Добрый вечер! вы правы настроение у меня ходить на работу нет,обстановка меня сильно напрягает. Насчет болезни есть такое. Спасибо!
|
Добрый вечер! вы правы настроение у меня ходить на работу нет,обстановка меня сильно напрягает. Насчет болезни есть такое. Спасибо!
Вопрос в личке) ОС обещаю. Заранее благодарна!
Здравствуйте! Вопрос у меня касательно работы. Нахожусь чуть более года в декрете. Сейчас все чаще задумываюсь о работе. Вопрос следующий:поступит ли предложение вернутся от компании, в которой работала до декрета и какие перспективы? Спасибо
Светлана 03.09.1985
Здравствуйте, Светлана! Поскольку Вы не обозначили период, я взяла его на свое усмотрение – 3-4 месяца. Скорее всего, выход на работу для Вас – это и глоток свежего воздуха и решение определенных материальных вопросов. Но мне кажется, что на Вашем месте сейчас работает женщина, сдвинуть с места ее достаточно трудно, и, если Вы надеетесь на протекцию начальства, то, скорее всего, ничего пока не выйдет.
Еще я бы сказала, что, возможно, на указанный период работа для Вас не будет приоритетом. Светлана, мне кажется, что все Ваше внимание будет отдано ребенку и это будет правильно для Вас. Может встать вопрос о выборе способа лечения чего-то у ребенка ( вроде, ничего особо серьезного, но потребует Вашего внимания).
Последний раз редактировалось sunny_t; 29.08.2015 в 10:09.
Хорошо, большое спасибо, буду ждать! А то сам расклад для меня как нечто космическое)
Картинка расклада больше важна для меня))). через некоторое время с картинкой удобно проверять свои ответы. Так они у меня хранятся в телефоне, но потом не вспомнишь где чей расклад ))))
Расклад делаю на всей колоде, но выбираю только тот вопрос, который Вы задаете или еще то, что бросается в глаза сразу - иначе это будет очень долгое повествование))))
Я Вас поняла, большое спасибо! Все собственно как я предполагала!
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 21:09 ----------
Здравствуйте! Пишу вам по по просьбе мужа: предлагают новую работу, но у него есть сомнения. Стоит ли принять предложение, будут ли перспективы или же продолжать заниматься своим делом. И какие перспективы у настоящей работы? 15.02.1984
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось svetica; 31.08.2015 в 20:10.
Здравствуйте, Светлана!
Очень похоже, что на старой работе у Сергея все «накатано», вроде бы коллектив сработанный, но он, скорее всего, не видит перспектив для своего карьерного роста. Т.е., вроде бы, заработок есть, роста нет. Ему теперешняя работа не в радость.
На новой работе, думаю, предложат меньше, чем та сумма, на которую он рассчитывает и пока он карьерно вырастет, придется очень много потрудиться. Хотя, с начальством, наверное, найдет общий язык.
Получается, что на старой работе в материальном плане немного лучше. Думаю даже, если он объявит о своем увольнении, ему могут пообещать увеличение заработка – не могу сказать в какой перспективе, но пообещают.
Но мне кажется, для Сергея достаточно важна статусность, карьерный рост. И что-то мне кажется, что он ее поменяет (хоть и с какими-то трудностями). По раскладу решение очень во многом зависит от него, а он готов (хотя Вы и пишете, что сомневается).
Спасибо! Дело в том, что сейчас он работает сам на себя и много труда вложил в то, чем занимается. Поэтому бросать не хочет. Вероятно, он откажется от предложения. Если что-то изменится отпишусь Вам. Еще раз спасибо.
Здравствуйте, Наталья!
Предположу, что у Вас уже есть некий вариант (т.е. Вы уже что-то выбрали) и знаете, это действительно удачный вариант. Какие-то непонятки могут быть с договором с гос.органами (к примеру, БТИ, ЖЭК или что-то в этом роде), но они разрешимы, какие-то бумаги нужно доделать, донести, дособирать. Мама, возможно, "против", а папа, возможно, "за" )))
Вы знаете, наверное, Вам очень поможет мужчина-Ваш друг (и с деньгами в том числе).
Я думаю, что вопрос с приобретением решится благоприятно (даже не в пару месяцев, а пораньше). И двигатель для решения этого вопроса - это Вы.[/QUOTE]
Татьяна, добрый день. Вы отвечали как-то на мой вопрос по поводу приобретения участка. Так вот с тем вариантом, что у нас был, я так думаю что ничего не получится. Но вчера появился новый вариант, и как вы написали есть небольшие проблемы с документами (еще не все документы на участок сделаны). У меня опять возник вопрос: Получится ли у нас приобрести этот участок? Наталья 18.04.1984 год. Ну и если не сложно вопрос от мужу : Стоит ли ему менять работу, или будет заработок и на этой? Юрий 04.08.1983 Спасибо
Здравствуйте ,Сменю ли я работу когда нибудь и принесет ли мне это удовлетворение в финансовом и эмоциональном плане ? Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные
Здравствуйте, Наталья! Извините за долгое молчание.
По поводу нового варианта участка - знаете, приобрести Вы его можете, но лучше этого не делать. Потому что, мне кажется, там есть какие-то проблемы не явные в данный момент, сейчас Вы их не увидите, но которые могут "вылезть" потом. Совет карт - вообще отставить этот вариант в сторону, отказаться от него.
Наталья, мне кажется, что у Юрия на работе в данный момент имеют место какие-то неприятности. Вероятно, из-за них могут появляться мысли о смене работы. Если это так, то Юрию сначала нужно разобраться на теперешней работе (причем, эти проблемы, кажется, он создал сам), а уж потом решать - менять работу или нет.
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 13:36 ----------
Здравствуйте, Наталья! Я даже не знаю, что ответить на Ваш вопрос, т.к. "когда-нибудь" может случиться "все, что угодно".
Иногда в своем стремлении сделать наиболее полную картину в раскладе, выкладываю много карт. Подзабывая, что одна карта тоже может дать информацию. Когда только начинала знакомиться с Таро, доставала для себя карту дня.
Предлагаю карту дня для желающих. В день возьму 1-2 заявки на следующий. Заявочку желательно оставлять до 18.00, имя, дату рождения и, конечно же, обратную связь - иначе я не узнаю, как же все-таки прошел ваш день ))). Не могу сказать точно сколько по времени будет длиться данная "акция", но пока планирую до конца 2015 года.
Здравствуйте ,Татьяна 16.08.1978.можно мне,Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Для Вас на завтра - Тройка кубков. Карта достаточно приятная во всех смыслах. Это и ощущение в себе некоей легкости и вокруг приятное окружение и общение. Завтра могут быть разговоры с подругами (и даже за рюмочкой чая))) или договоренность о встрече, приятной для Вас. Либо же небольшой подарок, который даст ощущение радости. Вобщем, завтра для Вас оптимистичный день и вряд ли кто-то или что-то сможет испортить Вам настроение))).
Последний раз редактировалось sunny_t; 19.11.2015 в 19:25.
Здравствуйте!Можно на завтра карту дня или уже поздно? Ирина 08.10.1980 спасибо...
Социальные закладки