Тема: Внимание!!! Мошенники на Авто риа.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 335
  1. Вверх #281
    Новичок
    Насколько мне известно на Риа есть сервис удаленной проверки машины их сотрудниками, кто-то пробовал сей способ? Думаю рациональней им воспользоваться в таких ситуациях, есть хоть кому претензии предъявить в случае чего.

2. Вверх #282
    User banned
    Блин какой бред платить деньги за кота в мешке, что толкает людей платить не понятно за какую вещь или неизвестную услугу на перед.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане. Никогда бы не подумала что пополню ряды л.х.в((( Два дня назад на авториа встретила объявление о продаже машины (сегодня уже удалено) . Созвонились машина в Котовске. Так как ехать мне не на чём договорились что машину пригонят в Одессу и как аванс я скину на карту 1000грв. Если машина понравится деньги уйдут в счёт оплаты а нет вернут здесь. Как я повелась не знаю даже мысли не возникло, женщина разговаривала, на заднем плане дети шумели. Потом муж её позвонил и сказал что не знал что жена договорилась со мной а он аванс взял у других людей уже и теперь надо ещё 1500грв - и меня порвало- дошло называется. Я сказала что денег на карте не имею больше пусть приезжает и тут с ним рассчитаемся. Потом позвонила якобы мама етой женщины .Вообщем целая банда. Ещё вчера вечером дама отвечала сказала ищут деньги вернуть тем людям аванс и приехать хотя муж сказал что нам деньги нужны уже. Сегодня номер не отвечает объявление исчезло. Что делать не знаю ( Ночью спать не могла сердце от обиды болело((( Как таких земля носит . Есть смысл писать заявление и где? Не бросайте тапками а посоветуйте -деньги хоть и не большие но наказать етих засранцев хочется.
    в этот момент вы наверное подумали что самые умные....поедут к вам 200 км по бездорожью вернут денег в случае если вашему сиятельству не подойдет и поедут 200 обратно....на что вы надеялись?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

4. Вверх #284
    Посетитель
    Да и протон не та машина которая "уйдет" с минуты на минуту... стоило торопиться?

5. Вверх #285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    Да и протон не та машина которая "уйдет" с минуты на минуту... стоило торопиться?
    Когда действительно хочешь купить данный товар, то боишься, что он уйдёт в другие руки, и не думаешь, насколько популярна в народе модель, которую хочешь именно ты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Мошенники именно так и работают, ищут любую объяву с фото, выставляют её как свою, всегда ставят какой-то город не далеко от крупного, ставят сладкую цену и всегда рассказывают что уже кто-то дал залог. По факту мошенники вообще из другого населенного пункта, а то и области. Карты приват, обычно, на бомжей оформлены, а только их телефоны привязаны. Будьте бдительны. Шары не бывает.
    (Можно в гугле пробовать делать поиск по фото, возможно найдется и другое объявление, даже не с нашей страны)

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Konduktor Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно на Риа есть сервис удаленной проверки машины их сотрудниками, кто-то пробовал сей способ? Думаю рациональней им воспользоваться в таких ситуациях, есть хоть кому претензии предъявить в случае чего.
    А ты узнавал, сколько у них это стоит?

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Мошенники именно так и работают, ищут любую объяву с фото, выставляют её как свою, всегда ставят какой-то город не далеко от крупного, ставят сладкую цену и всегда рассказывают что уже кто-то дал залог. По факту мошенники вообще из другого населенного пункта, а то и области. Карты приват, обычно, на бомжей оформлены, а только их телефоны привязаны. Будьте бдительны. Шары не бывает.
    (Можно в гугле пробовать делать поиск по фото, возможно найдется и другое объявление, даже не с нашей страны)
    А я уверен, что герои темы - не мошенники. Будь я мошенником, в жизни бы не выставил что-то типа Митсубиши Протон. Это ж головняк, кому он нужен. То ли дело Ланос какой-то за 2000 у.е. или конченую беху тройку для очередного дрыстера всего за 1000. А кому нужен этот протон.
    Просто люди не поняли друг друга вот и все дела. А у нас сейчас так принято - не разобравшись уже начинать тему на ОФ, а там как пойдёт.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    А они выставляют не одну объяву, "работа" у них такая...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А я уверен, что герои темы - не мошенники. Будь я мошенником, в жизни бы не выставил что-то типа Митсубиши Протон. Это ж головняк, кому он нужен. То ли дело Ланос какой-то за 2000 у.е. или конченую беху тройку для очередного дрыстера всего за 1000. А кому нужен этот протон.
    Просто люди не поняли друг друга вот и все дела. А у нас сейчас так принято - не разобравшись уже начинать тему на ОФ, а там как пойдёт.
    А чего деньги до сих пор не вернули?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А чего деньги до сих пор не вернули?
    А автор темы просила их вернуть?

12. Вверх #292
    Она написала, что номер умер. Куда звонить, в рЭльсу?

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Очень просила и я и муж звонил и даже сказал что приедет к ним. Женщина сказала что они решают вопрос с залогом.Номер карты попросила и всё ((((пропала .Телефон отключен с позавчера и по сегодня, объявление удалено.
    Вчера была в приват банке разговаривала с менеджером .Говорит что они такое не решают надо в милицию обращаться но по человечески сказала гиблый номер , карта как правило на бомжа оформлена и не находят никого. Сказала ещё что много людей приходят только суммы разные. Дело в том что я через интернет по предоплате покупала много товаров и на разные суммы и никогда проблем не возникало. Может по етому с первого раза и не закралось мысли в подвохе. Только когда позвонили второй раз и попросили ещё денег до меня дошло.Но я до последнего разговаривала культурно и пыталась договорится (((( Жаль что так получилось . Теперь верить людям будет сложнее. Надеюсь что народ прочитает и для кого то моя история будет полезна. Вот и вся история...
    Последний раз редактировалось юлиана05; 04.07.2015 в 15:12.

14. Вверх #294
    Очень просила и я и муж звонил и даже сказал что приедет к ним. Женщина сказала что они решают вопрос с залогом.Номер карты попросила и всё ((((пропала .Телефон отключен с позавчера и по сегодня, объявление удалено.
    Определенно, это не мошенники.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Была похожая ситуация осенью. Искали машину. Муж увидел объявление на авторио о продаже машины за оооочень интересную цену. Позвонил, сказали что да действительно продается, находится в Измаиле, цена низкая, так как срочно нужны деньги (ребенок в больнице и нужна операция). Мы повелисьдумали вот это удача. Но так стали звезды, что мне нужно было в этот день забрать документы в ЖЭКе ( а все мы знаем какие там очереди и т.д.). Ну пока я была в ЖЭКе муж постоянно созванивался с продавцом (мы же переживали, что ее купит кто то другой). Муж специально сказал, что мы уже выехали и проехали пол пути (ну что бы не продали кому то другому), а на самом деле я была еще в очереди. В конечном итоге, когда я освободилась и мы реально решили ехать в Измаил, позвонил продавец и говорит, у меня тут реальный покупатель с деньгами и Вы уже подъезжаете, я даже не знаю что делать. Перед вами так не удобно, но если Вы скинете мне 2000 грн на карточку, я буду Вас ждать(в это время мы еще дома). Муж говорит, что мы уже подъезжаем к Измаилу и как на трассе можно скинуть деньги на карточку, на что продавец начинает рассказывать, что можно заехать на заправку и т.д. Короче, мы поняли что это развод. Через 2 часа объявления уже не было.
    В тот день я была благодарна очередям в ЖЭКе. Heppy end
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Лоха ловят на жадности. Жадность порождает бедность.

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А ты узнавал, сколько у них это стоит?
    Примерно 900-1000 грн для машины из этой темы, туда входит проверка на СТО и Юридическая проверка, правда список городов ограниченный, пока. Сам сторонник очной проверки будущего коня, как никак не носки в магазине покупаешь.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для flare
    В процессе покупки-продажи автомобилей, я понял, что главная вещь тут - не доверяй никому!
    Нынче тоже езжу на машине, купленной Б/У у перекупа. Процесс покупки был непростым, но, в итоге, успешным. Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #299
    Посетитель
    Вчера была в приват банке разговаривала с менеджером .Говорит что они такое не решают надо в милицию обращаться но по человечески сказала гиблый номер , карта как правило на бомжа оформлена и не находят никого. Сказала ещё что много людей приходят только суммы разные. Дело в том что я через интернет по предоплате покупала много товаров и на разные суммы и никогда проблем не возникало. Может по етому с первого раза и не закралось мысли в подвохе. Только когда позвонили второй раз и попросили ещё денег до меня дошло.Но я до последнего разговаривала культурно и пыталась договорится (((( Жаль что так получилось . Теперь верить людям будет сложнее. Надеюсь что народ прочитает и для кого то моя история будет полезна. Вот и вся история...
    Жаль что не знали:
    "В ПриватБанке запущена новая услуга для клиентов банка: Защищенный платеж.
    Защищенный платеж - это отложенный платеж с банковской гарантией оплаты после подтверждения доставки товара или оказания услуги. Данная услуга сделана, чтобы обезопасить сделку между двумя сторонами транзакции (покупателем и продавцом).
    1) отправитель создает платеж в меню ’’Все услуги - Платежи - На карту Приватбанка’’ и ставит галочку ’’Защищенный платеж’’;
    2) после этого необходимо выставить предельную дату платежа, после которой платеж будет проведен (из расчета на время доставки той или иной услуги/товара).
    У отправителя есть возможность ввести данные получателя: e-mail либо номер телефона.
    Если отправитель укажет номер телефона получателя, то у получателя в Приват24 будет так же отображен данный платеж в меню ’’Все услуги - Архив - Защищенные платежи’’
    В случае, если отправитель получил услуги/товар раньше выставленной даты, то он может самостоятельно подтвердить платеж, чтобы не ждать его проведения в указанную дату. Также, в случае, если услуга не была предоставлена, в Архиве есть кнопка для отмены платежа. "

Может кому-то эта инфа поможет, хотя вряд ли, сюда заходят уже после произошедшего поплакаться, а нужно до случая максимально изучать товар и продавца.

20. Вверх #300
    Слизали с китайских площадок )
    Интересно, как это поможет в случае авансирования? Кто будет ждать чего-то там, если на пороге стоит клиент с живыми деньгами.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права