подписал, отпостил.
|
подписал, отпостил.
очень приятно видеть что неравнодушные люди все-таки есть,особенно приятно когда на такие посты реагируют парни и мужчины))
к сожалению у меня не получится принимать активное участие в завтрашних действиях в 11.00, но мысленно буду с вами со всеми и буду с нетерпением ждать хорошие новости)
23 07 2013 Макс
круглосуточная горячая линия WOG 0 800 300 525 . со стационарных бесплатно.
Центр підтримки клієнтів
Центр підтримки клієнтів створений саме для Вас. За телефоном 0 800 300 525 Ви можете зв`язатись з черговим оператором і отримати необхідну інформацію від компетентних працівників нашої компанії. Оперативна робота нашого центру допоможе вирішити нагальну проблему і дасть можливість надалі уникнути нестандартних ситуацій. Всі Ваші зауваження та побажання сприятимуть подальшому вдосконаленню роботи як конкретної АЗК, так і мережі WOG загалом. Адже, розбудовуючи мережу автозаправних комплексів, ми разом з Вами створюємо високоякісні об`єкти комфорту і сервісу на дорогах під брендом WOG.
Дзвінки на номер 0 800 300 525 зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні, дзвінки з мобільних телефонів оплачуються абонентами відповідно до тарифів оператора мобільного зв’язку.
Зв’язатися з оператором інформаційної лінії можна також за допомогою відправки безкоштовного SMS-повідомлення на короткий номер 8525.
откуда появилась информация что он там работает? давайте чтобы не было как сегодня с парнем-однофамильцем
я понимаю что компания может проверить, у меня другой вопрос был, откуда эта информация появилась?Может кто то не в курсе, но утром еще обвиняли в совершении живодерства невиновного человека, хорошо что со мной связался его друг который случайно увидел его фото на просторах..и выяснилось что кто то перепутал...поэтому я и спрашиваю, может он там мимо проходил а заправка сейчас в панике биться будет,надо же с умом к делу подходить
может у них машины есть, знать бы номера ?,многих они заинтересовали бы . только без ошибок .
Подписала петицию и оставила пожелание компании ВОГ. Мое совершенно искреннее пожелание - гореть в аду этим садистам. И счастье, что есть еще неравнодушные люди. Нужно бороться с подонками.
значит если работает, https://www.facebook.com/azsWOGи тут http://vk.com/azswog можно написать сообщение или предложить новость, текст вы знаете
да,машина не с одесскими номерами
Вероника Нагорская
Продаются щенки Пит-Буля!
все белые! 1,5 месяцев. 500 грн. 0636457703.
Мне нравитсяПоделиться
30 мая 2013|Ответить
они еще занимаются разведением этой породы?
Социальные закладки