Спасибо))Для торчества у меня и времени нет)))
|
Спасибо))Для торчества у меня и времени нет)))
Хотя бы те же Fujifilm Finepix S6500fd
DMC-FZ50
Это так... навскидку
Это раз.
А два: если рассматриваются фотики с небольшой матрицей, то зачем тогда залазить в многомегапиксельный ( >10 ) сектор?
покупать 12 mpix камеру с матрицей 1/2.3" - забавный поступок
Последний раз редактировалось Vaio; 18.05.2009 в 15:27.
Tomorrow never comes until it's too late
1ая древень полнейший. Который и не найдешь.
А 2ой-с большоей матрицей шумит не меньше, если не больше чем тот же Canon S5 Is с матрицей 2.5. Качество фото все таки еще зависит от оптики и электроники.
И думаю в SX электроника и оптика очень на хорошем уровне.
Сапоп какашка - спроси у ALE_X![]()
Какой вопрос был задан ?
На вопрос я ответил.Интересно бы увидеть ультразум с большой матрицей. Во все фотики мылки идет либо 2.5 либо 1.8 в просьюмерки типа G9
Если девушку заинтересовали компактные ультразумы, то рекомендую обратить внимание на Panasonic DMC-TZ7 (TZ6)
Tomorrow never comes until it's too late
Сегодня мне привезут Canon SX 200 IS. Остановила свой выбор на нём. расскажу о впечатлениях![]()
По-моему да, старая модель(400д) в новом корпусе. Урезанная версия 450D, который сам по себе неплохой, но в нем больше маркетинга, чем всего остального и цена завышена. Дешевый пластик, который в 1000 еще хуже(тут вообще все запущено-под обьетив резьба пластмассовая).
В принципе, что с того, что с того можно получить хорошие фото, но поставив на них что-то типа EF 17-40 f/4.0L USM, который в ровень в цене 450.
Лично я остановился на Sony A350. У меня свои доводу, почему именно он, тут дело больше не в качестве продукта, а в предпочтениях, удобство в руках, удобство и продуманность меню, цена объективов (очень немаловажный фактор) выбирал между НИконом 80м и Сонькой 350. Никон немного дороже, гдето баксов на 100-150, но есть один нюанс, многие производители зеркалок да и компактов тоже используют сониковскую электронику: матрицы, процессоры, экраны и тд. Один фиг сони в другом корпусе и с другой оптикой. Но я лично считаю что смотреть надо не на фотоаппарат а на оптику к нему. ибо ИМХО, 80% зависит от нее, 19% зависит от рук, и 1% от самого аппарата, а то и меньше. Так что идите в магаз и перепробуйте все фоты, что входят в указанную вами ценовую категорию, и выберайте на вкус. НИкто кроме вас самих не решит за вас что вам больше надо, А каждый только будет хвалить свою любимую марку/модель.
Я честно говоря думал себе брать Canon 450d, когда у него цена была 650, хотя в руках как лежит мне не понравился. Я лично остановился на Pentax k200d.
Вообще советую пойти в подорожник, а еще лучше в папарацци. Попросить у них ну например Canon 1000d, Nikon д60( устарел, но в указанную сумму ниче у них нема, по идее ему вышла замена, но она штуку стоит. Пока это очень высокая для него цена.), Olympus E-520 и Pentax k200d. Покрутите их в руках, поснимайте, позаглядывайте в видоискатель, оцените тактильные чувства от фотиков. Потом прийдите домой, почитайте отзывы, решите как и для чего будете использовать и берите.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.05.2009 в 13:29.
Беда в том что многие не понимают в этом ничего. Им сказали что чем больше мегапикселей тем больше будет изображение и тем лучше, вот и бегут покупать. А то что при одинаковых физических размерах более мегапиксельная матрица будет шумнее, никто и не слышал. Я даже думаю что многие и понятия не имеют о том, что в фотиках матрица может быть разных размеров. Я уже молчу про фокусное расстояние. выдержку, светосилу и тд.
Цена обьективов? Ну разве, что если рассуждать типа дороже всего так и значит и круче![]()
У кого это соньковские процессоры? Матрицы согласен.
У Canon Digic, у Nikon Exceed, у Pentax Prime. Это разве Сони все разработки?
У Сони в плане покупки очень вкусный ФФ. Тк дешевле всех. Но опять же оптика эту разницу в цене с лихвой покроет![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.05.2009 в 13:30.
Та на любую зеркалку можно снять шедевр.
интересует фотоаппарат Kodak EasyShare Z1015 IS.мне нужно снимать небольшие предметы с близкого расстояния,ну и хотелось бы что бы фотографии получались качественные не только в солнечный день.этот отвечает моим требованиям или нет?достойная ли модель и если нет может чет посоветуете до 300уе?
ну и вопрос стоит ли с розетки заказывать?
мой мир обо мне заботится
дело в том что у меня бюджет лимитирован.300 уе это максимум
а кодак по качеству кенону уступает?
понравилась именно эта модель....
мой мир обо мне заботится
Социальные закладки