Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 15 из 431 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8601
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Не хотел влезать в тему, но не сдержался.
    Я не сторонник ни майдана, ни антимайдана, потому, что считаю виноватым наш менталитет. Действительно беспредел чинуш, нардепов дошел просто до предела и возможно дальше. Они в наглую распродают город, воруют, погрязли во взятках. На них смотрит и им уподобляется прочая нечисть в лице мошенников и упырей банкиров, ожиревших от чревоугодия и праздности бизнес-попов. Многие тут кричат, что ах, они негодяи. Только думаю, что придет к власти тот же якобы патриот или радетель за счастья города, народа и начнется все заново. Ведь жене надо будет купить машину, бриллиантики. Чаду все самое лучшее, что есть и если он вляпается в блудняк то непременно отмазать (а какой родитель поступит по другому?). Себе домик сваять поближе к морю, лучше на Одесских склонах (там приятнее, воздух морской и престижно). Закончится срок у нынешних, переизберут и заново начнется. А вот если, на столбах парочку повесят, парочку - другую на вилы посадят, кого то отправят бычков подкормить с пирса, то у последующих вряд ли возникнет желания бесчинствовать. Конечно, найдутся экстремалы, но это будут еденицы и то возможно по мелочи. Так, кого защищать?
    Как уже писал, я против майдана. У него нету идеи (а это самое главное), нету альтернативы (немаловажно), но плюс, все же есть: кто то все таки подумает о том, что люди могут и восстать.
    Но, защищать мракобесов и воров тоже считаю глупым. Воры поймут, что они не одни и кто то за них пойдет на баррикады. Вы одни господа и хотелось бы, что бы вы сидели в своих кабинетах, роскошных вилах или у телеков за границей. сейчас и подпукивали от страха за свое благолепие.
    Хорошее предложение. Готов САМ осуществить его? СОБСТВЕННОРУЧНО вешать, резать, топить? Или предложишь эту почётную работу палача кому-нибудь другому?

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    +++

А если революционеры из Черновцов станут разбирать брусчатку у Дюка,
    А возле Дюка еще брусчатка осталась? Или это шамот теперь так называется?

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение. Готов САМ осуществить его? СОБСТВЕННОРУЧНО вешать, резать, топить? Или предложишь эту почётную работу палача кому-нибудь другому?
    Это утрированно сказано. Конечно такие методы не цивилизованны и недопустимы в нынешнее время, но были бы крайне эффективны.
    Я человек жестокий, чего скрывать и если бы меня уполномочили на это, то возможно.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    Каждый раз, возвращаясь в Одессу, прихожу в уныние от усугубляющейся разрухи, кошмарной сферы обслуживания, мрачных и недружелюбных лиц, хамского ненасытного произвола чиновников и пр. прелестей современной Украины. Но "разруха" в головах ужасает еще больше! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ! Но пока каждый не начнет "выдавливать из себя по капле раба" ( читайте Чехоава, он актуален во все времена ). Понимаю еще тех, кто живет т.с. "подворовывая", их многое устраивает. Но остальных, превращенных фактически в рабов, не унижает и не оскорбляет ни собственное положение, ни участь страны, захваченной бандитами, ворюгами и неучами. Что с вашим сознанием? Такое впечатление, что некоторые готовы собственноручно "намылить веревку". Во всех ,без исключения, органах власти и гос. учереждениях к рядовым гражданам относятся как к быдлу, даже если они дают в карманы. Это знаменитое одесского утверждение, что "всем надо дать" разъело многим мозги и души , уничтожило чувство собственного достоинства. Восточным и южным регионам нужен Моисей, чтобы избавить следующие поколения от рабской философии.
    Все правильно - разруха и каша в головах этих людей. Этакая мешанина из представлений о жизни еще «совковых» времен и блатных «понятий» в качестве жизненных ориентиров. Потому и голосуем так, и живем так ...

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Это утрированно сказано. Конечно такие методы не цивилизованны и недопустимы в нынешнее время, но были бы крайне эффективны.
    Я человек жестокий, чего скрывать и если бы меня уполномочили на это, то возможно.
    А кто должен/может выдать тебе полномочия на убийство? Другими словами: по чьему приказу ты начнёшь убивать?

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Пошла бы ты сама, одесситка нашлась, мля. Тебя за жопу еще не взяли? Ребенку голову не разбили? Значит у тебя еще все впереди. (Не дай Бог, конечно).

Не вякай за всю Одессу.
    Ну почему? Одесситы в большинстве своём с ней согласны. И почему тогда майдан позволяет себе вякать за ВСЮ УКРАИНУ?
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

7. Вверх #287
    Новичок
    Как там обстановка возле ОГА? кто что знает?

8. Вверх #288
    User banned
    Осталось отменить одежду,и посадить на цепь рабов...примут не читая единогласно.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А возле Дюка еще брусчатка осталась? Или это шамот теперь так называется?
    Да, был один такой, который Одессу освободил от брусчаки. Позапрошлый мэр. И ничего ему за это не было.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Кошка
    http://webcam.iac.odessa.ua/
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    http://webcam.iac.odessa.ua/
    там ведь нет ОГА

12. Вверх #292
    Посетитель
    возле люка собрались. веб камеру смотрю

13. Вверх #293
    Новичок

По умолчанию ОГА

Кто что знает об обстановке возле ОГА сейчас? Нахожусь в другом городе, но очень переживаю

14. Вверх #294
    Посетитель
    вот группа http://vk. com/public64994816, где призывают собираться возле Дюка, брать маски, яйца, защиту... читал перечень - смеялся: русско-украинский язык, очень много ошибок... ну, почитайте сами

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А кто должен/может выдать тебе полномочия на убийство? Другими словами: по чьему приказу ты начнёшь убивать?
    Перефразируем: не убийство, а правосудие. Как вариант народный суд, именно народный а не названный таковым (раньше он еще имел название - суд линча). Властью рабочих и крестьян а не властью алигархата. Пафосно и утопично звучит, а потому это уже не реально. И как говорил эти слова утрированны. В нашем обществе существуют тюрьмы. Как сказал Глеб Жиглов: "вор, должен сидеть в тюрьме". В соседней ветке, мэр Аккермана попался на взятке и пойдет в тюрьму, а может и нет (отмажется). Работу, должность потеряет и где то заляжет на дно. Ведь раскрутив его, потянутся ниточки и никому этого не надо. Имеется ввиду не надо власть имущим. Как вариант такие дела и подстраиваются оппонентами и нацелены на занятие собой, теплого места. Кому от этого легче? Народу? Вряд ли.
    Были прецеденты, когда взяточников действительно сажали и сажают, но мне кажется эти единичные случаи являются элементарной подставой.
    Да собственно тема нашего диалог с Вами немного не подходит для этой ветки.
    Здесь люди идут на майдан, другие на антимайдан (это нормально).В противостоянии, как и в споре рождается истинна. Если этого не будет, не будет встряски, останется гниющее болото.
    Очень жаль, что я не могу разделить убеждения как первых, так и вторых, но это не значит, что я остаюсь в стороне. Всегда должна быть третья сила, можно назвать ее третейский суд.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

16. Вверх #296
    User banned
    Это один и тот же флаг, одни и те же предатели, террористы, экстремисты и вообще негодяи, просто с евроулыбкой. Одесса город герой-здесь не будет "просто людей с красно-черным флагом-фашистов"
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, в Украине сейчас существует множество организаций, использующих в качестве символики черно-красные флаги и слоганы типа "Слава нации-смерть врагам". И если в других регионах страны под этими флагами захватывают гос. учреждения, то это не значит, что люди, стоящие в Одессе возле Дюка с черно-красным знаменем - террористы, экстремисты и вообще негодяи.

17. Вверх #297
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Украине Слава! Слава молодым героям! Вперёд!

18. Вверх #298
    User banned
    "Вы лично видели фашистов в 41м - нет, значит их не было, это было переодетое нквд" - излюбленные тупые аргументы предателей, у которых нет ни чести ни человеческого достоинства.
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Вы лично видели представителей Правого Сектора возле Дюка?

19. Вверх #299
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от КопченыйДжек Посмотреть сообщение
    Вперед в ад
    а ты типа в раю живёш...

цитата,
    Социально-экономические причины революции.

Противоречие между развитием капитализма и препятствиями на его пути в виде:
    1.Высоких налогов
    2.Феодальных повинностей(старый стиль)(чиновники по новому)
    3.Цеховых порядков
    4.Внутренних пошлин
    5.отсуцтвие социальных гарантий

выход.
    1.Утверждение нового порядка:
    2.Участие народа в управлении государством
    3.Равенство перед законом
    4.Демократические свободы
    5.Равенство в налогообложении
    6.Свобода предпринимательства
    7.Политика протекционизма со стороны правительства
    5.антиМонополии на производство и продажу продукции

шаг№1
    Народный депутат из фракции Партии регионов Николай Рудьковский зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о признании утратившими силу законов, принятых 16 января с нарушением регламента и ограничивающих конституционные права и свободы человека.25.01.14
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 12:24.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Баз
    Почитал все сообщения. Не знаю что сказать. Где-то посередине истина, как обычно. В одном совершенно уверен(могу ошибаться). У Яныка будущего нет. Расстреляет он, разгонит, взорвёт ли всех и вся недовольных/проплаченных/нехороших- не суть. Давайте начнём диалог с того что это отыгранная карта(фигура). Или нет?

Закрытая тема
Страница 15 из 431 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права