В Эпицентре порадовал выбор люст, на некоторые даже заметил разницу в цене с некоторыми наглыми малино-продавателями. Эпицентр 500...Малина 600.
Согласен с AlexanderB по поводу обычности.
|
В Эпицентре порадовал выбор люст, на некоторые даже заметил разницу в цене с некоторыми наглыми малино-продавателями. Эпицентр 500...Малина 600.
Согласен с AlexanderB по поводу обычности.
Ничего я не хочу менять (с)
Прошу прощения, если уже было (всю тему не осислил).
Каков график работы "Эпицентра" (в том числе и по выходным)?
Люди, если сравнивать Эпицентр и Нову линию, то где больше выбор сантехники? интересуют умывальники. В Эпицентре, тоя что видела неплохо, но именно марок мало представлено. В новой линия все то же? И цены выше?
Привет ALL !!! Чиатя форум, запутался: так все таки стоит ехать в Эпицентр или все таки лучше Новая Линия, а то ремонт не за горами. А отзывы иногда просто противоречивые.
Совет посетителям Новой линии: не повторяйте мою ошибку и не ходите туда в красной куртке - просто задолбал народ, который пытался меня привлечь к оформлению разных товаров и всевозможными вопросами. Причина была проста - весь местный персонал одет в красные куртки![]()
Последний раз редактировалось Sanitar; 16.12.2007 в 19:09.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Наверное, будет офф, но просто вспомнилось. Летом ко мне с подобными вопросами обращались в Фоксмарте. И все из-за красной футболки :о) Прикол в том, что людей даже не смущало, что я была с малышом в коляске :о)))
А по Эпицентру... Как туда можно добраться, если у товарищей нет машины? Только такси?
Те кто бывал в Эпицентре наверно слышал песню про Эпицентр в исполнение зиброва
если кто хочет может скачать вот она
http://77.120.100.12/file/4472120/3646271/audio_001.wma
Были позавчера в Эпицентре. Накупили уйму новогодних украшений. В ремонтах я ничего не смыслю, зато за игрушками-гирляндами советую ехать только туда!
Огромный выбор по сравнению с другими магазинами/супермаркетами. ВПОЛНЕ приемлемые цены. Есть игрушки бюджетного класса (до 6 грн. шт.), и шикарные шары, сосульки в индив. упаковке.
Довольна))
НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Скоро ожидается открытие второго гипермаркета "Эпицентр" на Таирова рядом с Метро. Нужен ли городу второй такой магазин?
Я знаю, что магазин работает с 8 утра и до 9 вечера ежедневно, даже в понедельник и пятницу, когда 7-й закрыт!
Ассортимент в Эпицентре очень хороший, цены тоже в принципе неплохие, но сервиса нет по определению. Обслуживание просто ужасное.
+1 Обслуживания там нет вообще. Куда более приятно ездить в Новую линию. В субботу ездил туда - был приятно удивлен отношением продавцов-консультантов. Причем всех, с кем сталкивался. Один отсоветовал покупать их акционную дверь и предложил другую, другой бегал по всему залу, искал для меня переходник с 1/2 на 3/4 дюйма, третий - кнауфщик - понадовал советов по его монтажу, сам подобрал весь крепежный материал, да еще и кнауф попилил для моего удобства. Вообщем Новой Линии респект и уважуха!
наверное нужен -хотя это сильный удар по рынкам стройматериалов,
Социальные закладки