|
Подскажите где купить баночки для йогутницы Тефаль? мне уже родственники побили 2 шт.может кто знает?
желания исполняются!
Где можно купить бумагу миллиметровую в рулоне?
Где можно купить простынь на резинке российской фирмы "Мона Лиза"? Вот такого типа:
http://www.juhb.net/product_info.php?products_id=30
И цену подскажите заодно)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А где продаются сливки кондитерские ( вершки) Наздоровье?? 30%..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Где купить РЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ постельное белье на кровать 220х200 см? Сколько в ем наволочек и пододеяльников и какие - не существенно, нужна огромная простыня.
Вопрос второй: где купить полуторные пуховые одеяла типа Биллербек, тонкие всесезонные, легкие такие? Именно пух, не шерсть.
Вопрос третий: сколько все оно будет стоить?
Спасибо, кто поможет сэкономить время на поиски![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Тоже мне проблема! Да сейчас белья с такими ЕВРО размерами ( а есть и больше 220*240 и 240*260) НАВАЛОМ! ТОлько цены на него от 350 грн.. купить можно как тут на форуме так и в любом супермаркете,кстати ОТЛИЧНЕЙШИЙ выбор белья на втором этаже таировского Эпицентра, зашла на выходных и чуть не осталась без гроша.
Сатин,перкаль,бязь.шелк,байка,трикотаж и т.д. Турция,китай,украина,тирасполь,россия,беларусь и т.д. ШИКАРНЫЙ ВЫБОР! А еще в довесок к белью там-же можно купить дополнительно наовлочки или пододеяльники или простынь втой-же расцветке,Это длятех кому очнеь понравилось белье, но кровь из носу необходимо к примеру два пододеяльника!
В общем-то следующую з.п. я уже расписала по пунктам и комплектам.![]()
![]()
P.S. на белье у меня пунктик.... а размеры кровтаи у нас 240*220![]()
Подскажите,пожалуйста, где можно купить массажный стол хорошего качества? Знакомые попросили найти. В нете огромное количество сайтов, но как-то не внушают доверия.
Как интересно вы говоритеМне просто уже надоело принимать в подарок белье, отмаркированное как "Евро", которое можно запихнуть под матрас ровно на 15 см и на 5 минут, а потом всю ночь спишь прямо на голом матрасе, потому что оно выдергивается. Покупают его как раз по супермаркетам, написано Евро, читают, что 2.00 на 2.20 и приносят. Довольные. А мне оно никак
Если б там писались реальные размеры простыней, к примеру, было бы лучше. До сих пор мне хорошо подходили только простыни из привозного секонда, отмаркированные как King Size.
You'll never shine if you don't glow (c)
Повторюсь,нам с нашими 220*240 размеры Евро (купленные мной лично) подходят всегда. А все желающие дарить белье были предупреждены заранее что размеры кровати у нас не стандартные, по этому направлять фантазию им приходится в другое русло
Переживаете что Вам не подойдет- берите с собой рулетку!
Совершая покупку имеете право на то что бы удостовериться в её качестве и соответствии размерам
возможно несоответствие упаковки вызвано сомнительностю производителя ...все-таки не все могут позволить себе сделать подарок за 350-450грн..
Помогите найти устройство для ваккумного консервирования ВАКС!
(оно из себя представляет пластмассовый ручной насос и специальные крышки с резиновым клапаном)
Я его года три или четыре назад купил на Южном рынке, но недавно насос уронили на плиту, и он поплавился![]()
One nation under God
Социальные закладки