|
Будете с ними общаться, скажите хозяйке, пожалуйста, что слишком часто рыбу не стоит давать. Получается дисбаланс фосфор/калий и повышается риск мочекаменной болезни. А у персов почки и так уязвимое место. Чаще, чем 2 раза в неделю точно не стоит давать. Умка сделал более разумный выбор, умничка! )))))))
Или может хозяйка сама прочтет тут![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.02.2014 в 21:53.
Наша девочка получила имя Зефирка. Требует внимания и корма безостановочно))) Туалет и самочувствие в норме.Скоро приступим к пиару.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Звонила Таня,что вне форума-на 7 Фонтана люди подобрали белую персидскую кошку она завезла ее сейчас на Леваневского в клиник,- знакомая нам ситуация -сильное обезвоживание, истощенность, расстройство,в ужасном состоянии шерсть...пару дней она побудет там,а потом нужна передержка или ручки.Неужели одна из тех,что взял кто-то из людей?! Сколько было белых кошек?
Оксан! позвонила Доброй Фее, рассказала. она говорит, что на 7 Фонтана не забирали персов с Ковчега. Сколько было белых точно не помнит))) посмотрит в записях, а так сразу не знает))) и сказала, что прозвонит тех, кто забирал белых, на всякий случай
Если я не ошибаюсь, кошек всего было около 40, но в Ковчег привезли не всех, а только тех, кого женщины не смогли пристроить... вполне возможно это из ТЕХ пристроенных...
Да это уже не важно-все ровно искать будем новых хозяев,а не старых.Так что у кого будут ручки-звоните. вечером девочки мне закинут фото и информацию по ее самочувствию.
да, конечно новых))), но в смысле подбора ПХ в Ковчеге было бы грустно, что кто-то не справился... и не вернул хотя бы обратно...
Из тех, кто забирал при мне - было семь белых, одна девочка оказалась мальчиком, итого 6 белых девочек. Кошки на месте. Значит, это из "пристроенных", скорее всего.
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
))) по самому первому фото (еще в Ковчеге) откликнулась Наталья из... Казахстана)))
спросила откуда они, я ответила, написала, что транспорт, если что - найдем))) что остались на пристройство рыжая и белая девчонки)))
вот такая инфа)))))
Как там белая персидская кошка с 7 Фонтана?
Так как девушка больше всех кричащая ,что заберет котика перестала выходить на связь ( кошь пересидела в клинике неделю + доп манипуляции, что было обговорено-что покроет хозяйка, так как Зефирка ее)вместо планируемых 250-300 грн , я оплатила почти 800 грн.(слава богу за день дали зп).я начинаю пиарить Зефирку. Здоровье у нас в порядке. Лоток на ура. Характер спокойный.
Зефирка вчера модная поехала домой. Удачи тебе девочка)))))
Социальные закладки