Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 15 из 121 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2406
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Да,я вчера узнавала,16 грн. для тех,кто уже ходит,а для новеньких 22 грн.
    Жить легко!!!

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    для тех , кто уже ходит -16 грн в час.
    Ну на 1 грн это не так уж уязвимо,я бы так сказал.Посмотрите как всё дорожает.Приятно,что "стареньких" отметили,так сказать "спасибо,что вы с нами"

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Ну и нормально.Если учитывать,что няня обходится 15-25 грн в час,то здесь 22.Вдобавок не надо готовить для ребёнка и кстати няня тоже хочет кушать.А самое главное,никто не находится в твоём пространстве и не роется в твоих вещах.Ну и ещё не всякая няня заменит всех специалистов по раннему развитию ребёнка,музыкальному,тот же английский например.Так что лично моё мнение -частный детсад,это то,что надо.Общение с детками тоже немаловажный момент.Мы переехали из Киева,там самый дешёвый частный детсад от 500-600 у е в месяц и очереди как в госсады.
    Это очень дорого для Одессы))) Киев брать не будем...там зарплаты совсем не такие и уровень жизни отличается от Одессы (знаю не по наслышке) Давайте еще сравним детсады в Москве....
    Я вот подсчитала и прикинула , что ели ре будет ходить в садик каждый рабочий день и с 8.00 до 16.00 ,То нужно приготовить 530у.е на такое удовольствие.... Не говоря уже о полном рабочем дне (до 19.00 в среднем) Так вы считаете ЭТО нормально????????????????
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #284
    Дорого для Одессы? Но мест уже практически нет.
    Жить легко!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    За эти деньги лучше няня.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Это очень дорого для Одессы))) Киев брать не будем...там зарплаты совсем не такие и уровень жизни отличается от Одессы (знаю не по наслышке) Давайте еще сравним детсады в Москве....
    Я вот подсчитала и прикинула , что ели ре будет ходить в садик каждый рабочий день и с 8.00 до 16.00 ,То нужно приготовить 530у.е на такое удовольствие.... Не говоря уже о полном рабочем дне (до 19.00 в среднем) Так вы считаете ЭТО нормально????????????????
    по городу можно найти более лояльные цены ,но у нас на поселке выбора особо нет

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    по городу можно найти более лояльные цены ,но у нас на поселке выбора особо нет
    вот и я о том же)))) Или же,как сказала Vitamin11, за такие деньги я лучше няню найму. А то получается отведи ре в сад...забери, а по деньгам дороже,чем няня будет с ним круглые сутки...и готовить тоже будет...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #288
    Я уже жалею,что волей-неволей стала инициатором обсуждений дорого-недорого.Мы же здесь не обсуждаем,кто в состоянии платить,а кто нет.Я например,хочу,чтобы,когда я плачу,видно было,чтобы деньги не впустую тратились.Не уверена,что все,кто кричит дорого,были в Заботино.Меня мало уже чем можно удивить в этой жизни,поверьте.Но я тем не менее определилась с местом,где мой малыш будет кушать,спать,а главное учиться.
    Жить легко!!!

9. Вверх #289
    Никого не хотела обидеть или зацепить,поверьте.Я отлично понимаю,что кто то может ездить на джипе,а кто то ездит на трамвае.Точно так и садики,кто то ходит в частный,кто то в госсад.
    Жить легко!!!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Я думаю, о том что дорого, пишут те, кто там не был. Я тоже сначала думала, что дорого, не могла себе представить, что там может быть такого за такие деньги. Но после того, как там побывала, решила, что мой ребенок будет только туда ходить. Хоть нам и тяжеловато по деньгам, но лучше варианта у нас на поселке нет.
    А по поводу няни. Во-первых, хорошая няня обойдется примерно столько же, дешевле найти сложно. Плюс надо продукты, чтоб ребенка кормить, плюс няня тоже не со своими продуктами будет приходить. И пока няня готовит кушать ребенку, убирает за ним, ребенок находится без присмотра. Кто бы что ни говорил, ну не заменит одна няня весь персонал детского садика. Да и няню с образованием педагога, логопеда, психолога, повара и со знанием как минимум англ языка в одном лице, по-моему, найти не реально.

11. Вверх #291
    Полностью с вами согласна,Тигрик.Что лично меня заинтересовало в Заботино,это программа развития ребёнка.Какая же няня может заменить столько специалистов?И хорошая няня стоит недёшево,уж поверьте мне.Я кстати не описывала подробно своего восторга.Но он есть,поверьте.Дорога конечно по их улице не ахти,асфальта нет,но возле садика щебень.Но когда попадаешь в помещение,всё остальное кажется ерундой.Вот открываешь двери и...попадаешь в сказку.Вообще атмосфера тепла,уюта,тёплая,душевная атмосфера.Нет вот этих понтов,как я не люблю.Милые люди.А повар-душка.Я слышала,как она мальчика кормила,это надо записывать в труды по психологии.
    Жить легко!!!

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна,Тигрик.Что лично меня заинтересовало в Заботино,это программа развития ребёнка.Какая же няня может заменить столько специалистов?И хорошая няня стоит недёшево,уж поверьте мне.Я кстати не описывала подробно своего восторга.Но он есть,поверьте.Дорога конечно по их улице не ахти,асфальта нет,но возле садика щебень.Но когда попадаешь в помещение,всё остальное кажется ерундой.Вот открываешь двери и...попадаешь в сказку.Вообще атмосфера тепла,уюта,тёплая,душевная атмосфера.Нет вот этих понтов,как я не люблю.Милые люди.А повар-душка.Я слышала,как она мальчика кормила,это надо записывать в труды по психологии.
    согласна с ВАми на все 100 % !!!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток...
    подскажите пожалуйста, мне не раз говорили, что на ул. Леси Украинки есть частный мини-сад, может кто-то что-то слышал, знает адрес или телефон, подскажите пожалуйста, с меня +++ и ОГРОМНОЕ спасибо))

или может кто-то что-то слышал про мини-сады 5-10 человек в квадрате Молодая Гвардия - Марсельская, Добровольского Днепро Дорога.??? Буду очень признательна, желательно с контактами.
    мамочки и папочки, подскажите пожалуйста хоть какую-то информацию по мини садам... неужели нету?? на всем посКотовского нету?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    мамочки и папочки, подскажите пожалуйста хоть какую-то информацию по мини садам... неужели нету?? на всем посКотовского нету?
    Мини д.с. в квартире в районе Крыжановка Днепропетровская дороа "Солнечные зайчики" моб.063 94 17 874, дом.52 39 91 Ирина Владимировна

15. Вверх #295
    Посетитель
    Согласен с отзывом о том,что атмосфера в Заботино душевная.Так оно и есть.

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Ну на 1 грн это не так уж уязвимо,я бы так сказал.Посмотрите как всё дорожает.Приятно,что "стареньких" отметили,так сказать "спасибо,что вы с нами"
    ну за один час это незаметно, но если за месяц - набегает до 200 целковых... А для новеньких еще веселее)))

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для asterr
    Почитала вашу тему и хочу своего ребенка в частний дет сад на Котовского. Пока не выбрала, может окроется более перспектиый дет сад, а то все как то очень похожи на гос. сады по методикам. Но правда частний во многом выигрывает по питанию.

18. Вверх #298
    Слушайте все сюда!Я тут всё неправильно про цены поняла,тупая моя головушка.Мы хоть и новенькие,но платим как все по 16 грн.час. А по 22 платят либо те,кто ходит на занятия на пару часов,либо в период адаптации малыши,потому как с ними много мороки поначалу как я поняла.А так если ходить ежедневно,то 16 грн.Извините,если кого то дезинформировала.Сегодня платила,так вышло намного дешевле,чем няне платили.И никого у тебя дома чужих нет на голове.А ещё мне понравилось,что всех сразу новеньких не берут,а по очереди.Я слышала как заведующая по телефону объясняла,что как только она отрабатывает ребёнка новенького и он привыкает к обстановке,входит в режим и кушает и спит хорошо,только тогда берут следующего.Вот это по моему не погоня за рублём,а индивидуальный подход.Что делает им честь.
    Жить легко!!!

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Мне недавно рассказали про садик в районе Копейки на 10 линии за 7 гривен в час, я плохо поняла где именно он находится, но рассказывала девушка,которая именно водит малого туда и очень довольна,это было в феврале- кто знает, пожалуйста напишите!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #300
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, тоже к вам.
    Скорее всего гос.сада нам не видать, потому уже интересуюсь частными. Какие-то координаты хороших и проверенных садиков дайте, пожалуйста!
    Всю тему прочитала. Кроме Ракушки, Заботино и Неугомона вообще нет ничего?
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 14.04.2011 в 00:37.

Ответить в теме
Страница 15 из 121 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права