Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 568
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Муж ушел пожить "отдельно "и решить что ему нужно!
    Вот и хорошо что ушел. Меньше нервы трепать тебе будет. А ты пока займись собой,отдохни морально,и сделай новую прическу
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #282
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Выше нос! А когда он будет приходить навещать тебя то всем своим видом показывай, что у тебя все отлично, что настроение у тебя супер и с малышом вам прекрасно вдвоем Через какое-то время постарайся вызвать у него чувство, что у тебя появился некий друг, которому ты небезразлична. Пусть задумается о правильности своего выбора. Только настройся, что это на на неделю и не на две. Эти качели могут и пол года продолжаться, но к тому времени постарайся жить СВОЕЙ личной жизнью. И по возможности не проси у него ничего. Договорись сразу о сумме, которую он будет тебе давать на малыша раз в неделю. Тебе придется научиться расчитывать только на себя. И пусть у тебя все будет хорошо и расправятся твои крылья
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Выше нос! А когда он будет приходить навещать тебя то всем своим видом показывай, что у тебя все отлично, что настроение у тебя супер и с малышом вам прекрасно вдвоем Через какое-то время постарайся вызвать у него чувство, что у тебя появился некий друг, которому ты небезразлична. Пусть задумается о правильности своего выбора. Только настройся, что это на на неделю и не на две. Эти качели могут и пол года продолжаться, но к тому времени постарайся жить СВОЕЙ личной жизнью. И по возможности не проси у него ничего. Договорись сразу о сумме, которую он будет тебе давать на малыша раз в неделю. Тебе придется научиться расчитывать только на себя. И пусть у тебя все будет хорошо и расправятся твои крылья
    Вот я почему-тоу уверенна на 99 процентов,что через полгода ее муж притопает домой (если не раньше) ,только на тот момент он уже будет ей не нужен
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #284
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот я почему-тоу уверенна на 99 процентов,что через полгода ее муж притопает домой (если не раньше) ,только на тот момент он уже будет ей не нужен
    При правильной тактике и верной стратегии всегда можно вернуть сомневающегося мужа, только вопрос нужен ли он ей будет через пол года такой? Хотя, если это лубофф, то будет нужен. Но радовать его этим раньше времени не стОит
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Пусть задумается о правильности своего выбора.
    Как в грустном анекдоте "Дорогая, ты лучше всех! Я вчера еще раз в этом убедился".
    Большой удачи и выдержки Ольге. Сама пережила развод с 2-месячной дочкой на руках. Не так страшен черт... И что интересно, что "новый папа" бывает лучше родного, т.к. именно старается, чтобы все было хорошо, а не принимает как должное.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #286
    Вот в теме про афоризмы нашла..Хорошие слова,думаю всем нужно взять их на заметочку,,,

Ведь на самом деле любовь — это полное восприятие любимого человека, независимо от того прав он или не прав; регулирование своего поведения в соответствии с поведением того, кого ты любишь, а не корректировка его поведения с учетом своих взглядов; предоставление свободы любимому человеку и в тоже время готовность помочь в любую минуту.
    (П.У. Андерсен)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Прочитала только начало, нет сил читать всё. Советов много со всех сторон и все разные. А что можно посоветовать , когда умом ты прощаешь и понимаешь, что нужен он тебе и ребёнку и готова наступить на своё я и жить так дальше. что делать с сердцем? что делать когда оно сжимается при каждом не отвеченном звонке? Теперь уже сердцу не объяснишь, что он задержался на работе.
    Все говорят , что муж уходит на сторону, потому что жена после рождения ребёнка вся в памперсах и ходит дома в зассаленом халате и бигудях. А ему хочется секса как раньше. А где это вы видели таких женщин и эти "халаты"? А кто сказал, что и женщине не хочется такого секса как раньше? Она всю любовь отдаёт ребёнку и ей хочется получать больше заботы и нежности от своего мужчины.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    ...когда умом ты прощаешь и понимаешь, что нужен он тебе и ребёнку и готова наступить на своё я и жить так дальше. что делать с сердцем? что делать когда оно сжимается при каждом не отвеченном звонке? Теперь уже сердцу не объяснишь, что он задержался на работе.
    Все говорят , что муж уходит на сторону, потому что жена после рождения ребёнка вся в памперсах и ходит дома в зассаленом халате и бигудях. А ему хочется секса как раньше. А где это вы видели таких женщин и эти "халаты"? А кто сказал, что и женщине не хочется такого секса как раньше? Она всю любовь отдаёт ребёнку и ей хочется получать больше заботы и нежности от своего мужчины.
    Прощаем мы не умом, а именно сердцем. Если он "нужен тебе и ребенку", но все же ушел, нужно опять таки умом понять, что не будет он больше отвечать на звонки!
    И чем раньше научишься жить без него, тем больше шансов, как ни странно его вернуть. Показать, что не так зависима, как ему казалось. Не так погрязла в том самом быте с бигудями и халатами.
    А секс по любому не будет такой, как раньше. Многие считают, что женщина раскрывается только после родов. Только если для Вашего мужчины общий ребенок - помеха в сексе, то либо не нужно было от него рожать, либо менять его надо на что-то более приличное. И, возвращаясь к началу, он не нужен ни тебе ни ребенку.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Прощаем мы не умом, а именно сердцем. Если он "нужен тебе и ребенку", но все же ушел, нужно опять таки умом понять, что не будет он больше отвечать на звонки!
    И чем раньше научишься жить без него, тем больше шансов, как ни странно его вернуть. Показать, что не так зависима, как ему казалось. Не так погрязла в том самом быте с бигудями и халатами.
    А секс по любому не будет такой, как раньше. Многие считают, что женщина раскрывается только после родов. Только если для Вашего мужчины общий ребенок - помеха в сексе, то либо не нужно было от него рожать, либо менять его надо на что-то более приличное. И, возвращаясь к началу, он не нужен ни тебе ни ребенку.
    А как научиться жить без него? Поменять постель, чтобы там не осталось его запаха?Как перестать всё время плакать, ведь дома всё напоминает о нём. Может женщина вместо того,чтобы бороться с этим , думает проще будет простить и принять обратно РАДИ РЕБЁНКА?

10. Вверх #290
    А ты решила что тебе нужно? Почему решает он, а не решаешь ты?

11. Вверх #291
    User banned
    как бороться с ревностью??даже если никого и нет у него!
    Это не ревность, это оскорбленное самолюбие. Не лечится ничем, заглушается Ужасно Страшной Мстёй (измена, развод, не давать общаться с ребенком).

Не конструктивно всё это.

Конструктивно - стол переговоров с мужем. На повестке дня - что делать. Слушали:
    1. Ольга: Я чувствую обиду, горечь от того, что ты признался мне в своей нелюбви, мне больно из-за твоей измены, я оскорблена. Я считаю, что у нас семья, и не допускаю грязи измен в наш дом. Я не хочу развода, ведь Мы Вместе, мы - одно целое, я люблю тебя и у нас есть ребенок. Но и жить как чужие люди в одном доме я считаю недопустимым. Считаю, что ты должен отдать себе отчет в своих действиях (список прилагается) и бездействиях (список прилагается). И хочу тебе напомнить, что семья и любовь для меня неразделимы. Ты можешь выбрать любовь ко мне и ребенку и остаться, работая в направлении любви. А можешь выбрать НЕлюбовь, и уйти шляться.
    2. Муж (бу-бу-бу....)

Постановили:...........................

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это не ревность, это оскорбленное самолюбие. Не лечится ничем, заглушается Ужасно Страшной Мстёй (измена, развод, не давать общаться с ребенком).

Не конструктивно всё это.

Конструктивно - стол переговоров с мужем. На повестке дня - что делать. Слушали:
    1. Ольга: Я чувствую обиду, горечь от того, что ты признался мне в своей нелюбви, мне больно из-за твоей измены, я оскорблена. Я считаю, что у нас семья, и не допускаю грязи измен в наш дом. Я не хочу развода, ведь Мы Вместе, мы - одно целое, я люблю тебя и у нас есть ребенок. Но и жить как чужие люди в одном доме я считаю недопустимым. Считаю, что ты должен отдать себе отчет в своих действиях (список прилагается) и бездействиях (список прилагается). И хочу тебе напомнить, что семья и любовь для меня неразделимы. Ты можешь выбрать любовь ко мне и ребенку и остаться, работая в направлении любви. А можешь выбрать НЕлюбовь, и уйти шляться.
    2. Муж (бу-бу-бу....)

Постановили:...........................
    Респект Пенелопа! Вот она,женская мудрость! Любишь,не любишь..хочешь,не хочешь.."назвался груздем (мужем)-полезай в семейный кузов" Вот бы все женщины так рассуждали,глядишь и разводов бы меньше было бы!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Только для этого разговора нужно УЖЕ взять себя в руки и не лить слезы. Это тяжело, но возможно.
    Сгрести в кучу все то, что напоминает о нем и засунуть куда-то, чтоб глаза этого добра не видели. Пусть даже временно. Именно для собственной реабилитации. Тогда почувствуешь себя сильнее. Вздохнешь глубоко и станет легче, и почувствуешь, что готова к разговору, описанному Пенелопой.

14. Вверх #294
    А как научиться жить без него? Поменять постель, чтобы там не осталось его запаха?Как перестать всё время плакать, ведь дома всё напоминает о нём. Может женщина вместо того,чтобы бороться с этим , думает проще будет простить и принять обратно РАДИ РЕБЁНКА?
    А ты решила что тебе нужно? Почему решает он, а не решаешь ты?
    ИМХО, Вы сами себе противоречите. Если он решил уйти , то вопрос простить и принять обратно - уже не стоит, даже если это проще, выбора-то все равно нет.
    Выбор есть, пока он не ушел. Пока женщина окончательно не достала его своими вопросами на тему "скажи, что не так?"
    На самом деле большинство мужчин не против оставить все, как есть, и пользоваться обеими (или бОльшим числом) женщинами. Для него Ваше прощение - не высокий акт после мучительных раздумий, а формальность. Он заранее знает, что так будет, как было, может быть уже не раз. Так что простить в расчете на долгую память и эпитафию в стихах - глупо. Если невыносимо жить с ним после измены, то лучше не пытаться. А если важнее другие мотивы, в т.ч. материальные или любые другие, - можно попробовать.

15. Вверх #295
    User banned
    Живу без мужа уже 2 недели,первая была тяжелая!Сейчас намного легче,всё это время мы общались, ругались,выясняли отношения и немного любились (без секса), при этот я не знаю где он и с кем он спит!но типо ночует у мамы!
    Первую неделю я слезно его просила вернуться и начать все сначала, потом выбрала другую позицию_вызвать у него ревность, подействовало как лекарство))))Домой он пока возвращаться не хочет потому что боиться что опять мы будем ругаться( а мне уже не так уж и хочеться), но типо он меня любит и все такое бла..бла..бла!Насчет любовници даже не вспоминает,говорит что никого так не любил как меня))

16. Вверх #296
    Живу без мужа уже 2 недели,первая была тяжелая!Сейчас намного легче,всё это время мы общались, ругались,выясняли отношения и немного любились (без секса), при этот я не знаю где он и с кем он спит!но типо ночует у мамы!
    Первую неделю я слезно его просила вернуться и начать все сначала, потом выбрала другую позицию_вызвать у него ревность, подействовало как лекарство))))Домой он пока возвращаться не хочет потому что боиться что опять мы будем ругаться( а мне уже не так уж и хочеться), но типо он меня любит и все такое бла..бла..бла!Насчет любовници даже не вспоминает,говорит что никого так не любил как меня))
    Не торопитесь,не пускайте домой,отстранитесь от него на время,минимум на полгода. Иначе он не осознает и не переоценит.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не торопитесь,не пускайте домой,отстранитесь от него на время,минимум на полгода. Иначе он не осознает и не переоценит.
    Я думаю что через пол года Я его забуду как страшный сон!и он и даром мне нужен не будет!

18. Вверх #298
    Я думаю что через пол года Я его забуду как страшный сон!и он и даром мне нужен не будет!
    Так вот я вам и говорю..подождите полгода и все изменится
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #299
    Многие боятся лишать ребенка отца. А на самом деле быть хорошим отцом на расстоянии довольно трудно. Даже если ребенок очень тоскует за папой, постепенно события своей жизни он начинает ассоциировать с теми людьми, которые остались рядом. Мама купила игрушку или одежду. Дедушка сводил в цирк или зоопарк. А папа, (даже если мама абсолютно не настраивает против него) - хотел купить/сводить/починить... Но не успел, не смог, был очень занят и пр.... На моих глазах так живет семья. Ребенку говорят, что папа очень занят на работе. Но обещать, что он придет именно сегодня не могут, т.к. он все время обещает и не приходит. Сначала у ребенка (три с половиной года) были истерики по ночам и т.д. а теперь привык. И только когда мама делает что-то неприятное (моет голову, например) - дочь угрожает, что уйдет к папе. Через 5 минут проходит.

20. Вверх #300
    User banned
    Вернулся на 2 дня с цветами с мольбами о прощении , а я дура взяла и приняла обратно , побыл 2 дня и опять ушел типо в этот раз навсегда, ну не дурак!Думаю это не последний раз...

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права