|
Алёна, делитесь опытом, как вам это удалось? =)
Остановите Землю — я сойду!
У меня так не получается)
Остановите Землю — я сойду!
Последний раз редактировалось 99% Angel; 31.03.2011 в 11:51.
СпасибоОй, когда ж уже мои зацветут... Я первый раз их посадила. Все 10 взошли.
У меня на зефирантесе почему-то желтеет листик (назовем его так).
Причем только один из всего вороха. До этого тоже желтел один листик, потом он засох и отпал.
Это нормальное явление?
Поливаю каждый день, чтобы земля стала влажная (не заливаю - точно).
Стоит не на прямых солнечных лучах, окно юго-восточное. Может переставить на северо-западное? Но там солнце почти не попадает.
И в целом, листики вниз спадают, по крайней мере 2/3 от общего количества. Это нормально?
А подкормку не делала, т.к. 2 недели как пересадила в новую землю. Мне казалось, что этого достаточно, на месяц так точно. Я не права?
В целом, Вы все делаете правильно, думаю это период адаптации так проходит, а то, что некоторые листики вниз спадают -это нормально!Удачи)))))))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, а вы отправляли свои зефирантесы на зимовку? Вы так активно обсуждаете листья, а у меня луковицы только просыпаться начали...
Да, мои зимовали, осенью я постепенно сократила полив, листья -посохли, луковки остались в том же грунте на застекленном балконе, где-то в конце января я вынула их из грунта и положила в зип-пакете в нижний ящик холодильника(там, где овощи "живут", а в феврале достала и посадила в неглубокие горшки в свежую легкую землю и на подоконник -полив хороший, но не до болота. Пока еще не удобряла, но собирась вот-вот))) Листвы они уже наростили -будь здоров!!!!!
Наверное, что-то около месяца.. Может быть можно и все![]()
ПРОСТО У МЕНЯ ДРУГИХ ЛУКОВИЧНЫХ =-НЕТ
И вообще я же не претендую на то,что мой опыт -это Закон, я это просто сама так делаю, у других наверняка свой опыт. Тут несколько страничек назад девочки писали, что их зифы вообще не "отдыхают" и цветут!!!
Добрый день! У кого есть опыт общения с тигридиями, поделитесь пожалуйста.
Доброго дня !И мои красавци разцвели!!!Девочки , а может у кого -то есть другие цвета на обмен ?
Социальные закладки