|
верующие всех конфесий - против Свидетелей,ура товарищи,ура!рыжая вижу что вы всегда с собой носите камень,и при возможности пуляете его - задумайтесь почему вас баптистов не трогают.потому что вы как все остальные часть этого безбожного мира тихонечко молитесь своей троице и пугаете адом.скоро у всей вашей братии будет возможность проявить себя во всей своей красе!
ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!
тигролов у вас яда хватит на всех!вы мне напоминаете одного персонажа из басни крылова.моську та что с пеной у рта облаивала слона ,ну просто точь ,точь!вас можно похвалить за усердие,возьмите отпуск дайте пообщатся - ваши лозунги скоро снится будут!
вникнуть ,во что?в лозунги человека который питает ненависть к моей семье?своим воспалённым умом додумывает ,то что не в силах осмыслить и преподносит это как факт!вся это прапоганда для вас ,чтобы вы боялись даже прикоснуться и взглянуть!задумайтесь организация тратит милионы чтобы предоставить качественную духовную пищу,предоставляет это безвозмездно .информацию которую легко проверить на подлинность.зачем задумайтесь?они могли эти средства использовать исключительно для себя,как это делают другие церкви и потихоничку себе сосуществуя с другими.вот уж действительно люди смотрят,а увидеть не могут что происходит на самом деле!
ЛОЖЬ. о какой качественной пище, а тем более БЕСПЛАТНОЙ идет речь? рядовые адепты выкупают за свои деньги журналы и их потом раздают.задумайтесь организация тратит милионы чтобы предоставить качественную духовную пищу,предоставляет это безвозмездно .
просыпайтесь. вас обманывают. и вы обманываете.
Отец лжи диавол. А вы его слуги.
Понимаете,Вы с таким надрывом преподносите свою информацию,что лично я ещё больше утверждаюсь в том,что Вам действительно лгут и Вы не хотите посмотреть на эту ложь по-другому.
А вот действительно,зачем тратить такие огромные деньги на лит-ру?Кому это выгодно?Или Вы хотите сказать,что вся эта пропаганда без выгоды?
спешите делать добро
Грешников - да, но не тех, кто познал истину и отвернулся от неё. Ради таких людей никто второй раз не будет распинать Христа. Разве что-то изменится в отношении к таким людям, если я сейчас найду точный стих к этой ситуации? Смысл останется тот же. То ли предать такого сатане, то ли пусть будет он как мытарь или язычник - с язычниками Бог не советовал своему народу иметь близкие, дружеские отношения.
Да и кроме совместного обеда должно было быть ещё что-то, за единичный случай общения с бывшим братом никто не будет исключён. Наша литература доступна всем, плату за неё не требуем, так что прочесть в первоисточнике ( на родном для вас языке) можно всегда при желании понять нас, если есть желание найти правду от Бога, а не просто повторять чьи-то домыслы и обиды.
У всех тут такое же мнение.
А православные пытаются во что-то вникнуть? Мало того, защищают свои позиции очень агрессивно, обвиняя всех остальных во лжи и ограниченности мышления, а еще и чуть что - в атеизме. За изучением догматов позабыли главный смысл христианства - любовь, милосердие, ненасилие. Вообщем, делают антипропаганду своей религии.
Насчет библейского в христианстве. Зачем нужны храмы, если «Бог не в рукотворных храмах живет и не требует служения рук человеческих»?
Born to be Alive
смотрите - вы по сути вопроса ничего не пишете, а начинаете мне вопросы задавать.
да, у нас люди жертвуют кто сколько может. если не может человек жертвовать на Церквоь, то его никто за это не пожурит и не выгонит вон. Не можешь - ну так и живи себе спокойно.
думаю, что если вы не выкупите положенное количество журналов, то вам будет что послушать.
еще раз обращаю ваше драгоценное внимание, матушка Лилу7, что дни наши скоротечны и о времени своей смерти НИКТО не знает. Посему я вам советую серьезно задуматься - хотите вы умереть вне церковной ограды в ереси или все-таки оставите свое заблуждение и присоединитесь к Церкви Христовой.
выбор, конечно, за вами. в одном могу вас уверить - если вы дальше будете писать вот такие посты невразумительные, то я буду писать на них соотвествующие ответы. у меня хватит на вас моих 2,5 образований чтоб заставить вас икать хотя бы на этом форуме.
ПыСы - сегодня шел по Говорова, на встречу мне шли СИ. Один из них с надеждой посмотрел на меня решив заговорить, но в последний момент встретивсись со мной взглядом он решил, что не стоит со мной заговаривать. И пошел в парк.А даль, жаль.
к сожелению я параноик по жизни и поэтому тщательно всё перепроверяю,и никогда бы не стал поддерживать тех кто хочет меня в чём то нагреть! я рад что вы всётаки задались этим вопросом"ЗАЧЕМ",ответ прост(хотя его высмеивают)
матфея24:14*Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
какая выгода?спасение людей от надвигающейся опасности!разве это не стоит любых средств?
Опять вы перевернули все с ног на голову. Сказано ясно: Бог не живет в храмах. Что тут понимать. И не служит людям в храмах. И зачем вам вообще собираться в каких-то залах. "если хочешь молиться, зайди в свою комнату и закрой свою дверь".
И еще. "Марфа! Марфа! хлопочешь и заботишься о многом, а одно только нужно".
Показать скрытый текст
Лев Толстой. В чем моя вера
Born to be Alive
Социальные закладки