Результаты опроса: ПРОВОСЛАВИЕ СЕКТА ИЛИ ИСТИНА

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВРОДЕ ИСТИНА

7 9.46%
  • ИСТИНА САМ(А)ПРОВЕРИЛ(А)

30 40.54%
  • ВРОДЕ СЕКТА

14 18.92%
  • СЕКТА САМ(А)ПРОВЕРИЛ(А)

23 31.08%
  • НЕ ИНТЕРИСОВАЛО ПРОСТО ВЕРЮ

8 10.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "что именно в православии христианского-библейские основания есть ли они?"

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 649
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    вы слабаки. самые настоящие предатели своей культуры, веры и народа.
    Давайте не будем о предательстве своей культуры, веры и народа.
    С толпой, конечно, всегда легче быть сильнее.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 29.08.2009 в 07:38.
    Born to be Alive

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для гадес
    верующие всех конфесий - против Свидетелей,ура товарищи,ура!рыжая вижу что вы всегда с собой носите камень,и при возможности пуляете его - задумайтесь почему вас баптистов не трогают.потому что вы как все остальные часть этого безбожного мира тихонечко молитесь своей троице и пугаете адом.скоро у всей вашей братии будет возможность проявить себя во всей своей красе!
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Чего вы Писание перекручиваете.
    Павел говорит не общаться с теми ,кто называет себя братом, но остается блудником,лихоимцем,злоречивым, или пьяницею, или хищником;с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:11)
    А Р.Френц общался не с братом, а уже вышедшим по собственному желанию из организации СИ Питером Грегерсоном, который не был блудником,лихоимцем,злоречивым, или пьяницею, или хищником.
    Христос ,например, принимал грешников и ел с ними. Лука 15:2
    правильно вы написали. они постоянно ВРУТ!!! это их стиль. лгать, обманывать.

4. Вверх #284
    тигролов у вас яда хватит на всех!вы мне напоминаете одного персонажа из басни крылова.моську та что с пеной у рта облаивала слона ,ну просто точь ,точь!вас можно похвалить за усердие,возьмите отпуск дайте пообщатся - ваши лозунги скоро снится будут!

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    тигролов у вас яда хватит на всех!вы мне напоминаете одного персонажа из басни крылова.моську та что с пеной у рта облаивала слона ,ну просто точь ,точь!вас можно похвалить за усердие,возьмите отпуск дайте пообщатся - ваши лозунги скоро снится будут!
    Последний раз редактировалось Тигролов; 29.08.2009 в 09:19.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А о чём общаться?Вы же даже не пытаетесь вникнуть в то,что хочет донести до Вас,Ваш оппонент.вы не слышите никого,у Вас есть 2 мнения:своё и неправильное.
    спешите делать добро

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А о чём общаться?Вы же даже не пытаетесь вникнуть в то,что хочет донести до Вас,Ваш оппонент.вы не слышите никого,у Вас есть 2 мнения:своё и неправильное.
    вникнуть ,во что?в лозунги человека который питает ненависть к моей семье?своим воспалённым умом додумывает ,то что не в силах осмыслить и преподносит это как факт!вся это прапоганда для вас ,чтобы вы боялись даже прикоснуться и взглянуть!задумайтесь организация тратит милионы чтобы предоставить качественную духовную пищу,предоставляет это безвозмездно .информацию которую легко проверить на подлинность.зачем задумайтесь?они могли эти средства использовать исключительно для себя,как это делают другие церкви и потихоничку себе сосуществуя с другими.вот уж действительно люди смотрят,а увидеть не могут что происходит на самом деле!

8. Вверх #288
    User banned
    только свое. и долдонить. долдонить его. как роботы.

9. Вверх #289
    User banned
    задумайтесь организация тратит милионы чтобы предоставить качественную духовную пищу,предоставляет это безвозмездно .
    ЛОЖЬ. о какой качественной пище, а тем более БЕСПЛАТНОЙ идет речь? рядовые адепты выкупают за свои деньги журналы и их потом раздают.

просыпайтесь. вас обманывают. и вы обманываете.

Отец лжи диавол. А вы его слуги.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    вникнуть ,во что?в лозунги человека который питает ненависть к моей семье?своим воспалённым умом додумывает ,то что не в силах осмыслить и преподносит это как факт!вся это прапоганда для вас ,чтобы вы боялись даже прикоснуться и взглянуть!задумайтесь организация тратит милионы чтобы предоставить качественную духовную пищу,предоставляет это безвозмездно .информацию которую легко проверить на подлинность.зачем задумайтесь?они могли эти средства использовать исключительно для себя,как это делают другие церкви и потихоничку себе сосуществуя с другими.вот уж действительно люди смотрят,а увидеть не могут что происходит на самом деле!
    Понимаете,Вы с таким надрывом преподносите свою информацию,что лично я ещё больше утверждаюсь в том,что Вам действительно лгут и Вы не хотите посмотреть на эту ложь по-другому.
    А вот действительно,зачем тратить такие огромные деньги на лит-ру?Кому это выгодно?Или Вы хотите сказать,что вся эта пропаганда без выгоды?
    спешите делать добро

11. Вверх #291
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Чего вы Писание перекручиваете.
    Павел говорит не общаться с теми ,кто называет себя братом, но остается блудником,лихоимцем,злоречивым, или пьяницею, или хищником;с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:11)
    А Р.Френц общался не с братом, а уже вышедшим по собственному желанию из организации СИ Питером Грегерсоном, который не был блудником,лихоимцем,злоречивым, или пьяницею, или хищником.
    Христос ,например, принимал грешников и ел с ними. Лука 15:2

Грешников - да, но не тех, кто познал истину и отвернулся от неё. Ради таких людей никто второй раз не будет распинать Христа. Разве что-то изменится в отношении к таким людям, если я сейчас найду точный стих к этой ситуации? Смысл останется тот же. То ли предать такого сатане, то ли пусть будет он как мытарь или язычник - с язычниками Бог не советовал своему народу иметь близкие, дружеские отношения.
    Да и кроме совместного обеда должно было быть ещё что-то, за единичный случай общения с бывшим братом никто не будет исключён. Наша литература доступна всем, плату за неё не требуем, так что прочесть в первоисточнике ( на родном для вас языке) можно всегда при желании понять нас, если есть желание найти правду от Бога, а не просто повторять чьи-то домыслы и обиды.

12. Вверх #292
    Кулинар форума

ЛОЖЬ. о какой качественной пище, а тем более БЕСПЛАТНОЙ идет речь? рядовые адепты выкупают за свои деньги журналы и их потом раздают.

просыпайтесь. вас обманывают. и вы обманываете.

Отец лжи диавол. А вы его слуги.

Ваша церковь разве не на добровольные пожертвования существует?

13. Вверх #293
    У всех тут такое же мнение.
    А православные пытаются во что-то вникнуть? Мало того, защищают свои позиции очень агрессивно, обвиняя всех остальных во лжи и ограниченности мышления, а еще и чуть что - в атеизме. За изучением догматов позабыли главный смысл христианства - любовь, милосердие, ненасилие. Вообщем, делают антипропаганду своей религии.
    Насчет библейского в христианстве. Зачем нужны храмы, если «Бог не в рукотворных храмах живет и не требует служения рук человеческих»?
    Born to be Alive

14. Вверх #294
    Кулинар форума

Понимаете,Вы с таким надрывом преподносите свою информацию,что лично я ещё больше утверждаюсь в том,что Вам действительно лгут и Вы не хотите посмотреть на эту ложь по-другому.
    А вот действительно,зачем тратить такие огромные деньги на лит-ру?Кому это выгодно?Или Вы хотите сказать,что вся эта пропаганда без выгоды?

Разве правильно говорить, что каша без соли, если не попробовал эту кашу?

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ваша церковь разве не на добровольные пожертвования существует?
    смотрите - вы по сути вопроса ничего не пишете, а начинаете мне вопросы задавать.

да, у нас люди жертвуют кто сколько может. если не может человек жертвовать на Церквоь, то его никто за это не пожурит и не выгонит вон. Не можешь - ну так и живи себе спокойно.

думаю, что если вы не выкупите положенное количество журналов, то вам будет что послушать.

еще раз обращаю ваше драгоценное внимание, матушка Лилу7, что дни наши скоротечны и о времени своей смерти НИКТО не знает. Посему я вам советую серьезно задуматься - хотите вы умереть вне церковной ограды в ереси или все-таки оставите свое заблуждение и присоединитесь к Церкви Христовой.

выбор, конечно, за вами. в одном могу вас уверить - если вы дальше будете писать вот такие посты невразумительные, то я буду писать на них соотвествующие ответы. у меня хватит на вас моих 2,5 образований чтоб заставить вас икать хотя бы на этом форуме.

ПыСы - сегодня шел по Говорова, на встречу мне шли СИ. Один из них с надеждой посмотрел на меня решив заговорить, но в последний момент встретивсись со мной взглядом он решил, что не стоит со мной заговаривать. И пошел в парк. А даль, жаль.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Зачем нужны храмы, если «Бог не в рукотворных храмах живет и не требует служения рук человеческих»?
    чтобы не собираться в арендованых актовых залах советской эпохи.

Бог и служения ног человеческих не требует.
    На самом деле БОГОСЛУЖЕНИЕ - это служение Бога людям. Понимать надо.

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разве правильно говорить, что каша без соли, если не попробовал эту кашу?
    вашу еретическую кашу при одном виде понятно, что есть не нужно. слишком много в ней лжи.

18. Вверх #298
    к сожелению я параноик по жизни и поэтому тщательно всё перепроверяю,и никогда бы не стал поддерживать тех кто хочет меня в чём то нагреть! я рад что вы всётаки задались этим вопросом"ЗАЧЕМ",ответ прост(хотя его высмеивают)

матфея24:14*Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

какая выгода?спасение людей от надвигающейся опасности!разве это не стоит любых средств?

19. Вверх #299
    User banned
    к сожелению я параноик по жизни и поэтому тщательно всё перепроверяю,и никогда бы не стал поддерживать тех кто хочет меня в чём то нагреть! я рад что вы всётаки задались этим вопросом"ЗАЧЕМ",ответ прост(хотя его высмеивают)

матфея24:14*Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

какая выгода?спасение людей от надвигающейся опасности!разве это не стоит любых средств?
    типа цель оправдывает средства?

20. Вверх #300
    чтобы не собираться в арендованых актовых залах советской эпохи.
    Бог и служения ног человеческих не требует.
    На самом деле БОГОСЛУЖЕНИЕ - это служение Бога людям. Понимать надо.
    Опять вы перевернули все с ног на голову. Сказано ясно: Бог не живет в храмах. Что тут понимать. И не служит людям в храмах. И зачем вам вообще собираться в каких-то залах. "если хочешь молиться, зайди в свою комнату и закрой свою дверь".
    И еще. "Марфа! Марфа! хлопочешь и заботишься о многом, а одно только нужно".
      Показать скрытый текст
    Лев Толстой. В чем моя вера
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя