Это обыкновенная ЛОЖЬ!!! Именно при Тимошенко перестали отключать электроэнергию!!! Зачем нагло врать??? Что память коротка??? Ненависть, переросшая в амнезию!Сообщение от Буджак
|
Это обыкновенная ЛОЖЬ!!! Именно при Тимошенко перестали отключать электроэнергию!!! Зачем нагло врать??? Что память коротка??? Ненависть, переросшая в амнезию!Сообщение от Буджак
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ага, как же! У меня гас свет, а мне тут говорят, что этого не было... Вам свечки жечь приходилось, конечно!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Батенька (матушка), вам надо срочно к врачу!!!Сообщение от Буджак
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если Вы считаете хамство хорошим аргументом, это Ваше право. Как и мое, оценивать Вас соответственно!
А зачем так нагло врать???Сообщение от Буджак
Цитата из 2001 года: "ТЭК -- тот нерв, который чувствует каждый житель страны. Отключают свет -- понятно, кто виноват: вице-премьер, курирующий ТЭК. Но в том-то и дело, что при мне электроэнергию отключать перестали." (Ю.В. Тимошенко)
http://www.ogoniok.com/archive/2001/4682/07-10-15/
Последний раз редактировалось Good++++; 26.12.2006 в 15:28.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
1. Вы не правы, отключения света, например в Одессе, прпоиходили во времена тов. Боделана.Сообщение от Буджак
2. Премьер-министр страны, не сидит с рубильником и отключает всем свет. Все вопросы по отключению электроэнергии в городе Одессе отправляйте начальнику Одессаоблэнерго на Садовую, господину Козлову.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
у нас веерные отключения электроэнергии обычно в зимнее время происходят. на второе премьерство Тимошенко выпало не то месяц, не то полтора (когда именно ее назначили?) зимы, в самом начале премьерства.Сообщение от Good++++
или о каких отключениях идет речь? вроде массовых регулярных отключений с середины 90-х не припомню.![]()
Мда.. Вы все всё так описываете, якобы сидит министр и щёлкает рубильником, типа опа уже 10 часво, пора Одессу отключать на часик.Сообщение от Че Бурашка
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ах вот ты о чемСообщение от Good++++
поторопился я с прошлым постом.
ну понятно, раз Ю.Т. сказала, что при ней отключать перестали, то это самый главный аргумент.![]()
Это не главный аргумент - а наспех найденная цитата из журнала "Огонёк". Она так просто бы об этом не сказала!Сообщение от Че Бурашка
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вам не кажется, что было бы странно, если бы сама Тимошенко сказала обратное? Что мне, машину времени изобрести, чтобы вернуться в недалекое прошлое, пригласит Вас домой и продемонстрировать, что света нет???
А может у вас проблемы с изношенными сетями??? Кстати, в центре Одессы очень часто вырубается свет до сих пор - изношенность сетей 100 %. Опять виновата Тимошенко!?! Робота Вертера в студию! Ха-ха-ха!Сообщение от Буджак
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Во всем виноват Чубайс"Сообщение от Good++++
я понял, что ты хочешь сказать. если свет не выключался - это заслуга Тимошенко (да вот она и сама об этом пишет). Если свет все же выключался, то Тимошенко тут ни при чем, потому что можно перечислить массу причин, по которым свет выключается, а она лично к ним отношения не имеет.Сообщение от Good++++
![]()
Однозначно!!!Сообщение от magentis
И, вообще, кто такая Тимошенко и откуда она взялась?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гусары, молчать!!Сообщение от Good++++
![]()
Товарищ! Ты перепутал роль! Ты Че Бурашка! А всё то, о чём ты писал выше - партитура Ша Покляк...Сообщение от Че Бурашка
Последний раз редактировалось Good++++; 26.12.2006 в 15:55.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Так он и в центре Москвы вырубается. И даже на Лубянке, если одновременно включить чайник и кондиционер...Сообщение от Good++++
Ремонт сделали, проводку поменяли, естественно. У меня последние годы не вырубался, может, сети перестали быть такими изношенными...А может у вас проблемы с изношенными сетями??? Кстати, в центре Одессы очень часто вырубается свет до сих пор - изношенность сетей 100 %. Опять виновата Тимошенко!?! Робота Вертера в студию! Ха-ха-ха!
Data Room в Москве была в центре, хоть бы перепад напряжения случился!Так он и в центре Москвы вырубается. И даже на Лубянке, если одновременно включить чайник и кондиционер
Социальные закладки