В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Книжка 11 ГРН за 1 Слава Украине !
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
хм... Вот сиди и думай (а зачем нам такой расклад после Вити...) Все сбежали и забрали честно наворованное. А в вновь прибывшие на что способны ??? Ну то что Юля умеет говорить мы уже это знаем, Кличко полный дебил - это уже доказано, Яценюк проплаченная шлюха. Вопрос в другом что нас ждет после святой троицы ??? Если они даже не знают что делать в сране.
Все от бога...
Остаётся только Молиться!!! И я не иронизирую.
скажите, а принимают доллар по какому курсу?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
а евро по чем
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
12:20 Покупка 11.1965 Продажа 11.5035
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доллар на межбанковском валютном рынке 27 февраля по состоянию на 12:46 достиг уровня в 11,2-11,8 грн/долл.
По данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару на 12:46 проходят в диапазоне 11,2000-11,8000 грн/долл., евро - 15,2849-16,1078 грн/евро, рубль - 3,089-3,255 грн/рубль.
http://finance.rbc.ua/rus/kurs-dollara-na-mezhbanke-dostig-11-1-11-68-grn-doll-27022014124500
седьмой пока 11,5 - но въетнамцы не продают-только покупка(что само-собой перспектива роста)
12,2- только покупка
Последний раз редактировалось ttodessa100; 27.02.2014 в 13:38.
Мне уже знакомый банкир говорил, что будет 9-10 это ещё до майдана.щас прогноз шо будет 15.
мне баба Галя тоже говорила... Давайте смотреть реально что в данный момент. А на данный момент мы видим полную жо**у. Я хоть не эксперт в данной области, но могу сказать только одно (в нашей стране может быть все что угодно). А все потому что не с кого спросить (не кто не в ответе за данные события).
Все от бога...
по прогнозам "Центра политических и экономических исследований" из-за неконтролируемого вывода средств за бугор за последние два месяца и непредсказуемости действий нового правительства гривна к лету может упасть до 30 гр за доллар. А может и уйти в штопор подобно купону в 90-е......."Слава" Украине!!!!!
судя по всему , учитывая темпы, уже входит в штопор((((((((
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
В 90-е еще работала бОльшая часть предприятий и расслоение общества не достигло таких масштабов, как сейчас. Бензин(это я точно помню) стоил 5-7 баксов за канистру, а аренда квартиры 40-100 баксов. Сейчас если гривна сорвется, то полуживая украинская экономика просто сдохнет.
страшно было когда люди за дважды не судимого голосовали . вот это было страшно .100% вот это и страшно.
судя по всему скоро будет дорожать бензин и многие продукты.
интересно что с недвижимостью ?
Социальные закладки