Сообщение от
pd304
В прошлую субботу были с мужем на исповеди и причастии, целый год нас подводят близкие люди, которым доверяли на 100%, обманывают, унижают (была работа вместе с ними) первый раз простили, а обманули и унизили и обвинили прелюдно в воровстве при всех, потом выяснилось, что это не правда, но денег никто не отдал. С работы выгнали, потом вроде ничего, снова начали и пол года обманывал очень близки друг и снова очень крупная сумма, муж просто на нем лица нет, так разочаровался в людях, никогда копейки не брал, всегда работает сутками, я ему помогаю - бесплатно для других... и вот так все. Да еще и снова клевета идет на нас что мы воры и т.п..... Как у людей на это рот открывается даже!!! Зная, что так нас подводили, еще и всем общим знакомым говорить не правду о нас лишь бы самим заработать. Неужели людям деньги дороже многолетней дружбы и всего. Пробовала простить, вроде на исповеди отпустила, так мне снова и снова говорят люди что о нас им плохое говорят....и снова эта злость и обида в душе. Как отпустить и простить....когда это закончится. Я устала работать на 3х работах, чтоб обеспечивать семью, устала подбадривать мужа, которого так подставляют....помогите.... просите, крик души...снова плачу...
Социальные закладки