Тема: Помогите выбрать цифровой фотик

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 406
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Спасибо))Для торчества у меня и времени нет)))

2. Вверх #282
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Что SX 10, что SX200 IS - оба беспонтовейших аппарата, как по мне
    Достаточно глянуть в самом начале на соотношение размера матрицы и мегапикселей, чтобы вычеркнуть из кандидатов на покупку.
    В плюсы канеш можно накинуть HD-видео да развитый зум при компактных размерах, но в целом довольно неубедительно.
    Интересно бы увидеть ультразум с большой матрицей. Во все фотики мылки идет либо 2.5 либо 1.8 в просьюмерки типа G9

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Vaio
    Хотя бы те же Fujifilm Finepix S6500fd
    DMC-FZ50
    Это так... навскидку

Это раз.
    А два: если рассматриваются фотики с небольшой матрицей, то зачем тогда залазить в многомегапиксельный ( >10 ) сектор?
    покупать 12 mpix камеру с матрицей 1/2.3" - забавный поступок
    Последний раз редактировалось Vaio; 18.05.2009 в 15:27.
    Tomorrow never comes until it's too late

4. Вверх #284
    1ая древень полнейший. Который и не найдешь.
    А 2ой-с большоей матрицей шумит не меньше, если не больше чем тот же Canon S5 Is с матрицей 2.5. Качество фото все таки еще зависит от оптики и электроники.
    И думаю в SX электроника и оптика очень на хорошем уровне.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Сапоп какашка - спроси у ALE_X

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Vaio
    Какой вопрос был задан ?
    Интересно бы увидеть ультразум с большой матрицей. Во все фотики мылки идет либо 2.5 либо 1.8 в просьюмерки типа G9
    На вопрос я ответил.

Если девушку заинтересовали компактные ультразумы, то рекомендую обратить внимание на Panasonic DMC-TZ7 (TZ6)
    Tomorrow never comes until it's too late

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сегодня мне привезут Canon SX 200 IS. Остановила свой выбор на нём. расскажу о впечатлениях

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Потому что денег нема на Canon 40d. А все шо ниже таки отстой
    Ну а Сапог ваще в мыльницах рулит. Так шо повторяюсь-советую Powershot A1000
    По-вашему и 1000D отстой тоже?

9. Вверх #289
    По-моему да, старая модель(400д) в новом корпусе. Урезанная версия 450D, который сам по себе неплохой, но в нем больше маркетинга, чем всего остального и цена завышена. Дешевый пластик, который в 1000 еще хуже(тут вообще все запущено-под обьетив резьба пластмассовая).
    В принципе, что с того, что с того можно получить хорошие фото, но поставив на них что-то типа EF 17-40 f/4.0L USM, который в ровень в цене 450.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    По-моему да, старая модель(400д) в новом корпусе. Урезанная версия 450D, который сам по себе неплохой, но в нем больше маркетинга, чем всего остального и цена завышена. Дешевый пластик, который в 1000 еще хуже(тут вообще все запущено-под обьетив резьба пластмассовая).
    В принципе, что с того, что с того можно получить хорошие фото, но поставив на них что-то типа EF 17-40 f/4.0L USM, который в ровень в цене 450.
    а на ваш взгляд, что можно купить в пределах 600 у.е. из достойных зеркалок?

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Лично я остановился на Sony A350. У меня свои доводу, почему именно он, тут дело больше не в качестве продукта, а в предпочтениях, удобство в руках, удобство и продуманность меню, цена объективов (очень немаловажный фактор) выбирал между НИконом 80м и Сонькой 350. Никон немного дороже, гдето баксов на 100-150, но есть один нюанс, многие производители зеркалок да и компактов тоже используют сониковскую электронику: матрицы, процессоры, экраны и тд. Один фиг сони в другом корпусе и с другой оптикой. Но я лично считаю что смотреть надо не на фотоаппарат а на оптику к нему. ибо ИМХО, 80% зависит от нее, 19% зависит от рук, и 1% от самого аппарата, а то и меньше. Так что идите в магаз и перепробуйте все фоты, что входят в указанную вами ценовую категорию, и выберайте на вкус. НИкто кроме вас самих не решит за вас что вам больше надо, А каждый только будет хвалить свою любимую марку/модель.

12. Вверх #292
    Я честно говоря думал себе брать Canon 450d, когда у него цена была 650, хотя в руках как лежит мне не понравился. Я лично остановился на Pentax k200d.
    Вообще советую пойти в подорожник, а еще лучше в папарацци. Попросить у них ну например Canon 1000d, Nikon д60( устарел, но в указанную сумму ниче у них нема, по идее ему вышла замена, но она штуку стоит. Пока это очень высокая для него цена.), Olympus E-520 и Pentax k200d. Покрутите их в руках, поснимайте, позаглядывайте в видоискатель, оцените тактильные чувства от фотиков. Потом прийдите домой, почитайте отзывы, решите как и для чего будете использовать и берите.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.05.2009 в 13:29.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Хотя бы те же Fujifilm Finepix S6500fd
    DMC-FZ50
    Это так... навскидку

Это раз.
    А два: если рассматриваются фотики с небольшой матрицей, то зачем тогда залазить в многомегапиксельный ( >10 ) сектор?
    покупать 12 mpix камеру с матрицей 1/2.3" - забавный поступок
    Беда в том что многие не понимают в этом ничего. Им сказали что чем больше мегапикселей тем больше будет изображение и тем лучше, вот и бегут покупать. А то что при одинаковых физических размерах более мегапиксельная матрица будет шумнее, никто и не слышал. Я даже думаю что многие и понятия не имеют о том, что в фотиках матрица может быть разных размеров. Я уже молчу про фокусное расстояние. выдержку, светосилу и тд.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Лично я остановился на Sony A350. У меня свои доводу, почему именно он, тут дело больше не в качестве продукта, а в предпочтениях, удобство в руках, удобство и продуманность меню, цена объективов (очень немаловажный фактор) выбирал между НИконом 80м и Сонькой 350. Никон немного дороже, гдето баксов на 100-150, но есть один нюанс, многие производители зеркалок да и компактов тоже используют сониковскую электронику: матрицы, процессоры, экраны и тд. Один фиг сони в другом корпусе и с другой оптикой. Но я лично считаю что смотреть надо не на фотоаппарат а на оптику к нему. ибо ИМХО, 80% зависит от нее, 19% зависит от рук, и 1% от самого аппарата, а то и меньше. Так что идите в магаз и перепробуйте все фоты, что входят в указанную вами ценовую категорию, и выберайте на вкус. НИкто кроме вас самих не решит за вас что вам больше надо, А каждый только будет хвалить свою любимую марку/модель.
    Цена обьективов? Ну разве, что если рассуждать типа дороже всего так и значит и круче
    У кого это соньковские процессоры? Матрицы согласен.
    У Canon Digic, у Nikon Exceed, у Pentax Prime. Это разве Сони все разработки?
    У Сони в плане покупки очень вкусный ФФ. Тк дешевле всех. Но опять же оптика эту разницу в цене с лихвой покроет
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.05.2009 в 13:30.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Та на любую зеркалку можно снять шедевр.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Та на любую зеркалку можно снять шедевр.
    На мыльницу тоже)

Но все таки когда за устройство даешь больше, чем у некоторых месячная зарплата хочется чтобы в пользовании оно приносило радость. вот так

17. Вверх #297
    Цена обьективов? Ну разве, что если рассуждать типа дороже всего так и значит и круче
    У кого это соньковские процессоры? Матрицы согласен.
    У Canon Digic, у Nikon Exceed, у Pentax Prime. Это разве Сони все разработки?
    У Сони в плане покупки очень вкусный ФФ. Тк дешевле всех. Но опять же оптика эту разницу в цене с лихвой покроет
    Ну никто не мешает на сони поставить оптику Тамрон, Сигма, старую минолтовскую, это не Сони и не Карл Цейс по цене. И я и не говорил что дороже - значит лучше. Я сказал что нужно учитывать фактор цены оптики при покупке фотика, каждый выбирает себе по вкусу и карману

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    интересует фотоаппарат Kodak EasyShare Z1015 IS.мне нужно снимать небольшие предметы с близкого расстояния,ну и хотелось бы что бы фотографии получались качественные не только в солнечный день.этот отвечает моим требованиям или нет?достойная ли модель и если нет может чет посоветуете до 300уе?
    ну и вопрос стоит ли с розетки заказывать?
    мой мир обо мне заботится

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    интересует фотоаппарат Kodak EasyShare Z1015 IS.мне нужно снимать небольшие предметы с близкого расстояния,ну и хотелось бы что бы фотографии получались качественные не только в солнечный день.этот отвечает моим требованиям или нет?достойная ли модель и если нет может чет посоветуете до 300уе?
    ну и вопрос стоит ли с розетки заказывать?
    Качественное макро(как для мыльницы) у Canon S(SX серии). Советую.
    Но для такой сьемки 300у.е это не бюджет. Хотя у всех качество это разное понятие. Качество это зеркалка с макро обьективом и световой бокс для предметной и макросъемки хорошо подсвеченный с обеих сторон

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    дело в том что у меня бюджет лимитирован.300 уе это максимум
    а кодак по качеству кенону уступает?
    понравилась именно эта модель....
    мой мир обо мне заботится

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права