Сообщение от
Ledrok
Не хотел влезать в тему, но не сдержался.
Я не сторонник ни майдана, ни антимайдана, потому, что считаю виноватым наш менталитет. Действительно беспредел чинуш, нардепов дошел просто до предела и возможно дальше. Они в наглую распродают город, воруют, погрязли во взятках. На них смотрит и им уподобляется прочая нечисть в лице мошенников и упырей банкиров, ожиревших от чревоугодия и праздности бизнес-попов. Многие тут кричат, что ах, они негодяи. Только думаю, что придет к власти тот же якобы патриот или радетель за счастья города, народа и начнется все заново. Ведь жене надо будет купить машину, бриллиантики. Чаду все самое лучшее, что есть и если он вляпается в блудняк то непременно отмазать (а какой родитель поступит по другому?). Себе домик сваять поближе к морю, лучше на Одесских склонах (там приятнее, воздух морской и престижно). Закончится срок у нынешних, переизберут и заново начнется. А вот если, на столбах парочку повесят, парочку - другую на вилы посадят, кого то отправят бычков подкормить с пирса, то у последующих вряд ли возникнет желания бесчинствовать. Конечно, найдутся экстремалы, но это будут еденицы и то возможно по мелочи. Так, кого защищать?
Как уже писал, я против майдана. У него нету идеи (а это самое главное), нету альтернативы (немаловажно), но плюс, все же есть: кто то все таки подумает о том, что люди могут и восстать.
Но, защищать мракобесов и воров тоже считаю глупым. Воры поймут, что они не одни и кто то за них пойдет на баррикады. Вы одни господа и хотелось бы, что бы вы сидели в своих кабинетах, роскошных вилах или у телеков за границей. сейчас и подпукивали от страха за свое благолепие.
Социальные закладки