Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 15 из 206 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4117
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уважаемые, такой вопрос: какая масимальная потребляемая мощность у ЖК и у плазмы с диагональю 32 дюйма? Заранее благодарствую.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А мы размышляем над покупкой Филипса 37 диагональ, девятая модель ТФТ. Все нравится мне за исключением того, что контрастность у всех них в разных магазинах еще на заводе в предустановках выставлена на 100%. Это меня пугает

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Уважаемые, такой вопрос: какая масимальная потребляемая мощность у ЖК и у плазмы с диагональю 32 дюйма? Заранее благодарствую.
    Могу только сказать, что плазма кушает в разы больше энергии, чем ЖК. Моя 42", если не ошибаюсь, до 3 кВт потребляет.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #284
    Частый гость
    Хочу купить маленький ЖК (размером как комп, 19 или 20 д, не очень разбираюсь). Подскажите где купить? Цены ВЕЗДЕ одинаковые или нет?

5. Вверх #285
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Хочу купить маленький ЖК (размером как комп, 19 или 20 д, не очень разбираюсь). Подскажите где купить? Цены ВЕЗДЕ одинаковые или нет?
    Нет, цены разные. Смотреть тут www.price.ua ориентир и искать где примерно похожие. Можно в ЦУМе посмотреть и поговорить (на витринную цену внимания можно не обращать).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #286
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что плазма кушает в разы больше энергии, чем ЖК. Моя 42", если не ошибаюсь, до 3 кВт потребляет.
    Это за 8-часовой просмотр?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

По умолчанию Child Lock - Замок от детей

Вопрос знатокам: наличие функции "замок от детей" что означает - блокировку включения ВСЕГО телевизора или же блокировку ОТДЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ?

8. Вверх #288
    Новичок
    В общем такова проблема: хочу купить здоровенный ЖК-телевизор на 40-50". Зашёл в Фокстрот, посмотрел и понял, что я ничего в них не понимаю: то ЖК-телевизоры, то плазменные панели, то всякие HD, HD ready, Full HD, в общем беспредел полнейший, у продавцов не пытался спросить, всё равно знаю, что они бы мне начали бы втюхивать дорогое фуфло, которое долгое время стоит на витрине, или бы наоборот - дешёвое фуфло, потому что его сняли в производства и лишь бы продать. Так вот, хочу телевизор Сони, только Сони, ну можно Панасоник ещё. К лыжам и самсунгам у меня отвращение, не знаю почему, возможно из-за того, что их на каждом шагу пруд пруди. Нашёл в интернете недорогой телевизор SONY KDL-40L4000 . Как выдумаете стоит ли покупать?

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Irvin Посмотреть сообщение
    В общем такова проблема: хочу купить здоровенный ЖК-телевизор на 40-50". Зашёл в Фокстрот, посмотрел и понял, что я ничего в них не понимаю: то ЖК-телевизоры, то плазменные панели, то всякие HD, HD ready, Full HD, в общем беспредел полнейший, у продавцов не пытался спросить, всё равно знаю, что они бы мне начали бы втюхивать дорогое фуфло, которое долгое время стоит на витрине, или бы наоборот - дешёвое фуфло, потому что его сняли в производства и лишь бы продать. Так вот, хочу телевизор Сони, только Сони, ну можно Панасоник ещё. К лыжам и самсунгам у меня отвращение, не знаю почему, возможно из-за того, что их на каждом шагу пруд пруди. Нашёл в интернете недорогой телевизор SONY KDL-40L4000 . Как выдумаете стоит ли покупать?
    В Фокстроте очень высокие цены, не стОит туда обращаться.
    Лично я, если бы брал себе сейчас телевизор, то взял бы Сони (тоже очень их люблю) Full HD. Не вижу смысл экономить, ведь прогресс идет семимильными шагами, а телевизор хочется купить надолго (по крайней мере на 4-5 лет). И конечно же ЖК, а не плазму.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    У продавцов в супермаркетах электроники спрашивать действительно бесполезно - они абсолюно некомпетентны. Насчет Сони - я бы не брал, ибо по качеству это тот же Самсунг (у них общий завод по производству панелей) с переплатой за "бренд". Самсунги нормальные телеки - я себе взял 40'' LCD - доволен. Если категорическое неприятие Самсунгов - помотрите на Филипсы - они считаются лучшими, но существенно дороже.
    А вообще почитайте ветку: http://forum.ixbt.com/?id=62

11. Вверх #291
    Посетитель
    Хороший выбор,год назад брал KDL-32P3000,показывает отлично,видимость с любого угла без искажений.Не пожалеешь точно.

12. Вверх #292
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а Панасоник и Пионер чем "начиняются"?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а Панасоник и Пионер чем "начиняются"?
    Плазма или LCD? Если плазма, то например Пионеровские плазмы считаются самыми лучшим, а вот LCD у них на панелях Sharp и переплачивать за бренд тут явно не стоит. Панасоники тоже традиционно сильны именно в плазменных телевизорах. Вообщем LCD этих марок я бы лично не брал, а вот плазмы у них отличные

14. Вверх #294
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну а приведите пример какова разница в цене лсд и плазм этих марок.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну а приведите пример какова разница в цене лсд и плазм этих марок.
    Я не торгую телевизорами... Или Вы хотите, чтобы я за Вас погуглил? - Пожалуйста, мне не тяжело: http://www.domolux.com.ua/index.php?show_price=yes - например здесь удобно в одной таблице сведены цены в частности на LCD и плазму всех популярных брендов.

16. Вверх #296
    Посетитель

По умолчанию ЖК телевизор

Если есть мастера, подскажите,
    купил 32LG5000
    выставляю на антене, на любой телепрограмме
    режим 4:3 или обычный, увеличенный, так чтоб морды лица были нормального вида,
    но через 10 минут телек сам переходит на режим 16:9, при котором изображение растянуто по горизонтели и подходит только для ДВД.
    это проблема программного обеспечения или у меня руки кривые? что делать?
    спасибо.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для 881953
    Вобще-то не должно такого быть, что бы самопроизвольно переключался ... Но я смотрю телевизор в формате 16:9 и уже давно привык и не обращаю на это внимания...

18. Вверх #298
    Посетитель
    привыкай к 16:9, скоро перестанешь замечать широкие морды.
    А вообще, переключаться не должен.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    привыкай к 16:9, скоро перестанешь замечать широкие морды.
    А вообще, переключаться не должен.
    Присматриваемся тоже ЖК 40-овку купить. В магазинах тоже растянуто, продавцы говорят настроить элементарно. Так оказывается это проблема? Как можно к такому привыкнуть? Потом в реале все будут узкомордыми казаться

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Присматриваемся тоже ЖК 40-овку купить. В магазинах тоже растянуто, продавцы говорят настроить элементарно. Так оказывается это проблема? Как можно к такому привыкнуть? Потом в реале все будут узкомордыми казаться
    Я на 40'' Самсунге настроил без проблем, по крайней мере никакой разницы с обычным ЭЛТ телевизором стоящим в другой комнате не ощущаю

Ответить в теме
Страница 15 из 206 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права