Тема: Расклады на Таро и предсказания Оракула "Славянские Резы Рода"

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 605
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Ангел-Таня
    Добрый вечер! вы правы настроение у меня ходить на работу нет,обстановка меня сильно напрягает. Насчет болезни есть такое. Спасибо!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте, вопрос задала в личку...Спасибо...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вопрос в личке) ОС обещаю. Заранее благодарна!

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для svetica
    Здравствуйте! Вопрос у меня касательно работы. Нахожусь чуть более года в декрете. Сейчас все чаще задумываюсь о работе. Вопрос следующий:поступит ли предложение вернутся от компании, в которой работала до декрета и какие перспективы? Спасибо
    Светлана 03.09.1985

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Цитата Сообщение от svetica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос у меня касательно работы. Нахожусь чуть более года в декрете. Сейчас все чаще задумываюсь о работе. Вопрос следующий:поступит ли предложение вернутся от компании, в которой работала до декрета и какие перспективы? Спасибо
    Светлана 03.09.1985

Здравствуйте, Светлана! Поскольку Вы не обозначили период, я взяла его на свое усмотрение – 3-4 месяца. Скорее всего, выход на работу для Вас – это и глоток свежего воздуха и решение определенных материальных вопросов. Но мне кажется, что на Вашем месте сейчас работает женщина, сдвинуть с места ее достаточно трудно, и, если Вы надеетесь на протекцию начальства, то, скорее всего, ничего пока не выйдет.
    Еще я бы сказала, что, возможно, на указанный период работа для Вас не будет приоритетом. Светлана, мне кажется, что все Ваше внимание будет отдано ребенку и это будет правильно для Вас. Может встать вопрос о выборе способа лечения чего-то у ребенка ( вроде, ничего особо серьезного, но потребует Вашего внимания).
    Последний раз редактировалось sunny_t; 29.08.2015 в 10:09.

6. Вверх #286
    Хорошо, большое спасибо, буду ждать! А то сам расклад для меня как нечто космическое)

7. Вверх #287
    Хорошо, большое спасибо, буду ждать! А то сам расклад для меня как нечто космическое)

Картинка расклада больше важна для меня))). через некоторое время с картинкой удобно проверять свои ответы. Так они у меня хранятся в телефоне, но потом не вспомнишь где чей расклад ))))

Расклад делаю на всей колоде, но выбираю только тот вопрос, который Вы задаете или еще то, что бросается в глаза сразу - иначе это будет очень долгое повествование))))

8. Вверх #288
    Я Вас поняла, большое спасибо! Все собственно как я предполагала!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 21:09 ----------

Здравствуйте! Пишу вам по по просьбе мужа: предлагают новую работу, но у него есть сомнения. Стоит ли принять предложение, будут ли перспективы или же продолжать заниматься своим делом. И какие перспективы у настоящей работы? 15.02.1984
    Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось svetica; 31.08.2015 в 20:10.

9. Вверх #289

Здравствуйте! Пишу вам по по просьбе мужа: предлагают новую работу, но у него есть сомнения. Стоит ли принять предложение, будут ли перспективы или же продолжать заниматься своим делом. И какие перспективы у настоящей работы? 15.02.1984
    Заранее благодарю!
    Здравствуйте, Светлана!
    Очень похоже, что на старой работе у Сергея все «накатано», вроде бы коллектив сработанный, но он, скорее всего, не видит перспектив для своего карьерного роста. Т.е., вроде бы, заработок есть, роста нет. Ему теперешняя работа не в радость.
    На новой работе, думаю, предложат меньше, чем та сумма, на которую он рассчитывает и пока он карьерно вырастет, придется очень много потрудиться. Хотя, с начальством, наверное, найдет общий язык.
    Получается, что на старой работе в материальном плане немного лучше. Думаю даже, если он объявит о своем увольнении, ему могут пообещать увеличение заработка – не могу сказать в какой перспективе, но пообещают.
    Но мне кажется, для Сергея достаточно важна статусность, карьерный рост. И что-то мне кажется, что он ее поменяет (хоть и с какими-то трудностями). По раскладу решение очень во многом зависит от него, а он готов (хотя Вы и пишете, что сомневается).

10. Вверх #290
    Спасибо! Дело в том, что сейчас он работает сам на себя и много труда вложил в то, чем занимается. Поэтому бросать не хочет. Вероятно, он откажется от предложения. Если что-то изменится отпишусь Вам. Еще раз спасибо.

11. Вверх #291
    Спасибо! Дело в том, что сейчас он работает сам на себя и много труда вложил в то, чем занимается. Поэтому бросать не хочет. Вероятно, он откажется от предложения. Если что-то изменится отпишусь Вам. Еще раз спасибо.
    не увидела в раскладе, что он работает на себя Конечно, напишите, как там все будет)

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Здравствуйте, Наталья!
    Предположу, что у Вас уже есть некий вариант (т.е. Вы уже что-то выбрали) и знаете, это действительно удачный вариант. Какие-то непонятки могут быть с договором с гос.органами (к примеру, БТИ, ЖЭК или что-то в этом роде), но они разрешимы, какие-то бумаги нужно доделать, донести, дособирать. Мама, возможно, "против", а папа, возможно, "за" )))
    Вы знаете, наверное, Вам очень поможет мужчина-Ваш друг (и с деньгами в том числе).
    Я думаю, что вопрос с приобретением решится благоприятно (даже не в пару месяцев, а пораньше). И двигатель для решения этого вопроса - это Вы.[/QUOTE]

Татьяна, добрый день. Вы отвечали как-то на мой вопрос по поводу приобретения участка. Так вот с тем вариантом, что у нас был, я так думаю что ничего не получится. Но вчера появился новый вариант, и как вы написали есть небольшие проблемы с документами (еще не все документы на участок сделаны). У меня опять возник вопрос: Получится ли у нас приобрести этот участок? Наталья 18.04.1984 год. Ну и если не сложно вопрос от мужу : Стоит ли ему менять работу, или будет заработок и на этой? Юрий 04.08.1983 Спасибо

13. Вверх #293
    Новичок
    Здравствуйте ,Сменю ли я работу когда нибудь и принесет ли мне это удовлетворение в финансовом и эмоциональном плане ? Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение

Татьяна, добрый день. Вы отвечали как-то на мой вопрос по поводу приобретения участка. Так вот с тем вариантом, что у нас был, я так думаю что ничего не получится. Но вчера появился новый вариант, и как вы написали есть небольшие проблемы с документами (еще не все документы на участок сделаны). У меня опять возник вопрос: Получится ли у нас приобрести этот участок? Наталья 18.04.1984 год. Ну и если не сложно вопрос от мужу : Стоит ли ему менять работу, или будет заработок и на этой? Юрий 04.08.1983 Спасибо
    Здравствуйте, Наталья! Извините за долгое молчание.
    По поводу нового варианта участка - знаете, приобрести Вы его можете, но лучше этого не делать. Потому что, мне кажется, там есть какие-то проблемы не явные в данный момент, сейчас Вы их не увидите, но которые могут "вылезть" потом. Совет карт - вообще отставить этот вариант в сторону, отказаться от него.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Наталья! Извините за долгое молчание.
    По поводу нового варианта участка - знаете, приобрести Вы его можете, но лучше этого не делать. Потому что, мне кажется, там есть какие-то проблемы не явные в данный момент, сейчас Вы их не увидите, но которые могут "вылезть" потом. Совет карт - вообще отставить этот вариант в сторону, отказаться от него.
    Спасибо Вам большое за ответ. За это время мы и отказались от него. Там действительно продавец хотел продать участок без документов. Мы не рискнули, не настолько богаты, чтобы рисковать так деньгами. И вы знаете, возможно и в дальнейшем с ним могли бы быть проблемы.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Ну и если не сложно вопрос от мужу : Стоит ли ему менять работу, или будет заработок и на этой? Юрий 04.08.1983 Спасибо
    Наталья, мне кажется, что у Юрия на работе в данный момент имеют место какие-то неприятности. Вероятно, из-за них могут появляться мысли о смене работы. Если это так, то Юрию сначала нужно разобраться на теперешней работе (причем, эти проблемы, кажется, он создал сам), а уж потом решать - менять работу или нет.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Emily5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,Сменю ли я работу когда нибудь и принесет ли мне это удовлетворение в финансовом и эмоциональном плане ? Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные
    Здравствуйте, Наталья! Я даже не знаю, что ответить на Ваш вопрос, т.к. "когда-нибудь" может случиться "все, что угодно".

17. Вверх #297
    Иногда в своем стремлении сделать наиболее полную картину в раскладе, выкладываю много карт. Подзабывая, что одна карта тоже может дать информацию. Когда только начинала знакомиться с Таро, доставала для себя карту дня.
    Предлагаю карту дня для желающих. В день возьму 1-2 заявки на следующий. Заявочку желательно оставлять до 18.00, имя, дату рождения и, конечно же, обратную связь - иначе я не узнаю, как же все-таки прошел ваш день ))). Не могу сказать точно сколько по времени будет длиться данная "акция", но пока планирую до конца 2015 года.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Здравствуйте ,Татьяна 16.08.1978.можно мне,Спасибо.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,Татьяна 16.08.1978.можно мне,Спасибо.
    Здравствуйте, Татьяна. Для Вас на завтра - Тройка кубков. Карта достаточно приятная во всех смыслах. Это и ощущение в себе некоей легкости и вокруг приятное окружение и общение. Завтра могут быть разговоры с подругами (и даже за рюмочкой чая))) или договоренность о встрече, приятной для Вас. Либо же небольшой подарок, который даст ощущение радости. Вобщем, завтра для Вас оптимистичный день и вряд ли кто-то или что-то сможет испортить Вам настроение))).
    Последний раз редактировалось sunny_t; 19.11.2015 в 19:25.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте!Можно на завтра карту дня или уже поздно? Ирина 08.10.1980 спасибо...

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права