Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 908
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для setka
    Добрый день!!!Вот не поверите ,но прочитав 14 стр,никаких выводов о мультях не сделала,точнее запуталась...может мне и не мультя нужна,а скоро-мультя?!....раньше хотела брать Panasonic SR-TMJ181,а теперь и не знаю какую....есть вопрос по поводу кастрюли,начиталась о их нереальном вреде ?И из чего они должны быть сделаны,чтобы быть не вредными?!Вообщем может кто поможет....
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #282
    Philips HD2178/03 VS Panasonic SR-TMJ181 какую выбрать?????

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Вот не поверите ,но прочитав 14 стр,никаких выводов о мультях не сделала,точнее запуталась...может мне и не мультя нужна,а скоро-мультя?!....раньше хотела брать Panasonic SR-TMJ181,а теперь и не знаю какую....есть вопрос по поводу кастрюли,начиталась о их нереальном вреде ?И из чего они должны быть сделаны,чтобы быть не вредными?!Вообщем может кто поможет....
    Вот этих панасоников 181 у нас мамочки и набрали (штук 18 оптом брали). зайдите в темку детки осени 2012 г. вам там хорошо все расскажут. Но вот девочки, год уже пользуются и негативные отзывы есть, вернее не негативные, а недочетики, которых могло бы не быть.

Я вот тоже уже о скороварке задумалась, а нужна ли она вообще?? По поводу чаши, вот в той модели, что я намылилась взять там с тефлоновым покрытием, но я беру еще дополнительную чашу с керамическим покрытием

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот этих панасоников 181 у нас мамочки и набрали (штук 18 оптом брали). зайдите в темку детки осени 2012 г. вам там хорошо все расскажут. Но вот девочки, год уже пользуются и негативные отзывы есть, вернее не негативные, а недочетики, которых могло бы не быть.

Я вот тоже уже о скороварке задумалась, а нужна ли она вообще?? По поводу чаши, вот в той модели, что я намылилась взять там с тефлоновым покрытием, но я беру еще дополнительную чашу с керамическим покрытием
    а вы какую выбрали?

5. Вверх #285
    а вы какую выбрали?
    пока редмонд 150, вообще хотела редмонд90, но ее нет нигде.

6. Вверх #286
    Еще вопрос,не могу найти из чего сделана кастрюля в Philips HD2178/03

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Lappa
    Еще вопрос,не могу найти из чего сделана кастрюля в Philips HD2178/03
    На форуме мультиварка.ру пишут: 1)Какой материал покрытия чаши?
    Материал покрытия чаши – Whitford, отличающийся особыми антипригарными свойствами и гарантирующий долгий срок службы внутренней емкости. Именно поэтому чашу Philips можно мыть в посудомоечной машине и не опасаться повреждений.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Начинайте с обычной мультиварки
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Lappa
    Philips HD2178/03 VS Panasonic SR-TMJ181 какую выбрать?????
    а в панасонике есть функция скороварки? Себе я выбрала, что бы побыстрее все готовилось, учитывая, что времени после работы ни на что не хватает. На функции скороварка на борщ у меня ушло вчера 30 мин, в мульте в среднем ок 2х часов, те примерно как на плите.
    Если по цене почти одинаковые, то может имеет смысл мультю-скороварку взять?

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А кто в последнее время Dex покупал в обычном магазине? где они есть в Одессе?
    ато смущает, мало ли что поломается, ее ж должны поменять, а если купить в интернет-магазине, то куда нести..
    Выбираю между Декс55 и Polaris 0305AD... первая вроде как надежная за свою цену, а во второй привлекает функция скороварки.. насколько она оправданна, чтобы покупать поларис...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    почему?
    Да писали, что замороченная логика и уже не помню, какие там недостатки...
    Да это не важно, вот ведь пользователь нашелся.. ))
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    У меня недавно поселилась мультиварка -скороварка филипс. Ну что сказать -как без нее раньше обходилась, я теперь не представляю!! Мясо (телятину-говядину) раньше отваривала по 2 часа, в скороварке за 15-20 минут готова, да такая нежная и вкусная (готовится в собственном соку), невероятно! Разные запеканки, шарлотку, пироги в ней уже делала, ну просто незаменимый помощник. Всего закинул и забыл!! Ничего не пригорает! На очереди борщ, йогурт и многое другое) в общем, довольна на все 100%!! Покрытие чаши-это нечто, я не знаю как, но моется просто напором воды (даже если на ночь оставить с картошечкой на дне))) Есть энергосберегающий режим, отсрочка старта. Перехожу в темку рецептов (офиц книгу рецептов сразу выкидывайте))
    Я тоже очень рада именно функции скороварки!
    И чаша у нас тоже чудом легко отмывается...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

12. Вверх #292
    Посетитель
    Мне подарили мультиварка-скороварка Vimar VМC-164 http://http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=272923.0
    на 1-ой стр. первая партия, она чуть "не правильная", а на 22-ой измененная, у меня такая.
    С описанием согласна. От себя добавлю, что очень довольна скороваркой, мульти у меня не было, да и не знаю зачем она? Наоборот, скорость нужна + свободное от готовки время, а вкус нравится всем. Очень удобна "Отсрочка старта".
    Делала супы, каши, плов получаются вкусные, и готовиться быстрее. Манка тоже получилась мммм... Овощи на салат варятся 15-20 мин.
    "Напитки" и "йогурт" еще не пробовала. Холодец варится. На очереди крылышки с картошечкой. Да, и ещё, котлетки на пару "Овощи" ставила 20 мин. - передержала, надо меньшее время, или котлетки больше
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

13. Вверх #293
    ох, с вашими отзывами уже стала задумываться, может мне тоже скороварка нужна, а не мультиварка(((

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По- моему нет подогрева и еще что то с крышкой. Сейчас спрошу у девочки, с которой общалась. У нее панас, а папе они подарили редмонд70 и она сравнивала.

Нет ручной регулировки температуры, вот еще
    У меня в Вимаре есть подогрев, регулировка времени (кроме выпечки, но там хватает 45 минут). Таймер.
    С открытым клапаном можно готовить как Мультиварка.
    К кастрюлье ничего не пригорает. Но хочу приобрести еще парочку кастрюль и всякие нужности

15. Вверх #295
    Посетитель
    SNEZHINKA, я просила 2 в 1 но поняла, что СВ удобней чем МВ. Ведь семья большая, и времени много проводила на кухне. Теперь (иногда ) не знаю чем заняться, ведь все по привычке, по времени расписано, а его теперь много свободного))))))

Забыла написать, борщ варится 25 мин. на программе "Суп", перед этим 10 мин. обжарила на "выпечке". Т.е. на приготовление (присутствие на кухне) у меня ушло 15-20 минут, это от почистить-порезать-обжарить-залить-включить режим "Суп"... и уйти ))))))))

P.S. переживала, что капуста будет мягкой... но все овощи остались целые, сваренные, а капуста с хрустинкой))))) и даже мясо (порезанное кусочками, и чуть потушено с поджаркой) мягкое, разделяется на волокна.
    Последний раз редактировалось gelia882; 19.03.2014 в 15:52.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Globaltech
    Внимательно изучив переписку по поводу выбора мультиварок не могу понять Вас честно говоря. Почему идет такая привязка к бренду? Есть столько всего интересного, а все до сих пор говорят о Панасониках, Филипсах... Информация для размышления для тех кто выбирает мультиварку:

Новинка от компании Vitek - Vitek VT-4209 BW. Модель VT-4209 5G – пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь (полноценная), фритюрница, йогуртница и творожница. Можно сказать полноценная мультиварка и полноценная хлебопечь.

Новинка от компании Polaris - Polaris PMC 0519D. По функциональности превосходит Redmond M90, M150, M170, 250... Сделали мультиповар плюс, теперь можно регулировать температуру и время приготовления в 9 этапов. Например, 1 этап - время 20 минут, температура 110 градусов, 2 этап - время 20 минут, температура 100 градусов, 3 этап - время 20 минут, температура 90 градусов и так далее, как понравится так и ставить... Но есть нюанс - мощность, всего 685 Вт...

Новинка от компании Redmond - Redmond RMC-M170, Redmond RMC-PM190 (мультиварка-скороварка). Redmond RMC-M170 по функциональности та же М90, только чаша без ручек...Ещё кстати в будущем будет 300-ая модель, с индукционным нагревом...

Из скороварок - продукция компании Oursson - лучшие на рынке. Модели мультиварок-скороварок Oursson 5010, 5015. В особенности чаши лучшие, к 5010 компания сняла видеообзор совсем недавно (новые модели), можно посмотреть на нашем канале, чтобы можно было понять что из себя представляет продукт:

https://www.youtube.com/watch?v=Q_TCzJe-V8Y

Есть много чего интересного, не поддавайтесь гипнозу в виде рекламы

С уважением, представитель интернет-магазина Глобалтех.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Globaltech Посмотреть сообщение
    Есть много чего интересного, не поддавайтесь гипнозу в виде рекламы
    Какому гипнозу, дядя) тут уже все давно в курсе - кто у нас главный рекламист и хде его темы на форуме.

Живые пользователи общаются, дайте людЯм покоя.

И кстати, не в тему рекламы, а справедливости ради, - мне недавно на ДР подарили скоромультю Редмонд 4507, я очень-очень-очень её полюбила. Хотя из-за навязчивой рекламы сама к этой марке относилась скептически.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Globaltech
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Какому гипнозу, дядя) тут уже все давно в курсе - кто у нас главный рекламист и хде его темы на форуме.

Живые пользователи общаются, дайте людЯм покоя.

И кстати, не в тему рекламы, а справедливости ради, - мне недавно на ДР подарили скоромультю Редмонд 4507, я очень-очень-очень её полюбила. Хотя из-за навязчивой рекламы сама к этой марке относилась скептически.
    Действительно, не в тему рекламы пал выбор именно на модель 4507) Я такой же живой пользователь и общаюсь, рекомендую, не навязываю, для многих выбор мультиварки очень сложен, поэтому когда вокруг реклама одного Панасоника и Редмонда, которым уже давно тоже есть альтернатива, люди поддаются... Вот честное слово - Panasonic SR-TMJ181 - пережиток прошлого... А рекламы вокруг столько, что люди продолжают ее покупать...Вот например ещё одна новая модель от компании Vitek - Vitek VT-4216. Регулировка температуры (мультиповар) от 30°C до 150°C. Интересная модель, цена 759 грн. Как для первой мультиварки очень неплохой вариант...

Последний раз редактировалось Globaltech; 20.03.2014 в 05:58.

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Globaltech Посмотреть сообщение
    Действительно, не в тему рекламы пал выбор именно на модель 4507) Я такой же живой пользователь и общаюсь, рекомендую, не навязываю, для многих выбор мультиварки очень сложен, поэтому когда вокруг реклама одного Панасоника и Редмонда, которым уже давно тоже есть альтернатива, люди поддаются... Вот честное слово - Panasonic SR-TMJ181 - пережиток прошлого... А рекламы вокруг столько, что люди продолжают ее покупать...Вот например ещё одна новая модель от компании Vitek - Vitek VT-4216. Регулировка температуры (мультиповар) от 30°C до 150°C. Интересная модель, цена 759 грн. Как для первой мультиварки очень неплохой вариант...

Или я слепоглухая, или живу в параллельном мире. Вот честно - в упор не вижу рекламы панаса. Не могли бы вы ткнуть пальцем в рекламные залежи панаса?
    Не ради рекламы, хотя и у самой панас, да и когда покупала других просто не было, а только ради справедливости

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, дейтвительно, панас рекламируют меньше вего, ни разу не видела, кроме как из общение тут на форуме)..
    а вот редмонд да, везде... хотела его даже брать на подарок, но спугнула эта навязчивость...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права