И я поделюсь отличным рецептом!Многократно испытан!http://chuchelka.expertcook.ru/vse-na-kuhny/vypechnoe/vypechka-nesladkaya/pirogi-s-kapustoj.html
|
И я поделюсь отличным рецептом!Многократно испытан!http://chuchelka.expertcook.ru/vse-na-kuhny/vypechnoe/vypechka-nesladkaya/pirogi-s-kapustoj.html
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лена, а какая у тебя мультя?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Какая замечательная тема)
Всем здравствуйте!
Я Лена, и у меня три счастья: сын 11 лет, дочка 9 лет и младшенькИЙ 7 месяцев) На этом и остановимся, пожалуй, а то с тремя КС не разгуляешься)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, Киевский совет, на этой неделе обещают Цирк (цена как обычно). Кто ещё не был рекомендую посетить, интересное представление (хотя в начале несколько нудновато как по мне), не знаю как будет в этот раз, но когда мы ходили на позапрошлой неделе были хорошие места (1-2-3 ряды). Желающие приходите записаться в пятницу с деньгой.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
только Киевский район? а с поселка нельзя?
:)))
можно в личку куда приходить? и сколько денег? а то мои еще ни разу в цирке не были)) И мы так и не встали на учет в киевский совет (живем вроде как в Одессе в ЖМ Радужный, это М.Жукова/Левитана), а наш дом относится к Овидиопольскому району, льготы по коммунальным там оформляла. Могу ли я встать в киевском районе на учет или нет??
а мне, когда забеременела 3-м(было кровотечение, отслойка и много чего( в еврейскую попала по скорой, так хотели все вместе с ребеночком вырезать сАвсем, сказали ты же не верующая, муж один, зачем тебе столько. но слава богу, нашелся один человек (зав другим отд) и направил меня в р\д, договорившись со скорой и главврачем. спасибо ему большое
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Давайте так.
Кто стоит на учёте в совете сам зайдёт туда в пятницу и на месте разберётся http://smskrgo.at.ua/
Те кто не стоят, могут прийти и стать (главное не место прописки, а ваше желание, у нас есть семьи с др. районов и с посёлка тоже... единственная разница в том, что др. районы не смогут получить ту крайне редкую помощь исходящую от райадминистрации Киевского р-на... не велика беда как по мне)
Условия таковы: ведём себя МЕГАприлично!!! Организованно! Сбор проводится за полчаса до начала представления возле кассы Цирка, встречает Лариса Георгиевна. Занимаем то кол-во мест, к-ое оплатили. Занимаем те места, к-ые нам скажут. Между собой НЕ РУГАЕМСЯ! Если вдруг выйдет так, что придут люди и покажут билеты на занимаемые места - НЕ ругаемся, спокойно освобождаем эти места, подходим или к Ларисе (к-ая нас туда заводит) или к любому из контролёров в красном пиджачке, объясняем ситуацию и вам предоставят места (возможно лучше чем были)))) И моя личная БОЛЬШАЯ просьба: после представления не кричим где ни попадя о том какой паганый Киевский совет и какое это сборище конгломерата нифига никому не делающие. (Как я учу детей: любовь и взаимоуважение!)))) Да и НЕ опаздывать! Самостоятельно вас туда не пустят, а тыканье в лицо билетов от совета ещё раз выставит нас не в лучшем свете.
Чтобы не было доп. вопросов объясню. Не раз наблюдала омерзительнийшие картины быдловского поведения многодетных в Цирке, вплоть до драки между папашами, скандалов с людьми, к-ые показали билеты купленные по полной стоимости. Поведение такое будто им все должны, хотя нам делают огромное одолжение. После регулярных скандалов нас там вообще не хотели видеть. Ларисе Георгиевне удалось договориться, но ради спокойствия и дальнейшего сотрудничества перестали приглашать др. районы за адекватность родителей которых она не может нести ответственности. К тому же "некоторые личности" привлекли такое внимание к нашим цирковым походам, что стоимость билета возросла в два раза, а редкие бесплатные приглашения и вовсе стали табу. Причин по к-ым я перестала приглашать супермам несколько и они об этом знают (а кое о чём совсем не приятном я промолчу). Денюжку надо сдать в пятницу в совет. Потому кто не на учёте - добро пожаловать в ЛС, договоримся о передаче деньги - билеты![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки