|
о! нужно про люстру написать ))) она до сих пор ей улыбается.... порой, мне аж страшно ))))[/QUOTE]
Мне до сих не по себе когда она улыбается потолку и с ним агукает,кричит,смеется......всем доброе утро !!!!именниников с праздничком !!!всем здоровья......
я думала вторую кашу нужно добавлять в первую; по типу как вводится второй овощ. не???
всем ДУ!!! я вчера вечером кути объелась, а в 6 утра на унитазе сидела)))
меня медсестра в поликлинике вчера спросила, что я ем, сейчас же праздники, нужно быть осторожней; я сказала, что все, и кутю, и селедку, и мандарины, и конфеты)) она сказала: ну и молодец, главное -- не килограммами, а по немногу.
ага, вот я "немного" кути вчера и съела))) и конфет я тоже кушаю "немного"))))) пора завязывать!!!
Последний раз редактировалось $vet@; 10.01.2014 в 09:38.
А ты представь, как я начинала прикорм 14 лет назад - это же савдепия))) Свекровушка в 6 месяцев дала квашеную помидору Жеке....О_о это был капец, когда я увидела эту картину!!! Она еще сказала, что это вторая и ему очень нравится...слов нет...я же прикорм вводила только по книжке!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Поздравляю всех именинников с датами!)
А так же Тоню с 4хлетием старшего сыночка!! Здоровья всем деткам крепкого и всяческих детских радостей!) Моей старшей доченьке сегодня 9 лет! Как же быстро летит время, кажется только вот на ручках ее носила, на качельках с ней маленькой каталась, а она уже такая большая, особенно по сравнению с Кирой), уже женихи во дворе бегают, на ручки не возьмешь, потому что ноги до пола уже висят, если поднять ее)
-140 и вечное лето
наши именинники сегодня:
Полиночка, Мишенька и Илюша -- поздравляем с (ОГО-ГО!!!) 8 месяцами!
Герман и Александра -- поздравляем с 7 месяцами!
Станислав -- поздравляем с первым полугодием!!!
Анеча и Максим -- с 5 месяцами!!!
пусть все детки будут здоровенькие, а родители богатые)))
Всем ду!
А я на массаж не то что зажала, хотя особо денег и нет, просто не хотела что б ее кто то трогал, т.б. крутил -вертел, боялась что ь не навредил, не доверяю я
Нет подписи))
Всем привет! Девочки кто то в курсе, в антошке если не подошли вещи можно делать возврат?
Я вторую кашу давала с утра, чуть чуть, а через часик дала порцию первой каши....
Нет подписи))
Это где мое первое сообщение делось?
Нет подписи))
Конечно можно, главное что б чек был, и в течении двух недель
Нет подписи))
Социальные закладки