2014 в 18:26.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    В какой мертвой зоне?!Он совершал левый разворот!Тело лежало именно по левую руку и его наверняка прекрасно было видно.Чисто механически,водитель обычно смотрит в сторону поворота.Или у Вас правый руль и при левом повороте "мертвая зона" слева?
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    да пересмотрел видео ,что-то совсем не понимаю маневр этого кадика ..
    Ага,сначала двойную сплошную не заметил,потом тело... Он таки кумэдный дядя.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    По поводу дрифтеров. Я хорошо знаю одного. Так вот, я ответственнее водителя не встречала. Они гоняют не лишь бы, а по науке. Конечно, если речь о профессионалах
    был тут один профессиАнал https://forumodua.com/showthread.php?t=2014629

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadimder Посмотреть сообщение
    Даже если нужно переехать через чью-то голову?
    мне задали вопрос "почему он решил уехать" и я ответила. причин может быть сколько угодно, вплоть до шока и испуга. может он испугался, что бмв взорвется, там ведь дым повалил??? и я не говорю, что "нужно переехать через чью-то голову", а Вы бы оставались бы ждать в любой ситуации??? даже если бы были причины уехать??? И ждали бы гаи 2 часа? Я в такой ситуации не была, но могу сказать точно, что от увиденного впала бы в истерику... и чем бы это все закончилось сказать Вам не могу - в смысле уехала бы или нет... Это шок! А в шоковой ситуации люди поступают по-разному. Я однажды была в неприятной ситуации, наблюдала смерть со стороны, как человека пытались вернуть к жизни, знала, что могу помочь, знала как, но впала в жуткий ступор... потом это вылилось в год хождений к психологу, т.к. я себя винила, что не помогла... но в тот момент я не смогла себя переосилить... поэтому я понимаю людей, которые в такой ситуации стараюсь сразу уехать-убежать...

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    Вот я сижу тут на форуме, читаю... какие же тут дол....бы... просто писец.
    Почему вы не судьи? Столько умников... что же вы строем не ходите? ???
    И не говори, а эти тщетные попытки вставки в непонятные по смыслу предложения юридической терминологии и профессионального сленга, которые по своей смысловой нагрузке ну никак не подходят к этим предложениям. Кухонные следователи, эксперты-криминологи и т.д. Я тоже сижу и ржу просто с этих постов. А эти аргументы, я так думаю, мой сосед тоже так делал и т.д.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для smile*
    Просто очень сильно хотелось бы верить,что если бы не водитель Кадди (если наезд таки был),то у парня мог бы быть шанс выжить..................

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Просто очень сильно хотелось бы верить,что если бы не водитель Кадди (если наезд таки был),то у парня мог бы быть шанс выжить..................
    Если бы не водитель бмв, то у него сто % был бы шанс выжить...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Если бы не водитель бмв, то у него сто % был бы шанс выжить...
    А если бы покойный пристегнулся *до того как*,то точно шанс был бы.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Никто ему не оказывал мед помощь на видео ,так как видимо съемка и снята в момент самого дтп ,где люди еще до конца не осознали ,что произошло и как действовать и водитель кадика ,возможно не подумал ,что там может быть пешеход и в момент разворота смотрел куда-то не туда куда нужно . Все равно уже человека не вернуть . Вот так поехал покупать авто в другой город ..
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

12. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А если бы покойный пристегнулся *до того как*,то точно шанс был бы.
    А если бы у него были бы другие увлечения и он не поехал бы с другом в Одессу, если бы он в понедельник был на учебе/работе/и т.д. и т.п. у него был бы шанс... если бы они взяли такси, а не ехали на этом злополучном бмв... если бы они ехали по другой дороге... если... если... человека не вернуть, а выводы делать надо...

13. Вверх #293
    Посетитель
    Правильно говорят, что пдд написаны кровью, но многие ошибочно думают, что они написаны для дураков и трусов, которые бояться скорости, резвости, вседозволенности ... вот, что в голове у народа... и это прискорбно

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ага,сначала двойную сплошную не заметил,потом тело... Он таки кумэдный дядя.
    под мостом. путепровод. эстакада

15. Вверх #295
    Чёрти что и чёрти как

Эээээ, что? То есть очень хотелось бы верить в то, что виноват не олень-водитель БМВ, а убийца совсем другой?
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Zulbek Посмотреть сообщение
    Водитель той самой БМВ встретил на ЖД вокзале 2-х парней которые приехали с другого города купить у него машину ниссан какой-то там
    Что за вброс, у продавана только 2 машины в продаже, Е39 и старый джип Исудзу.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Любящая
    Зря все так набросились на водителя Кадди. Я его конечно же не оправдываю ни в коем случае, но никто из нас не знает, окажись в такой ситуации, не дай Бог, кто и как бы себя повел. Реакции на такие ситуации у людей разные, может у водителя был испуг, ступор, шок в конце концов от увиденного и да, подумал "свалю -ка я лучше отсюда, от греха подальше" и делая разворот , смотрел на разбитые машины ... да что угодно могло толкнуть его на такие действия. Не в этом суть. Я думаю он и так достаточно переживает за сложившуюся ситуацию. Во 1х - он все это видел, а во 2х он стал неким соучастников во всей этой канетели. Хотя не делая такой глупый разворот, мог бы быть просто очевидцем... жаль парня с Киева. жизнь у него только начиналась. Так глупо найти свою смерть, еще и в другом городе. Соболезнования родным и близким.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Любящая
    И все таки я лишний раз убеждаюсь - никогда не знаешь что, где и какие испытания тебя поджидают...

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    все не совсем так)честно не могу понять зачем он поехал кого то встречать,таким он никогда не занимался и никто не делает такого!да он и сам с трудом отвечает на этот вопрос!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ну так он барыга,а значит вполне возможно,что у него есть еще и Ниссан.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя