Тема: спасите подброшенных в приют Ковчег домашних котиков! подарите им новый дом и... ЖИЗНЬ

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 310
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Сегодня отзванивались из Раздельной: коты были в вет.клинике им прописали антибиотик, названия хозяйка не помнит: белый, маслянистый в ампулах.
    Мальчик был ослабленный, весь в колтунах, ему пришлось давать наркоз и брить. Девочка была почти без колтунов, в хорошем состоянии. Дни и ночи напролёт вместе с котами на туалете принесли свои результаты: оба ходят в горшок, без конфузов. С другими животными поладили отлично, стул наладился, кушают натуральные продукты: кошка любит рыбу, а кот кушает творожок и говядину. Хозяйка пригласила в гости, наведать можно без проблем.
    Вот такие дела: кот Умка,а кошечка Филя.
    Ещё Ира интересовалась: если на руках у волонтёров осталась белая степенная девочка (она ей еще в Ковчеге приглянулась, но Гавриловна побоялась троих животных в одни руки отдавать), то она её с радостью примет! Под уход, стерилизацию и на ПМЖ.

вот что значит люди занимаются хвостами! и в гости приглашают - понимают, что за них переживают в приюте)))))

Дай Бог здоровья и счастья в Доме друзей-человеков Умки и Фили!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    ... С другими животными поладили отлично, стул наладился, кушают натуральные продукты: кошка любит рыбу, а кот кушает творожок и говядину. Хозяйка пригласила в гости, наведать можно без проблем.
    ...
    Будете с ними общаться, скажите хозяйке, пожалуйста, что слишком часто рыбу не стоит давать. Получается дисбаланс фосфор/калий и повышается риск мочекаменной болезни. А у персов почки и так уязвимое место. Чаще, чем 2 раза в неделю точно не стоит давать. Умка сделал более разумный выбор, умничка! )))))))
    Или может хозяйка сама прочтет тут
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Будете с ними общаться, скажите хозяйке, пожалуйста, что слишком часто рыбу не стоит давать.
    Или может хозяйка сама прочтет тут
    Передам обязательно, Ирина, по-моему, на форуме не бывает. Спасибо!

BUSZ, это факт: терпение и реальная забота о животном всегда творят чудеса.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

4. Вверх #284

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Наша девочка получила имя Зефирка. Требует внимания и корма безостановочно))) Туалет и самочувствие в норме.Скоро приступим к пиару.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Двоих с Царского села сегодня доставили в клинику на Варненскаую 20. Девочки врачи мне отзвонились, состояние удовлетворительное-тоже истощенность, ужасная шерсть, язв и ранок во рту нет, глаза относительно чистые. Котику около года,кошечке ( рыжая вроде или кремовая может) года 3, она маленькая, не большая, худенькая. "отказников" искупали, вычесали, укололи Витафел, покормили, на грелки уложили- ждем реакцию на еду и "качество " стула. Если все будет нормально, на этой неделе сразу стерилизуем и ищем дом. передержку. Жду Юлиного звонка по поводу ручек на котика, выясню перспективы.
    Оставила вчера пока 50гр. аванса, сама пока не была- подъеду позже ,еще отпишусь .Буду благодарна финансовой помощи , можно на карточку
    Милованова Оксана Владимировна 4149 4378 0676 3809 Приватбанк.
    . Здраствуйте подскажите как черный котик сколько ему и как его самочувствие нам с мужем он понравился

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от светлана иванова Посмотреть сообщение
    . Здраствуйте подскажите как черный котик сколько ему и как его самочувствие нам с мужем он понравился
    его забрали.

8. Вверх #288
    Большое сердце
    Звонила Таня,что вне форума-на 7 Фонтана люди подобрали белую персидскую кошку она завезла ее сейчас на Леваневского в клиник,- знакомая нам ситуация -сильное обезвоживание, истощенность, расстройство,в ужасном состоянии шерсть...пару дней она побудет там,а потом нужна передержка или ручки.Неужели одна из тех,что взял кто-то из людей?! Сколько было белых кошек?

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Звонила Таня,что вне форума-на 7 Фонтана люди подобрали белую персидскую кошку она завезла ее сейчас на Леваневского в клиник,- знакомая нам ситуация -сильное обезвоживание, истощенность, расстройство,в ужасном состоянии шерсть...пару дней она побудет там,а потом нужна передержка или ручки.Неужели одна из тех,что взял кто-то из людей?! Сколько было белых кошек?
    Оксан! позвонила Доброй Фее, рассказала. она говорит, что на 7 Фонтана не забирали персов с Ковчега. Сколько было белых точно не помнит))) посмотрит в записях, а так сразу не знает))) и сказала, что прозвонит тех, кто забирал белых, на всякий случай

Если я не ошибаюсь, кошек всего было около 40, но в Ковчег привезли не всех, а только тех, кого женщины не смогли пристроить... вполне возможно это из ТЕХ пристроенных...

10. Вверх #290
    Большое сердце
    Да это уже не важно-все ровно искать будем новых хозяев,а не старых.Так что у кого будут ручки-звоните. вечером девочки мне закинут фото и информацию по ее самочувствию.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    да, конечно новых))), но в смысле подбора ПХ в Ковчеге было бы грустно, что кто-то не справился... и не вернул хотя бы обратно...

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Из тех, кто забирал при мне - было семь белых, одна девочка оказалась мальчиком, итого 6 белых девочек. Кошки на месте. Значит, это из "пристроенных", скорее всего.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    ))) по самому первому фото (еще в Ковчеге) откликнулась Наталья из... Казахстана)))
    спросила откуда они, я ответила, написала, что транспорт, если что - найдем))) что остались на пристройство рыжая и белая девчонки)))

вот такая инфа)))))

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Как там белая персидская кошка с 7 Фонтана?

15. Вверх #295
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09714.jpg
Просмотров: 11
Размер:	132.6 Кб
ID:	7775624Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09716.jpg
Просмотров: 10
Размер:	131.6 Кб
ID:	7775625Так как девушка больше всех кричащая ,что заберет котика перестала выходить на связь ( кошь пересидела в клинике неделю + доп манипуляции, что было обговорено-что покроет хозяйка, так как Зефирка ее)вместо планируемых 250-300 грн , я оплатила почти 800 грн.(слава богу за день дали зп).я начинаю пиарить Зефирку. Здоровье у нас в порядке. Лоток на ура. Характер спокойный.

16. Вверх #296
    Большое сердце
    Курулевна -не засидится!

17. Вверх #297
    Курулевна -не засидится!
    Поехала домой -частный дом без выгула.В клинике на стерилизации и сразу на диванчик. Девушка которая морочила мне мозги уже может сделать вид , что вернулась с поездки.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Поехала домой -частный дом без выгула.В клинике на стерилизации и сразу на диванчик. Девушка которая морочила мне мозги уже может сделать вид , что вернулась с поездки.
    Здорово!
    Пусть плачут те, кому мы не достались...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение

да как же такую красоту - и по пыльным дорожкам даже своего Царства! разве что ковровую дорожку хозяева сообразят)))))
    Девочке и ее Дому - счастья!

20. Вверх #300
    Зефирка вчера модная поехала домой. Удачи тебе девочка)))))

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права